Дневник ApelsinE

Ответить
_ApelsinE
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 20 окт 2010, 21:49

VIRGO писал(а):
ApelsinE писал(а):И только сейчас увидел, что за день)))

P.S. Сегодня день военного связиста.
А также день Козы. Лихая удача.
Ну я в принципе об этом и писал))
Т.е. чтобы понять важность случившегося, представте что такое в воинской части остаться без закрытой связи??? И так в 2х частях. Не решись все так - многим бы по головам настучали бы...
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 22 окт 2010, 19:18

Ужасный день... просто ужасный.
Работа чудом испарилась. С самого утра нечего делать. Но это не самое страшное.

Меня целый день начинает "накрывать". причем так сильно было только в момент расстования. Решил хоть сюда высказаться...
Я не понимаю, что происходит. Весь день мысли только о ней. Постоянно на иголках. Хватаюсь за телефон с мыслью что это она каждый раз. И не только телефон.. Ася, почта и все другие способы связи...
Сердце вообще не успокаивается. Целый день слышишь каждый удар... и боль... и пустота... огромная пустота...
В 3 уехал с работы, еле доехал домой, уснул, проснулся и все по новой... Мир снова стал серым, еда не вкусной, люди не интересными. Даже сильный холод (открыл все окна) в квартире не сразу заметил...
Такое ощущение что я ее чувствую... Или это самообман? Или это желание выдаваемое за реальность??
Дикое желание позвонить, написать... что угодно сделать, лишь бы услышать хоть одно её слово...

Многое передумал... Пришел к выводу что слишком много списывают на вектор. Очень много... Да то что творится сейчас со мной - это разрушительные последствия. Но это цена за свящь между 2мя людьми... Прочную связь через время, пространство и материю...
Огромное желание все исправить - но я не представляю как...
Раньше как-то жизнь мне подсовывала подсказки...

Забыл довавить, во всех этих нервах у меня сгорел ноут, тупо в руках. Без видимых причин. не перепадов напряжения, ни других причин... Я давно заметил что в руках у меня техника иногда сама ломается, а иногда чинится...

_Nick
СГ: Петух-Водолей / Вектор

Дневник ApelsinE

Сообщение _Nick » 22 окт 2010, 19:58

ApelsinE, у вас вектор с Быком или с Козой?
Сегодня день Змеи, векторного слуги Козы, так что...

Я всё же считаю, что именно так, как переживали сегодня вы, переживала Коза (если у вас с Козой), а в день Змеи её желание - чтобы вы почуствовали то же, что и она - исполнилось.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Да, мне 17 лет.

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 22 окт 2010, 20:08

В том то и дело, что с быком...
У меня давно такое ощущение, что я прохожу те же "круги ада", что проходила она, когда добивалась меня...
Я очень много нехорошего творил, пока были наши отношения... и до них...

Но правда это все помогает понять, что нужно делать с собой... Если бы не этот расход, я бы и этого форума не увидел бы... А он многое во мне поменял... И все еще меняет.
Вирго в этом плане права - есть причина и следствие.
Не будь таких болей, я бы не взялся бы за себя. И во многом бы не нашел ответов на вопросы, которые мучили меня с самого детства.

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Дневник ApelsinE

Сообщение silver » 22 окт 2010, 20:44

ApelsinE писал(а):Ужасный день... просто ужасный.
мне тоже фигово и колбасит, правда почти каждый день... списываю на возрастную ломку... хорошо хоть понятно, о чём думаю, что мешает, и чем пытаюсь утешиться...
ApelsinE писал(а):давно заметил что в руках у меня техника иногда сама ломается, а иногда чинится...
ты же взлётный...
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 22 окт 2010, 20:47

silver писал(а):
ApelsinE писал(а):Ужасный день... просто ужасный.
мне тоже фигово и колбасит, правда почти каждый день... списываю на возрастную ломку
А что с возрастной ломкой?
silver писал(а):
ApelsinE писал(а):давно заметил что в руках у меня техника иногда сама ломается, а иногда чинится...
ты же взлётный...
И что поэтому техника ломается??))

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 22 окт 2010, 20:50

Сейчас только вспомнил. Начальник - змей. Отпустил домой, снял с меня проблеммы - вообщем помогал сегодня как мог. Точнее просто не наваливал работой. Как чувствовал.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Дневник ApelsinE

Сообщение suan » 22 окт 2010, 21:02

Мальчики, песня нумер четыре => http://ns.ru/tonnel.html

Димон подарил)) настоятельно рекомендую. три подряд раза.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Дневник ApelsinE

Сообщение silver » 22 окт 2010, 21:32

ApelsinE писал(а):А что с возрастной ломкой?
переход из открытого возраста в закрытый - смена если не идеалов, то хотя бы средств их достижения. естественно, не без горьких разочарований. Кабан конечно уже не Крыса, но то спокойствие, которое обещает в этом возрасте Кваша, несложно нарушить в нашу суетную эпоху Собаки. Особенно в самом начале возраста :)
ApelsinE писал(а):И что поэтому техника ломается??))
Дух хочет перемен, но он хочет их в дальнем, до дальнего энергия не долетает, и врезается в ближнее, от этого могут произойти чудеса или поломки. Полушутливое объяснение, но я верю в это. Конечно, это не повод всегда ограничивать свои эмоции, но если что - сам виноват. А сам на себя сильно злиться не могу - и печаль быстро проходит, ощущаю себя свободным.

PS Мой шеф Змея очень добрый со мной. Пытаюсь перестать этим злоупотреблять
Suan, метафора конечно хорошая, и песня утешительная, но на самом деле я б не отказался поплакать. Давно не плакал. Кино редко смотрю

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Со слезами выводятся вредные вещества! Не фреон, озоновому слою пофигу! :)
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 22 окт 2010, 22:04

Знаете, где-то прочитал что Тигр рожденный в разное время имеет спокойную или неспокойную жизнь (не помню по памяти какое время)
Так вот у меня не спокойная)) И это так. Покой мне толкьо снится.
Поэтому к нарушению его мне не привыкать.

А по поводу техники... Когда я злюсь она ломается безбожно. Так сгорел блок питания, посыпался жесткий диск, слетала многократно винда, правда таким же чудесным образом и оживала))) У машины двигатель после ремонта, пройдя 15т. сломался конкретно - разрыв векторных отношений. про лампочки в доме я молчу)))

И это при том что я всю жизнь работаю с техникой в большом количестве))
Был случай, когда друг попросил посмотреть комп, который 3 человека ремонировал. Я просто продул пыль, "поговрил" с ним и проблем потом не было))

Суан, я лет 8 не мог просто плакать, пока не встретил ее. Для меня это был дико. А она постоянно рыдала. И видимо сделала мягче меня. С ней я этому научился. Хотя сейчас одеваю опять все ту же броню, в 8 пачек маргарина, т становлюсь жесче...

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»