ФЕРЗЬ. Быть или не быть
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
то есть Вы предлагаете, уфф, опыт сын ошибок, но девочки двойные и ферзи нипричём!
- red sun
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
хде? читать то? я уже испрашивалась всяБрунгильда писал(а):Red Sun,
прочтите теорию, там совсем несложно, пара страничек всего...
Девочки и мальчики одного знака - люди разные. Сходства меньше, чем различия.![]()
![]()
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
ваш читающий пристальный зрачок всех пугает. вдруг испепелите рукопись взглядом?red sun писал(а):хде? читать то? я уже испрашивалась всяБрунгильда писал(а):Red Sun, прочтите теорию, там совсем несложно, пара страничек всего...
Девочки и мальчики одного знака - люди разные. Сходства меньше, чем различия.![]()
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
Азазель,я знаю уже,что с такими подобострастными последователями Семеныча,как Вы,на быструю победу расчитывать не приходится.
Конечно,все уже написано и объяснено. И Ферзь у Автора тоже фигурировал когда-то. Помешал вектор. И отменил Ферзя.Все те же пресловутые открытые знаки,где на местах Ферзя оказались вектора.
Давайте пока не будем толочь воду в ступе. ОК?
Для Вас все замеченные мной или Танюшей характеристики разных имиджей,не описанные Семенычем "мутная вода"?
Тогда это или Ваша непроницаемость или наша заумность. Я давно практикую разные астрологические школы и простота с доступностью работают там только на популяризацию,но не на индивидуальную квалификацию.Чтобы стать действительно хорошим предсказателем,нужно углубляться. Осваивать новые техники.
Видеть новые закономерности и радоваться прозрению. Таков процесс живой науки. Если Вы популяризатор-замечательно,-ценим,любим,уважаем. И первичность Семеныча не оспариваем. И даже Ваше "не верю" и "не вижу" принимаем за лакмус отсутствия доступного изложения. Но иногда я задумываюсь,а нужно ли все всем делать доступным? Мне,к примеру,сапромат-та же мутная вода,хотя прилично умножаю в уме и знаю деление столбиком
Конечно,все уже написано и объяснено. И Ферзь у Автора тоже фигурировал когда-то. Помешал вектор. И отменил Ферзя.Все те же пресловутые открытые знаки,где на местах Ферзя оказались вектора.
Давайте пока не будем толочь воду в ступе. ОК?
Для Вас все замеченные мной или Танюшей характеристики разных имиджей,не описанные Семенычем "мутная вода"?
Тогда это или Ваша непроницаемость или наша заумность. Я давно практикую разные астрологические школы и простота с доступностью работают там только на популяризацию,но не на индивидуальную квалификацию.Чтобы стать действительно хорошим предсказателем,нужно углубляться. Осваивать новые техники.
Видеть новые закономерности и радоваться прозрению. Таков процесс живой науки. Если Вы популяризатор-замечательно,-ценим,любим,уважаем. И первичность Семеныча не оспариваем. И даже Ваше "не верю" и "не вижу" принимаем за лакмус отсутствия доступного изложения. Но иногда я задумываюсь,а нужно ли все всем делать доступным? Мне,к примеру,сапромат-та же мутная вода,хотя прилично умножаю в уме и знаю деление столбиком
зорко одно лишь сердце...
- red sun
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
Ash я может конешно пропустила, но плз ткните меня носом туда где написано, какие знаки есть Ферзь?
И еще Ash может тогда вы мне обьясните мне про мою и-карту?
И еще Ash может тогда вы мне обьясните мне про мою и-карту?
- red sun
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
Азазель, мне пламя не хватит, я вас позову?azasello писал(а):ваш читающий пристальный зрачок всех пугает. вдруг испепелите рукопись взглядом?red sun писал(а):хде? читать то? я уже испрашивалась всяБрунгильда писал(а):Red Sun, прочтите теорию, там совсем несложно, пара страничек всего...
- red sun
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
Бык-Скорпион,Тигр-Стрелец,Собака-Лев,Змея-Рыбы,Коза-Телец,red sun писал(а):Ash я может конешно пропустила, но плз ткните меня носом туда где написано, какие знаки есть Ферзь?
Обезьяна-Близнецы,Дракон-Водолей,Кабан-Дева,-Ферзи
Крыса-Весы,Кот-Козерог,Лошадь-Овен,Петух-Рак-Векторные Ферзи,те содержат характеристики и Ферзя и Вектора.
А это к авторам Имиджевой карты,к Брунгиде,Джину или Татьяне МатвеевойИ еще Ash может тогда вы мне обьясните мне про мою и-карту?
![]()
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
Ash писал(а):А это к авторам Имиджевой карты,к Брунгиде,Джину или Татьяне МатвеевойИ еще Ash может тогда вы мне обьясните мне про мою и-карту?
![]()
Если все таки допустить существование Ферзя ( Алиса кста мне очень понравилась, убедительно))) то как по и-карте во мне Королеве может уживаться образ Ферзя? Я так понимаю меня должно либо разорвать на части либо еще чего(((
Отправлено спустя 47 секунд:
Когда Автор работал над Имиджами,Королева,как противоположный Королю имидж им рассматривался,но забраковался по причине писутствия у открытых знаков на местах Королевы внутренних Векторов.denis писал(а):где? Ash особенноAsh писал(а): И Ферзь у Автора тоже фигурировал когда-то.
Поскольку он ВВ приравнял к отдельному имиджу,более значимому,то оставшиеся 8 сочетаний отнес к Аристократам. Рассказал Шриман.
зорко одно лишь сердце...