Феминизм

Модератор: Чук и Гек

Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Re: Феминизм

Сообщение миг-29 » 07 ноя 2011, 12:39

Али Баба писал(а):
giudice1986 писал(а):Вывела тут ключевое слово "равноправие".
Мужчина и женщина одновременно и похожие и парадоксально разные существа. Но об равноправии в их отношениях я бы не стала говорить, потому что в этой области просто не возможно
То есть женщины обязаны подчиняться мужчинам?
giudice1986 писал(а):
Феминисток не любят только закомплексованные и отсталые люди с заниженной самооценкой, это факт
Уж, меня точно ни кто не называет отсталым человеком. А комплексы у каждого человека есть и отрицать свои недостатки глупо, но с ними можно бороться если этого сам человек хочет.
Эта цитата очень субъективна и очень резка в оценках людей, а это означает что это видение не связан с реальностью.
То, что вы говорите, тоже субъективно, ибо невозможно доказать, логика неправильная. Для того, чтобы это доказать, надо сначала доказать, что те кто не любит феминисток - не являются отсталыми и т.д., а это доказать невозможно, ибо нет способа объективного определения отсталости. )
1). Именно так. Я лично никогда себе не позволяю указывать мужчине в его области знаний. Просто нужно в жизни свое место найти, а женщина современная этого не понимает. Я вот не понимаю философию бизнес-вумен. Вот не нравиться заниматься бизнесом, потому что БОЛЬШИНСТВО ЭТОГО ХОЧЕТ И ЭТО БОЛЬШИНСТВО НЕ ИМЕЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КАКОЕ ТЯЖЕЛОЕ ЭТО ДЕЛО, а они все хотят хапать себе в карман.
2). Ну, я применила эту цитату именно к себе, что не все так очевидно как кажется автору цитаты. Я же понимаю, что люди в той или иной степени субъективны, но цитата очень резка в оценке личностей. Есть продвинутый консерваторы и очень умные люди среди них встречаются.
Нельзя говорить "консерваторы тупые, а либералы - ГЕНИЙ!" (подтекст данной цитаты был именно таков) - это же не правильно согласитесь.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

миг-29

Сообщение миг-29 » 07 ноя 2011, 12:54

Ну, видимо мне как Тигру-ж легче работать и учиться под руководством мужчины. Ну, я про женскую карьеру по Каше, вот и вылезает мой годовой знак во всю...

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 ноя 2011, 13:00

Но желание женщины подчиняться мужчине - это мазохизм. Другое дело, что приходится, если начальник мужик, то работать под его управлением. Это даже лучше, чем если женщина будет, это уже похоже на лесбиянство :twisted: Но у женщин же есть свои интересы, это разве всегда плохо? Если интересы правиьлные, женщина скажем не плохая, то что в этом плохого? При чём тут мужские интересы? Феминизм нарушает права мужчин чтоли?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

миг-29

Сообщение миг-29 » 07 ноя 2011, 13:09

Али Баба писал(а):Но желание женщины подчиняться мужчине - это мазохизм. Другое дело, что приходится, если начальник мужик, то работать под его управлением. Это даже лучше, чем если женщина будет, это уже похоже на лесбиянство :twisted: Но у женщин же есть свои интересы, это разве всегда плохо? Если интересы правиьлные, женщина скажем не плохая, то что в этом плохого? При чём тут мужские интересы? Феминизм нарушает права мужчин чтоли?
1). Нет, не мазохизм. Это нормальное состояние души, уравновешенного и рационального человека (если при условии мужчина действительно умный, талантливый и справедливый руководитель, а таких в России можно найти).
2). У меня есть интересы, но я стараюсь их увязывать именно с мужчиной (с будущим мужем, с руководителем...). Я не ханжа, в этом плане.
3). Феминизм - сам по себе деструктивен и может привести к анархии. (это мое личное и субъективное мнение по данному пункту).

миг-29

Сообщение миг-29 » 07 ноя 2011, 13:15

Вот пример из жизни...
Я сейчас на 5 курсе учусь в ВУЗе (получать диплом буду на 6 курсе, потому что форма обучения предполагает 6 лет обучения).
Вот у нас на юрид. факультете - 3 кафедры (гражданско-правов. к., гос.-прав. к., уголовно-прав. к.).
2 кафедры у нас получаются что руководят женщины (заведующие кафедры, очень хорошие преподаватели), а гос-правовую к. руководит мужчина (тоже очень хороший преподаватель).
Я выбрала именно гос.-прав. к. (ну, причины главные не только основаны на гендерном различии, ну там тема диплома такая специфичная), заведующий кафедры очень умный, талантливый и действительно знающий человек.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 ноя 2011, 13:19

iarita, знаю я же
нщин. Ну и что, вам, это всё доставляет какое-то удовольствие? Очень странно. Ну вы просто вынуждены были воспользоваться помощью мужчин. Но как это может опровергнуть феминизм? А что если феминистки хотят как-то обойтись без них, это неправильно?
giudice1986,1 я вот не хочу никому подчиняться. Но приходится жить в государстве и искать работу в чужих фирмах. Однако к моей душе это не относится, в душе я бог, создан по образу бога и не хочу никому подчиняться. 2 А вы не хотите чтобы у вас была начальница или самой стать? 3 И как он может привести к анархии?
А по поводу вашего примера я очень сомневаюсь что ваш зав. лучше тех двух женщин.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

миг-29

Сообщение миг-29 » 07 ноя 2011, 13:28

Али Баба писал(а):iarita, знаю я же
нщин. Ну и что, вам, это всё доставляет какое-то удовольствие? Очень странно. Ну вы просто вынуждены были воспользоваться помощью мужчин. Но как это может опровергнуть феминизм? А что если феминистки хотят как-то обойтись без них, это неправильно?
giudice1986,1 я вот не хочу никому подчиняться. Но приходится жить в государстве и искать работу в чужих фирмах. Однако к моей душе это не относится, в душе я бог, создан по образу бога и не хочу никому подчиняться. 2 А вы не хотите чтобы у вас была начальница или самой стать? 3 И как он может привести к анархии?
А по поводу вашего примера я очень сомневаюсь что ваш зав. лучше тех двух женщин.
1). Подчиняться кому-то придется, так как Бог установил так. Все ровно мы все подчиняемся Богу, а если человек не хочет подчинятся Богу то он нашел путь гибели (самоуничтожение), вот где реально мазохизм.
2). Завед. кафедры по ученной степени профессор и его знают чуть ли не в Российской Академии Наук. Есть еще один преподаватель (по международному публичному праву) который состоит в Московской ассоциации юристов. Ну, в общем коллектив хороший, там и женщины есть, но их мало и Славу Богу.
3). Я не хочу быть начальницей, я скорее Советник при Руководителей-мужчине!
Тигру-ж нельзя (по Кваше) быть руководителем.
Тимур, вы хоть читали про 2 царства женской карьере?

4). Для моей карьеры Феминизм есть главное угроза, потому что я не смогу в женском мире реализоваться.... Все по теории СГ...
Последний раз редактировалось Anonymous 07 ноя 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 ноя 2011, 17:19

giudice1986 писал(а):Тигру-ж нельзя (по Кваше) быть руководителем.
Ну и глупость Кваша сморозил, Козлам нельзя быть политиками, а Тигру-ж руководителем. Хочется ответить, что Лошадям нельзя быть астрологами.

миг-29

Сообщение миг-29 » 07 ноя 2011, 17:37

Али Баба писал(а):
Ну и глупость Кваша сморозил, Козлам нельзя быть политиками, а Тигру-ж руководителем. Хочется ответить, что Лошадям нельзя быть астрологами.
Вам точно в политику нельзя, тут Кваша прав!
Мне как фаталисту нельзя в руководители, а скорее в Советники к Вектороному хозяину (Быку-м) вполне можно.
Я лично адекватно воспринимаю свои возможности, а вот вы нет.
Так что все путем...

Я с мужчинами и мне в этом плане удобно работать, а с женщинами нет (сколько раз в жизни подтверждалось, так что Кваша прав в этом плане на 100 процентов).
У меня еще Ферзь в Синхроне, тоже дает понять что я Советник, а не Руководитель.
Я уж себя несколько по больше знаю и возможности знаю...

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 ноя 2011, 18:05

giudice1986 писал(а):
Али Баба писал(а):
Вам точно в политику нельзя, тут Кваша прав!
Мне можно, не прав :P Может вам ещё и юристом нельзя быть? А кваша не должен был быть химиком? Мне конечно до политики далеко пока, денег нет, образование тоже не особо престижное. Но во-первых ещё всё впереди в осн. а во-вторых по закону Козам тоже не запрещено идти в политику.

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»