Ну вот, Вы позвали, он и пришёл.Ash писал(а):_[_По-идее,уже веду жизнь затворницы с книгами и медитацией,общаясь немного с людьми,приходящими за гороскопами.Можно к примеру на 2-3 дня уехать в монастырь, подумать, подготовиться, литературку почитать. Если получится, Вас пробьёт так, что уже сможете дышать.
В православном монастыре,правда,не жила. Идея Ваша мне понравилась,как минимум ,новизной предстоящих ощущений.![]()
Действительно,зуд к действию и принятию хоть какого-то решения появился совсем недавно. В месяц Кз буду в Индии,у своего духовного наставника. Все сходится. Да,еще и вступила в Змеиный возраст ускорения только что.4. Когда. Оптимальным для Пт наверно будет теневой месяц Кз (Скорпион). Но в данном случае показательно, что Вы открыли эту тему в самом начале месяца Зм (принятие политического решения). Так что прыжок можно сделать и сейчас, числа до 15-го сентября.

И насчёт Индии... Я бы в таком случае поехала туда, где нет вообще ничего знакомого и привычного: ни людей, ни мест, ни религии. Вообще ничего из Вашей обычной жизни. Чтобы посмотреть на неё (жизнь) издалека, отвлечённо, взглядом стороннего наблюдателя. И по итогам просмотра ответить себе на вопросы...
Если позволите, я продолжу в личку. Да простят меня участники обсуждения, но не получается у меня говорить о таких личных вещах с нужной откровенностью на площади. Это наверно рыцарское.