А я не кровопийца, вот!Констанция писал(а):... Кровопийцы эти Змеи - это да!

А я не кровопийца, вот!Констанция писал(а):... Кровопийцы эти Змеи - это да!

Князь Мышкин писал(а):А я не кровопийца, вот!
Буду следить за собой и душить в себе Змею кусачую...Констанция писал(а):Вы все нежные и ласковые, а как только расслабишься и успокоишься - цап - и укусил. И опять - нежный и ласковый)

Немного может быть и стОит куснуть, чтобы взбодрить чувства. В гомепатических дозах - чуть-чутьКнязь Мышкин писал(а):Буду следить за собой и душить в себе Змею кусачую...
Ну тогда буду Змею в себе легонечко придушивать. Не до смерти!Констанция писал(а):Немного может быть и стОит куснуть, чтобы взбодрить чувства. В гомепатических дозах - чуть-чуть)
![]()
У меня есть пара ЗмеекКнязь Мышкин писал(а):Сдаётся мне, что 10 векторных отношений никто не сможет выдержать!
Загибаться начнём на третьем...
Ну тогда буду Змею в себе легонечко придушивать. Не до смерти!
Значит, Коза эта очень добрая! И где бы взять себе доброго Хозяина?Оборотень писал(а):Змее приятно подчиняться Козе. Говорю искренне.
Мой хозяин - моя крепость. Кусать его совсем не хочется...

Я - добрая! Значит, я не буду вредить Змейкам? Я желаю им добраКнязь Мышкин писал(а):Значит, Коза эта очень добрая! И где бы взять себе доброго Хозяина?Оборотень писал(а):Змее приятно подчиняться Козе. Говорю искренне.
Мой хозяин - моя крепость. Кусать его совсем не хочется...
Спасибо, добрая Хозяюшка!Констанция писал(а):Я - добрая! Значит, я не буду вредить Змейкам? Я желаю им добра)