Возвращение Слуги... Поделитесь мнением, дайте совет.

Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 18 дек 2009, 09:28

Marissabelle писал(а):Ну, хорошо, пусть я молодо-зелено... Но ему 26 в ноябре будет... Уже, как бы и головой пора бы думать...
Смелое заявление. В этом возрасте девушки еще вообще думать не могут, а молодые люди думают романтическим органом.

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 18 дек 2009, 09:33

Marissabelle писал(а):Но не тут-то было. Кабану это решительно не понравилось. В итоге, что сейчас происходит: он каким-то образом взломал мою страницу в Одноклассниках, вконтакте и аську. Он украл мой электронный ящик и продолжает им пользоваться. Поставил другую авку на моей странице вконтакте, сменил пароль, изменил данные, вывесил личную информацию на обозрение (номер телефона и тому подобное). Всё бы ничего - ну, зарегистрировала я новую страницу ВКонтакте, предупредила друзей, зарегила новый ящик и установила новую айсикью (Одноклассники он сам отдал, прислав пароль и логин новые, чтобы смогла зайти). Но!. Кабан начал угрожать и переписываться с моим теперешним молодым человеком.
Я очень переживаю, потому что Кабан - невменяем и уже 8 лет как занимается тайским боксом О_овлять отношения. Он сейчас взбешён.
Что делать? И как реагировать на такое его поведение?
Обратиться к Алине. Во всех этих действиях усматривается состав уголовно наказуемых деяний. А в суде разберутся в степени вины и вменяемости специалиста по тайскому боксу.
Смотреть сюда: *./viewtopic.php?p=103611#103611

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Атомная Леда » 18 дек 2009, 10:30

Он у вас пограничник со скорпионом?
Тогда надеюсь и до форума доберется...
Откладывать с советом Белякова не следует...

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 18 дек 2009, 11:45

Marissabelle писал(а):Я понимаю, что сама виновата. Не надо было возобновлять отношения. Он сейчас взбешён.
Вот это очень хорошо, что Вы на 12ой странице стали понимать. Самодельной Лошади надо понять все самой....
Идите в милицию, собрав конкретные факты его посягательств на Вашу частную жизнь. Только может быть не стоит на этот раз делать ВСЕ САМА и звонить ему и говорить: Сегодня в 12 я иду в милицию по адресу такому-то? А просто пойти и сделать это.... Молча...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Сообщение Marissabelle » 18 дек 2009, 12:32

Атомная Леда писал(а):Он у вас пограничник со скорпионом?
Тогда надеюсь и до форума доберется...
Откладывать с советом Белякова не следует...
Я думаю, что на форуме он уже был. Этот же сайт у меня зарегистрирован на старый ящик, на который я теперь не имею доступа. Так что в любое время мне могут перекрыть кислород, если захотят.
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

Marissabelle

Сообщение Marissabelle » 18 дек 2009, 12:40

VIRGO писал(а):
Marissabelle писал(а):Я понимаю, что сама виновата. Не надо было возобновлять отношения. Он сейчас взбешён.
Вот это очень хорошо, что Вы на 12ой странице стали понимать. Самодельной Лошади надо понять все самой....
Идите в милицию, собрав конкретные факты его посягательств на Вашу частную жизнь. Только может быть не стоит на этот раз делать ВСЕ САМА и звонить ему и говорить: Сегодня в 12 я иду в милицию по адресу такому-то? А просто пойти и сделать это.... Молча...
Какие у меня есть доказательства? Фактически никаких. Это я "читаю" его по манере, по почерку, по тому, что при переписке всплыли факты, которые касались только нас двоих. А в милиции этого недостаточно.
Тем более, что, не дай Бог, он узнает, что я отнесла заявление... я не знаю, что будет тогда...

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 18 дек 2009, 12:56

Marissabelle писал(а):Какие у меня есть доказательства? Фактически никаких. Это я "читаю" его по манере, по почерку, по тому, что при переписке всплыли факты, которые касались только нас двоих. А в милиции этого недостаточно.
Тем более, что не дай Бог он узнает, что я отнесла заявление... я не знаю, что будет тогда...
Девушка, в Управлении "Р" работают профессионалы. Сбор доказательной базы должен проводиться совместно адвокатом потерпевшего и специалистами. Даже в случае подчистки постов с угрозами следы останутся. Молодой человек сделал все, что мог, против себя.
Наличие на нашем форуме деятельности лиц, которым может быть предъявлено обвинение в совершении деяний, квалифицируемых УК РФ, безусловно заинтересует администрацию нашего форума. А начать можно будет с Вашего удаления, чтобы наш форум не стал ареной криминальных разборок рогатых векторных рабов, владеющих восточными единоборствами. Подобные разборки не относятся к компетенции этого форума.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 18 дек 2009, 12:57

Marissabelle писал(а): Тем более, что не дай Бог он узнает, что я отнесла заявление... я не знаю, что будет тогда...
ничего тогда не будет ... тогда он становится подореваемым №1... ( не дай Бог что)

Marissabelle

Сообщение Marissabelle » 18 дек 2009, 13:03

Александр Беляков писал(а):
Marissabelle писал(а):Какие у меня есть доказательства? Фактически никаких. Это я "читаю" его по манере, по почерку, по тому, что при переписке всплыли факты, которые касались только нас двоих. А в милиции этого недостаточно.
Тем более, что не дай Бог он узнает, что я отнесла заявление... я не знаю, что будет тогда...
Девушка, в Управлении "Р" работают профессионалы. Сбор доказательной базы должен проводиться совместно адвокатом потерпевшего и специалистами. Даже в случае подчистки постов с угрозами следы останутся. Молодой человек сделал все, что мог, против себя.
Наличие на нашем форуме деятельности лиц, которым может быть предъявлено обвинение в совершении деяний, квалифицируемых УК РФ, безусловно заинтересует администрацию нашего форума. А начать можно будет с Вашего удаления, чтобы наш форум не стал ареной криминальных разборок рогатых векторных рабов, владеющих восточными единоборствами. Подобные разборки не относятся к компетенции этого форума.
Да ради Бога, удаляйте. Я-то в чём виновата?
Неужели нельзя перерегистрировать мой профиль на форуме на другой почтовый адрес?
Да и никто пока ни с кем на этом форуме не разбирается. И разбираться вряд ли будет.
Человека интересовала моя личная жизнь. Он узнал о ней максимально, прочитав мою переписку с подругой, с моим парнем, непосредственно, и с сестрой.
А форум... вряд ли.
Но, если администрация посчитает нужным меня удалить - значит, так тому и быть.
Хотя за что? Теряюсь в догадках.

Marissabelle

Сообщение Marissabelle » 18 дек 2009, 13:08

Атомная Леда писал(а):
Marissabelle писал(а): Тем более, что не дай Бог он узнает, что я отнесла заявление... я не знаю, что будет тогда...
ничего тогда не будет ... тогда он становится подореваемым №1... ( не дай Бог что)
Вы думаете, милиция сможет меня защитить?
Ну, мне-то он ничего не сделает.
Мне кажется, что с меня поржут в отделении, скажут, что, мол, сама разбирайся со своими мужиками. Знала, как на саночках кататься...
И, честно говоря, мне страшно. Я его боюсь. Может он сам успокоится?
Ну, увидит ноль реакции с моей стороны. И успокоится...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»