1). Именно так. Я лично никогда себе не позволяю указывать мужчине в его области знаний. Просто нужно в жизни свое место найти, а женщина современная этого не понимает. Я вот не понимаю философию бизнес-вумен. Вот не нравиться заниматься бизнесом, потому что БОЛЬШИНСТВО ЭТОГО ХОЧЕТ И ЭТО БОЛЬШИНСТВО НЕ ИМЕЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КАКОЕ ТЯЖЕЛОЕ ЭТО ДЕЛО, а они все хотят хапать себе в карман.Али Баба писал(а):То есть женщины обязаны подчиняться мужчинам?giudice1986 писал(а):Вывела тут ключевое слово "равноправие".
Мужчина и женщина одновременно и похожие и парадоксально разные существа. Но об равноправии в их отношениях я бы не стала говорить, потому что в этой области просто не возможноТо, что вы говорите, тоже субъективно, ибо невозможно доказать, логика неправильная. Для того, чтобы это доказать, надо сначала доказать, что те кто не любит феминисток - не являются отсталыми и т.д., а это доказать невозможно, ибо нет способа объективного определения отсталости. )giudice1986 писал(а):Уж, меня точно ни кто не называет отсталым человеком. А комплексы у каждого человека есть и отрицать свои недостатки глупо, но с ними можно бороться если этого сам человек хочет.Феминисток не любят только закомплексованные и отсталые люди с заниженной самооценкой, это факт
Эта цитата очень субъективна и очень резка в оценках людей, а это означает что это видение не связан с реальностью.
2). Ну, я применила эту цитату именно к себе, что не все так очевидно как кажется автору цитаты. Я же понимаю, что люди в той или иной степени субъективны, но цитата очень резка в оценке личностей. Есть продвинутый консерваторы и очень умные люди среди них встречаются.
Нельзя говорить "консерваторы тупые, а либералы - ГЕНИЙ!" (подтекст данной цитаты был именно таков) - это же не правильно согласитесь.