сокровище из алм писал(а):MAIIR писал(а):Из нового.
Чем дальше - тем больше я понимаю свое место во всей этой системе. Осталось только понять, как сбежать туда - отсюда. Хотя... в принципе, я и так за прошлый год столько путей нашла. Надо пробовать.
когда будете создавать свои собственные системы....для себя/под себя/возможно - с участием себя...
тогда будет в разы интереснее,
MAIIR 
Собственно говоря, сейчас этим и занимаюсь... Вот, юрист, а читаю книгу "Создание программ в Андроиде". И хочется, и страшно, и юридическое "Я" постоянно возникает... Сейчас зам позвонил - почему я ничего не сделала. Так позиции по всем пунктам определены, можно завтра с утра прийти. Так нет, я еще отпроситься должна была. Хотя формально, в принципе, я не права сейчас.
Утром опоздала на две минуты (и не факт, что у него часы правильно идут!) - пиши объяснение. Лучше бы не по дисциплине зверствовал, а по делу, по работе. А то самое главное - не смотрит, а потом бока вылезают. Смысл работать там, где непосредственное начальство участия не принимает, а высшее - требует... Аж противно до глубины души. Это ведь Юриспруденция!

Ладно я, мелкий работник с маааааааленьким стажем в один год, после вуза дура-дурой.
Вот и думаю, как за полтора года по-тихоньку построить себе спасительную лодку. Работа, в принципе, хоть и престижная, но радости мне никак не приносит. А куда уходить? Куда идти, когда в стране - непонятно, что?
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.