Шоколадочка уступаю Вам.
Обезьян устал от змеи
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
- П о л: ( ж )
Обезьян устал от змеи
а не много двойного такого счастья будет?))) запатриархалим ведь.(ой чё это я сказала...
)
Шоколадочка уступаю Вам.
Шоколадочка уступаю Вам.
Обезьян устал от змеи
Лаврушку и черный перец не забудьте:)Шоколад писал(а): Мы Лепехина вместе будем
("Услышав бульканье воды в котле, Габриэль еще раз предпринял отчаянную попытку освободиться от пут. Но тщетно!")
- Libelle
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Обезьян устал от змеи
Меня так на работе до сих пор "ест" начальница Собака-Рыбы. Вот в буквальном смысле.Libelle писал(а): Обо, какой ужас!![]()
Габриэль расскажете если будет так? Хочется подтверждения или опровержения...
Хотя, знаете, я ушла из кабинета где сидит сотрудница Змея-Скорпион которая меня ела три года. Так вот она до сих пор не смириться с этим, она заболела, до сих пор никак не поправится третью неделю и каждый день приходит меня поесть когда никого нет (без свидетелей так сказать). Она физически страдает - это видят даже окружающие))), не знакомые с СГ!
Сначала она выжила другую сотрудницу - Лошадь-Рыбы, мою хорошую знакомую. Причем каждый раз, когда собиралась ее отчитывать, просила меня выйти под каким-то предлогом (то к начальнику, нашему главному сходить, то по другим рабочим делам), а в это время ее шпыняла по-всякому...видимо, не верила, что Лошадь мне потом все расскажет.
В итоге она ушла.
Какое-то время спустя она взялась за меня, но мне повезло, что наш главный, Бык-Близнец, очень мне симпатизировал (по-отечески, ибо он уже стар))
Очень много раз я пыталась наладить с ней отношения, и сюрпризы делала, когда она в отпуск уходила, и приносила то, что она любит.
Но зачастую, приходя из отпуска, я видела ее мелкие пакости, пока меня не было.)
А так в принципе она неплохая...но любит власть во всем. Абсолютно во всем.
Помню, как они плели интриги с Кошкой-Весы против других, вплоть до угроз...меня она вообще обещала "закопать", если я уволюсь.
Змей вообще мало кто любит, судя по форумам. А ведь Кваша писал и о нежности знака, и о "вылизывании", и об источнике любви БЗП)))
- Рейтинг: 15.38%
-
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Обезьян устал от змеи
С Драконами тоже вроде Патриархалка у Обезьянок 
- Рейтинг: 7.69%
-
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
Герда
Обезьян устал от змеи
Бедный Габриэль. Так можно совсем потерятся в таком цветнике из Обезьянок ( в день Змеи когда ж ещё то),Дракончиков и т.д. А как насчёт равного? 
-
Герда
Обезьян устал от змеи
У меня на работе Лошадь-Близнецы хоть и сидит через стенку,всё равно с завидной регулярностью кушает.Придёт с кучей вопросов якобы.Не могу отказать,потому что вопросы то вроде по делу.Но ответы то ей и не нужны. Ни разу до конца не дослушала. Теперь я её открытым текстом холодно-вежливо осаживаю. Но иногда всё-таки достаёт.Libelle писал(а): я ушла из кабинета где сидит сотрудница Змея-Скорпион которая меня ела три года. Так вот она до сих пор не смириться с этим, она заболела, до сих пор никак не поправится третью неделю и каждый день приходит меня поесть когда никого нет (без свидетелей так сказать). Она физически страдает - это видят даже окружающие))), не знакомые с СГ!
-
Герда
Обезьян устал от змеи
Так вот и предлагается равный как вариант. В духовку-то небось рановато,а равный самое то
- Libelle
Обезьян устал от змеи
Девочки а кто встречался с Обезьянами-м? Как впечатления? Не могу составить мнение..нужны комментарии.
- Libelle
Обезьян устал от змеи
Не моя Змея -скорпион хамит и знает что всилу своего воспиьания я грубить не буду. Вот например я пришла на работу раздеваюсь и тут в кабинет заходит женщина и просит открыть кабинет дальше по коридору чтобы оставить рисунки. Змея мне - пойди открой. Я направляюсь к двери тут наша уборщица -я схожу. Говорю ей спасибо Аллочка а то я одетая ещё. Алла выходит а Змея бурчит себе под нос - ничего разделась бы.. я вежливо ей - я мокрая идти не хочу. Змея себе под нос - через нехочу. И это чтобы без свидетелей. Это случай-лайт. Тяжести рассказывать не буду.Герда писал(а):У меня на работе Лошадь-Близнецы хоть и сидит через стенку,всё равно с завидной регулярностью кушает.Придёт с кучей вопросов якобы.Не могу отказать,потому что вопросы то вроде по делу.Но ответы то ей и не нужны. Ни разу до конца не дослушала. Теперь я её открытым текстом холодно-вежливо осаживаю. Но иногда всё-таки достаёт.Libelle писал(а): я ушла из кабинета где сидит сотрудница Змея-Скорпион которая меня ела три года. Так вот она до сих пор не смириться с этим, она заболела, до сих пор никак не поправится третью неделю и каждый день приходит меня поесть когда никого нет (без свидетелей так сказать). Она физически страдает - это видят даже окружающие))), не знакомые с СГ!
- Рейтинг: 7.69%
-