Выход хозяина из векторных отношений

Модератор: Чук и Гек

Ответить
keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 561 раз

Сообщение keks » 11 фев 2019, 00:03

LongSIma,
мы тут с кексиком насчет волшебных лет общаемся и я вот, что заметил, если интересно...
Вы не в том направлении лопатите СГ , товарищ мистик. :rtfm: :read: :strah-72:
взаимоволшебный можно использовать , чтобы окончательно избавиться от зависимости ВО.
закруглить и покончить с этим.
а уж свой волшебный «грех не использовать» для этого. ;)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение LongSIma » 11 фев 2019, 00:12

Копытное писал(а):
10 фев 2019, 19:59
[LongSIma, если вы только не длинноногая девушка, то у меня никакого желания вас успокаивать, это только констатация факта.
Девушкам свойственно побегать между и по сравнивать. В таких случаях заметны "новшества" которые девушка старается внести в обоюдный секс, как и мандавошки смогут напомнить о себе также ))) Девушкам сложно, бывшему, вербально предложить остаться в любовниках "на час". Как и бывшему(вам) сложно понять почему вас выбирают в любовники, но не в социальные партнеры.
тут мимо, ибо и не бегала - не сравнивала, да и в том году предлагала встречаться лишь поспать, но со мной в том году попали - непонятно было, почему только на час, а не на всю жизнь

Отправлено спустя 58 секунд:
Оборотень писал(а):
10 фев 2019, 20:17
LongSIma с вопросом к Оборотню писал(а):..это мы что, предназначены друг для друга были? оказались в нужном месте в нужное время?
Всё неслучайно в этом мире.
Как говорицца, давным-давно, когда Земля была еще плоской, но уже вращалась;)....

:1smoke:

Думаю, вам эти отношения были даны для некоего Урока. Который вы ещё изучаете...

- Что же из этого следует?
- Следует жить! (с)

слишком философский уровень подтекста для меня, слишком:)

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
keks писал(а):
11 фев 2019, 00:03
LongSIma,
мы тут с кексиком насчет волшебных лет общаемся и я вот, что заметил, если интересно...

Вы не в том направлении лопатите СГ , товарищ мистик. :rtfm: :read: :strah-72:
взаимоволшебный можно использовать , чтобы окончательно избавиться от зависимости ВО.
закруглить и покончить с этим.
а уж свой волшебный «грех не использовать» для этого. ;)

так у меня же легкий - это разьве волшебный для меня,
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

keks

Сообщение keks » 11 фев 2019, 00:17

LongSIma,
год Крысы , следующий - антикармический , плюс мистический год.

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 11 фев 2019, 00:25

LongSIma писал(а):
11 фев 2019, 00:14
Копытное писал(а):
[LongSIma, если вы только не длинноногая девушка, то у меня никакого желания вас успокаивать, это только констатация факта.
Девушкам свойственно побегать между и по сравнивать. В таких случаях заметны "новшества" которые девушка старается внести в обоюдный секс, как и мандавошки смогут напомнить о себе также ))) Девушкам сложно, бывшему, вербально предложить остаться в любовниках "на час". Как и бывшему(вам) сложно понять почему вас выбирают в любовники, но не в социальные партнеры.
тут мимо, ибо и не бегала - не сравнивала, да и в том году предлагала встречаться лишь поспать, но со мной в том году попали - непонятно было, почему только на час, а не на всю жизнь
LongSIma писал(а):
05 фев 2019, 02:30
летом 17 решил, что сделаю предложение в новый год с 18 на 19, но думаю, что это было чем-то "от безысходности", мол "хочешь это, а хочешь то, не уходи"

хрен его знает, уже один раз вернулась и я с мыслями "ну, пусть будет постоянный секс, я не против,
а я пока поищу кого-нибудь другую для чего-то более серьезного" погряз в болоте ВО. сейчас бы, наверное, посмотрел с какими посылами, фразами и мыслями бы возвращалась, потешить самолюбие и интересно же, а вот дальше, как получилось бы - туман. Знаю одно, что я бы оооооочень опасался и делил всё на тысячу, отнимал миллион и умножал на ноль
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 11 фев 2019, 00:56

LongSIma - Оборотню писал(а):слишком философский уровень подтекста для меня, слишком:)
Тянитесь к IQ Хозяина.

🐾
🐾
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

LongSIma

Сообщение LongSIma » 11 фев 2019, 01:14

Копытное писал(а):
11 фев 2019, 00:25
LongSIma писал(а):
11 фев 2019, 00:14
Копытное писал(а):
LongSIma писал(а):
05 фев 2019, 02:30
летом 17 решил, что сделаю предложение в новый год с 18 на 19, но думаю, что это было чем-то "от безысходности", мол "хочешь это, а хочешь то, не уходи"

хрен его знает, уже один раз вернулась и я с мыслями "ну, пусть будет постоянный секс, я не против,
а я пока поищу кого-нибудь другую для чего-то более серьезного" погряз в болоте ВО. сейчас бы, наверное, посмотрел с какими посылами, фразами и мыслями бы возвращалась, потешить самолюбие и интересно же, а вот дальше, как получилось бы - туман. Знаю одно, что я бы оооооочень опасался и делил всё на тысячу, отнимал миллион и умножал на ноль
так тогда мы знакомы были пару месяцев и там, видимо, чувствовали себя виноватым перед бывшим, потому и вернулись, а когда снова окунулись в 3.14здец, вынырнули и вспомнили про такого хорошего меня...

мои слова про "не бегала" больше относятся к периоду наших отношений совместных, вот что-что, а потаскухой или вертихвосткой ее не назовешь, тут мне повезло

Отправлено спустя 54 секунды:
Оборотень писал(а):
11 фев 2019, 00:56
LongSIma - Оборотню писал(а):слишком философский уровень подтекста для меня, слишком:)
Тянитесь к IQ Хозяина.

🐾
🐾
у меня в универе по философии тройка была, называл ее не логичной, то ли дело термодинамика или ТКМ, дэ даже матан, если не брать теорию в рассчёт

keks

Сообщение keks » 11 фев 2019, 01:21

LongSIma,
у меня в универе по философии тройка была
есть в СГ понятия: векторные «Дефект» и «Резерв», от слуги к хозяину и обратно.
Обезьяна у Змеи могла бы позаимствовать умение общаться, если бы не закрытость этих двух знаков.

http://sgoroscop.ru/theory/124/2593/

а еще в СГ «вытягивание» от части в структуру векторных Сл/Хз. в Вашем случае это «драматизм» .

http://sgoroscop.ru/biblio/books/?cid=893&section=952

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 11 фев 2019, 01:31

LongSIma,

"векторные «Дефект» и «Резерв», от слуги к хозяину и обратно".
как и
"а еще в СГ «вытягивание» от части в структуру векторных Сл/Хз"

я это все называю тягой
если вы учили термодинамику, то должны понять, что такое вектор тяги
Резерв у Хозяина это слуга. Если Слуга в минусах, то какие тут от него резервы хозяину.
Так и если Хозяин давит на слугу в сто пудов, то в год без Хозяина слугу выпрямляет больше чем нужно, как пружину из под давления
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

keks

Сообщение keks » 11 фев 2019, 01:50

Копытное писал(а):
11 фев 2019, 01:31
LongSIma,

"векторные «Дефект» и «Резерв», от слуги к хозяину и обратно".
как и
"а еще в СГ «вытягивание» от части в структуру векторных Сл/Хз"

я это все называю тягой
если вы учили термодинамику, то должны понять, что такое вектор тяги
Резерв у Хозяина это слуга. Если Слуга в минусах, то какие тут от него резервы хозяину.
Так и если Хозяин давит на слугу в сто пудов, то в год без Хозяина слугу выпрямляет больше чем нужно, как пружину из под давления
в теории СГ - это не к конкретным людям привязано в отношениях ;) это по теории ВК - возрастные структуры и структуры годового знака.
с потоками энергии тоже не связано.
это не значит, что имея собственный дефект, встретив на своем пути психованную Крысу или дипломата в третьем поколении, научусь у нее тонкостям общения (ее резерву) )))
у всех Дефектов есть и Резервы. у Обезьяны - интеллект .

LongSIma

Сообщение LongSIma » 11 фев 2019, 01:59

keks писал(а):
11 фев 2019, 01:21
Обезьяна у Змеи могла бы позаимствовать умение общаться, если бы не закрытость этих двух знаков.
наверное поэтому бабушка постоянно делала мне замечания, что "ты совсем не умеешь общаться" :)
завтра уже ознакомлюсь с тем, что прислали

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»