Драконья любовь
Модератор: Антон
- 
				_Kinstewar
 - СГ: Собака-Козерог / Вектор
 - П о л: Левый

Драконья любовь
не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)

но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!
						- лалочка
 - СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
 - П о л: ( ж )

Драконья любовь
Крысы и Обезьяны-да.Но вот Дракошам может повезти,если им в жизни попадется порядочный мужчина.Хотя унывающих Дракош я не видела,все равно восстают из пепла.Figi писал(а):Реалистки мужчин расставляют по полочкам. Разбираються и очень хорошо.Лалочка писал(а):Дракоши-ж будьте честны,в мужчинах вы ни фига не разбираетесь)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
						- Aragorn
 - СГ: Не определился
 - .: преображенный
 - П о л: ( м )

Драконья любовь
Им не порядочный мужчина нужен, порядочных больше чем богатых.
Им мужчина-кошелек нужен.

vektor.link
						- 
				_Несчастный Дракоша
 - СГ: Дракон-Козерог / Вождь

- лалочка
 - СГ: Крыса-Козерог / Аристократ

Драконья любовь
Это уже тема Крыс!Aragorn писал(а):Им не порядочный мужчина нужен, порядочных больше чем богатых.
![]()
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
						- Figi
 - СГ: Собака-Телец / Вектор

Драконья любовь
Не замужняя реалистка минус ее упаковке. Красоту внутреннюю не пропьет ни одна не красивая реалистка. Тем более когда красива.Лалочка писал(а): Крысы и Обезьяны-да.Но вот Дракошам может повезти,если им в жизни попадется порядочный мужчина.Хотя унывающих Дракош я не видела,все равно восстают из пепла.
Есть миллион способов привлечь мужчин. Не получется, смотреть в глубину своего Я.
Каждому свое.
						- 
				_Макси
 - СГ: Дракон-Овен / Профессор

Драконья любовь
Хм,а я обвешана кабанами с ног до головы,достали-жуть!!!Несчастный Дракоша писал(а):после моей истории вектора с котом, я этих кошек (животных) терпеть не могу))Макси писал(а): Про любовь(вектор рулит!)-у меня огромная притяжение к кошачьему племени(и людям этого знака и животным).
прямо органическое отторжение до полного неприятия
я понимаю, что животные не в чем не виноваты, но все же
притом коты всегда были в доме, сейчас даже мыслей нет завести домашнего
- дракоша
 - СГ: Не определился

Драконья любовь
Не знаю, какие там у кого проекции на реалисток, скажу за себя, с зарабортком у меня никогда проблем не возникало, я люблю дело, работаю с полной отдачей. Интересуют только мужчины целеустремлённые, с какой-то высшей миссией, что ли, чистые и сильные духом, добрые. Только такие и были.  А уж как там в отношении меня лично.., с возрастом, больше думаю  том, как именно я себя чувствую, до определённой степени, могу на многое закрыть глаза, пока личностные ресурсы позволяют.
Мужчина?..
Оскар Шиндлер.
Отличная интерпретация мною любимого, самого, пожалуй, актёра - Лиама Нисона (Др.близнецы).
Вот, всех, кто рядом, плюс - минус, к уровню направляю, а значит, потенциал вижу, не иначе.
Сейчас посмотрела, у Нисона в 2009 погибла жена 63-го (Кот-телец, рыцарь) года рождения.
---------------
Вообще, сейчас прочитала, что написала, и самой смешно.
Человека не любят за что-то, это у любого представителя года так.
Наверное, любя, вообще через всё переступают и звёзды с планетами перестают работать

Мужчина?..
Оскар Шиндлер.
Отличная интерпретация мною любимого, самого, пожалуй, актёра - Лиама Нисона (Др.близнецы).
Вот, всех, кто рядом, плюс - минус, к уровню направляю, а значит, потенциал вижу, не иначе.
Сейчас посмотрела, у Нисона в 2009 погибла жена 63-го (Кот-телец, рыцарь) года рождения.
---------------
Вообще, сейчас прочитала, что написала, и самой смешно.
Человека не любят за что-то, это у любого представителя года так.
Наверное, любя, вообще через всё переступают и звёзды с планетами перестают работать
![]()
- _Venus_Q

Драконья любовь
Ну кто не был обманут или обижен в любви??? Мы все в синяках более или менее. А те женщины которые "разбираются" так тем более прошли через неудачи. Я считаю что есть люди которые умеют или учатся любить себя; это самый надежный щит. 
Если о себе, то изначально всегда понимала " он тебе сделает больно" , но позволяла этому произойти... Потом было больно, но никогда до конца. Наверное интуитивно таких мужчин глубоко я не впускала.

Если о себе, то изначально всегда понимала " он тебе сделает больно" , но позволяла этому произойти... Потом было больно, но никогда до конца. Наверное интуитивно таких мужчин глубоко я не впускала.
- 
				_Несчастный Дракоша

Драконья любовь
Меня мой Дракон бросил навсегда...сказал,любил,но потом мне не подошёл твой характер и разлюбил...ты мне грит вообще никак не нравишься и ушёл...какой там нафиг Слуга...он решил,что ему не подходит такая как я,так если бы был вектор между нами он бы так не решил и не подумал...а если Слуга отвергает Хозяина,то какой тут может быть вектор...Слуги по идее не отвергают Хозяев...Слуга не может решить,что Хозяин ему не подходит и не по пути с ним,это абсурд для вектора,если так,то вектор не работает
У меня с Драконами взаимная не любовь,они меня не любят и я их
Я его разоблачила перед его новой девушкой,она теперь и другом ему быть не хочет,высказала ему все....не стоит обижать и злить Хозяина,ему же это всё боком и вышло...теперь он и меня и ее потерял,орал на меня,что я ему все испортила

У меня с Драконами взаимная не любовь,они меня не любят и я их
Я его разоблачила перед его новой девушкой,она теперь и другом ему быть не хочет,высказала ему все....не стоит обижать и злить Хозяина,ему же это всё боком и вышло...теперь он и меня и ее потерял,орал на меня,что я ему все испортила
- Ольга
 - СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
 - .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Драконья любовь
а зачем?Ольга писал(а):Я его разоблачила перед его новой девушкой,она теперь и другом ему быть не хочет,высказала ему все....не стоит обижать и злить Хозяина,ему же это всё боком и вышло...теперь он и меня и ее потерял,орал на меня,что я ему все испортила
Отправлено спустя 44 секунды:
Чтобы не плёл против меня всякие там заговоры...он её подговорил,чтобы она сказала,что его девушка...чтобы расстаться со мной навсегда...сегодня я сама ушла,но мне так неприятноНесчастный Дракоша писал(а):а зачем?Ольга писал(а):Я его разоблачила перед его новой девушкой,она теперь и другом ему быть не хочет,высказала ему все....не стоит обижать и злить Хозяина,ему же это всё боком и вышло...теперь он и меня и ее потерял,орал на меня,что я ему все испортила
Так он тупил по страшному,сам лез в общение и разыгрывал влюбленного,вместо того,чтобы сказать,что разлюбил меня, он просто не нужен никому вот и идет к тому,кто примет его
Он к любой пойдёт сейчас,остался не нужный никому...да кому он нужен,тупой как дерево
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея