Зайца!Дэйзи писал(а):Савенкова??VS писал(а):Верните его в панель смайликов!
Смайлики
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Смайлики
Подберите симпатичную группу в едином стиле - я добавлю...VS писал(а):Соционические символы в качестве смайликов тут можно как-то внести?

С уважением, Евгений.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Смайлики
Евгений! Добавьте, пожалуйста, эти символы в смайлики

Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _Admin_#1
Смайлики
А что это за символы? Это соционические типы? Вроде непохоже... Что за значки то? Я таких никогда не встречал. Действительно ли они нужны? и ими придётся часто пользоваться...димон писал(а):Евгений! Добавьте, пожалуйста, эти символы в смайлики

С уважением, Евгений.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Смайлики
Кстати, а 8 соционических символов не пора ли поместить? С сайта http://www.socion.org скопировать не пробовали? Или с другого соционического форума?Admin писал(а):А что это за символы? Это соционические типы?димон писал(а):Евгений! Добавьте, пожалуйста, эти символы в смайлики
Автору вопроса стоило бы ссылку привести на то, где это обсуждалось.Вроде непохоже... Что за значки то? Я таких никогда не встречал. Действительно ли они нужны? и ими придётся часто пользоваться...
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Смайлики
Это символы векторных образовAdmin писал(а):А что это за символы? Это соционические типы? Вроде непохоже... Что за значки то? Я таких никогда не встречал. Действительно ли они нужны? и ими придётся часто пользоваться...![]()
*./viewtopic.php?t=5593
*./viewtopic.php?t=4020&start=615
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _Admin_#1
Смайлики
Хорошо добавим и знаки соционики и символы векторных образов. Только после смены движка ещё раз поднимите этот вопрос. Смайлики ещё раз будут обновлены.
Виктор по знакам соционике Вы же на многих форумах бывали - ещё есть симпатичные варианты, Вам какие смайлики больше понравились?
Виктор по знакам соционике Вы же на многих форумах бывали - ещё есть симпатичные варианты, Вам какие смайлики больше понравились?

С уважением, Евгений.