Я-Вектор.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
Такой же опыт и такие же примеры... цветы с клумбы - пожалуйста, продукты тоже , как оказалось сотрудникам супермаркета раздавали эти продукты, у которых срок годности выходит через пару дней..... и все такое прочее, что не стоило денежных затрат... Но человек все равно переводил это в деньги и при расставании указал сколько было потрачено... Даже сделал когда-то новый держатель для туалетной бумаги и заменил лейку на душе и не забыл сказать сколько бы это стоило мне, если бы я вызвала мастера.
Почему я не догадалась озвучивать каждое свое телодвижение - услуги повара, посудомойки, прачки....
Все ходы посчитаны, всё помнят, чтобы сделать для тебя что-то в пределах разумного и не перестараться ни дай Бог.
Дракон-Водолей - 1 место среди знакомых жмотов
Крыса-Весы - 2 место
Змея-Дева - 3 место
2 парней (об-ов и коз-ов) раздавали всем женщинам на улице розовые розы, крупные, красивые.... парни были выпившие, но с позитивом и пожеланиями подходили.... я общаюсь со старшей сестрой одного из них. Спустя неделю зашла к ней, брат дома, спрашиваю откуда такой букетище взяли и с чего вдруг раздавали? Ответ ошарашил - были у друга на кладбище, выпили... на соседней могиле лежал огромный букет розовых роз... они подумали "зачем покойнику цветы?!" - логично ж.... приехали с цветами в город и раздали.... девушки , одаренные цветами, думали "какие щедрые и веселые ребята"... 2 девушки даже дали телефон
Отправлено спустя 43 секунды:
в сетях ползает мини-текст о психологии бедности, что ставящий цель экономии выше цели заработка - лишает себя его
более серьезные работы (психологов) я не читала, эта тема меня не интересовала ввиду просто знаний, на которые я не очень-то обращала внимание (есть они - ну и хорошо)))))
в энергетическом смысле вам придется представить две чаши, ножка одной внизу - у другой вверху (опрокинута, как в барах на стойках подвешивают стекло)
чаша обычно-стоящая сужается своими краями к центру, "утягивает" попадающие туда предметы - это энерго-конструкция любого "сберегателя-счетовода" (как понимаете - не шучу)
а вот куполом кверху - "взлетная" конструкция, не способствующая зацентриванию
человек, ставящий целью зарабатывать больше - энергетически покрывает пространство, и границы покрытия - остаются свободными (не ограничен в их расширении)
ставящий целью экономии..."прикалывает" свой энерго-ресурс, прибивает его (уплотняет) .... ну не знаю как лучше выразиться....
никто не говорит, что следить за своими расходами не нужно (а то подумаете еще чего не того-этого)))))
но держать такую чашу настоятельно рекомендую в одном положении - на покрытии с возможностью расширения, даже когда туго с деньгами - вспоминайте мою чашу, пожалуйста - иначе сбор мелочи может затянуться на периоды значительно превышающие объективно созданные обстоятельствами со стороны
Почему я не догадалась озвучивать каждое свое телодвижение - услуги повара, посудомойки, прачки....
Все ходы посчитаны, всё помнят, чтобы сделать для тебя что-то в пределах разумного и не перестараться ни дай Бог.
Дракон-Водолей - 1 место среди знакомых жмотов
Крыса-Весы - 2 место
Змея-Дева - 3 место
2 парней (об-ов и коз-ов) раздавали всем женщинам на улице розовые розы, крупные, красивые.... парни были выпившие, но с позитивом и пожеланиями подходили.... я общаюсь со старшей сестрой одного из них. Спустя неделю зашла к ней, брат дома, спрашиваю откуда такой букетище взяли и с чего вдруг раздавали? Ответ ошарашил - были у друга на кладбище, выпили... на соседней могиле лежал огромный букет розовых роз... они подумали "зачем покойнику цветы?!" - логично ж.... приехали с цветами в город и раздали.... девушки , одаренные цветами, думали "какие щедрые и веселые ребята"... 2 девушки даже дали телефон
Отправлено спустя 43 секунды:
в сетях ползает мини-текст о психологии бедности, что ставящий цель экономии выше цели заработка - лишает себя его
более серьезные работы (психологов) я не читала, эта тема меня не интересовала ввиду просто знаний, на которые я не очень-то обращала внимание (есть они - ну и хорошо)))))
в энергетическом смысле вам придется представить две чаши, ножка одной внизу - у другой вверху (опрокинута, как в барах на стойках подвешивают стекло)
чаша обычно-стоящая сужается своими краями к центру, "утягивает" попадающие туда предметы - это энерго-конструкция любого "сберегателя-счетовода" (как понимаете - не шучу)
а вот куполом кверху - "взлетная" конструкция, не способствующая зацентриванию
человек, ставящий целью зарабатывать больше - энергетически покрывает пространство, и границы покрытия - остаются свободными (не ограничен в их расширении)
ставящий целью экономии..."прикалывает" свой энерго-ресурс, прибивает его (уплотняет) .... ну не знаю как лучше выразиться....
никто не говорит, что следить за своими расходами не нужно (а то подумаете еще чего не того-этого)))))
но держать такую чашу настоятельно рекомендую в одном положении - на покрытии с возможностью расширения, даже когда туго с деньгами - вспоминайте мою чашу, пожалуйста - иначе сбор мелочи может затянуться на периоды значительно превышающие объективно созданные обстоятельствами со стороны
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
и еще для задумчивого читателя женского пола))))
нормально-стоящее на земле сокровище более 12 лет имеет мужской кошелек по конструкции "сворачивание" - было признано когда-то как более энерго-удачная конструкция даже без каких-либо размышлений....
женщины, размер кошельков которых как клатч, где деньги хранятся в полностью расправленному виде....убирают у себя допвозможность именно разумных трат (а вот не шучу ни разу)
если не хотите отказываться от своего "розовенького со стразиками размером со взлетное поле")))) - не отказывайтесь, но заведите себе кошелек более строгий, сворачивающегося типа - на тот период, когда примете решение - "нужно поберечь деньги, есть цель крупного приобретения"
нормально-стоящее на земле сокровище более 12 лет имеет мужской кошелек по конструкции "сворачивание" - было признано когда-то как более энерго-удачная конструкция даже без каких-либо размышлений....
женщины, размер кошельков которых как клатч, где деньги хранятся в полностью расправленному виде....убирают у себя допвозможность именно разумных трат (а вот не шучу ни разу)
если не хотите отказываться от своего "розовенького со стразиками размером со взлетное поле")))) - не отказывайтесь, но заведите себе кошелек более строгий, сворачивающегося типа - на тот период, когда примете решение - "нужно поберечь деньги, есть цель крупного приобретения"
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
дорогие мои любимые форумчане) включая, разумеется, ИрЛео
)
любое что-то планируемое мы ставим целью реализации - себе
себе (можно для усиления еще раз написать - себе)
а "приколы" всяческого характера - это помощники
никто за вас вашу работу никогда не выполнит, стержень этой работы - он был, и будет - за вами
а вот призовете вы своего Соляра (известная комп игра, эфемерного бойца можно призвать себе на помощь перед началом битвы своего героя)....или будете биться в одиночку....это решать только Вам
практики призывов помощников - очень странные в принципе, я понимаю, что далеко не все садятся этим заниматься ввиду разных на это причин
пока я не увидела ни одной правдивой из тех, что передаются женщинами типа "наполовину смехом - но, может быть, стоит попробовать - а вдруг?"
если и работают они....то их уровень мелкокалиберный, более серьезный я бы просто "срисовала" - как это произошло с моделями скручивающего типа - это действительно сильный Соляр для поставившего себе целью какой-то период именно быть менее растратной дамой)))
помощник вам просто поможет в этом - но не будет хлопать по рукам каждый раз, когда вы примете свое решение "хочу это - вынь да положь мне")))
вздохнула
если очень грубо - то больше всего работы помощника будет в зоне "да мне это не надо - не буду покупать"
как-то так)))

любое что-то планируемое мы ставим целью реализации - себе
себе (можно для усиления еще раз написать - себе)
а "приколы" всяческого характера - это помощники
никто за вас вашу работу никогда не выполнит, стержень этой работы - он был, и будет - за вами
а вот призовете вы своего Соляра (известная комп игра, эфемерного бойца можно призвать себе на помощь перед началом битвы своего героя)....или будете биться в одиночку....это решать только Вам
практики призывов помощников - очень странные в принципе, я понимаю, что далеко не все садятся этим заниматься ввиду разных на это причин
пока я не увидела ни одной правдивой из тех, что передаются женщинами типа "наполовину смехом - но, может быть, стоит попробовать - а вдруг?"
если и работают они....то их уровень мелкокалиберный, более серьезный я бы просто "срисовала" - как это произошло с моделями скручивающего типа - это действительно сильный Соляр для поставившего себе целью какой-то период именно быть менее растратной дамой)))
помощник вам просто поможет в этом - но не будет хлопать по рукам каждый раз, когда вы примете свое решение "хочу это - вынь да положь мне")))
вздохнула
если очень грубо - то больше всего работы помощника будет в зоне "да мне это не надо - не буду покупать"
как-то так)))
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Сокровище, пример с Боржоми это что-то, некоторые мужчины вообще думают, что женщина должна им отдаться на основании купленной ими шоколадки или порции шашлыка).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Я-Вектор.
А мне Дракона жаль. Деньги не возьмёт, могу спорить. Даже не поймёт - зачем возвращаете. Ведь он СТАРАЕТСЯ быть таким крутым добытчиком, как Вы, сокровище, хотите. По мере своих скромных сил.
^~^
Я-Вектор.
сокровище из алм писал(а):...и вот сегодня Др-Стр звонил, поздравлял с днем строителя....
...короче завтра я иду (если он приедет) с 500р. - за воду и все его мороженки, просить - чтобы забыл и мой номер телефона, и как меня зовут, и вообще - считал нашу встречу самой большой ошибкой...
я вижу векторную тягомотину между вами.

ну потерпите чуток (ещё где-то полгода-год

гармония будет (более-менее... не всегда...ну периодически... я уверена - Вам это по силам...потом даже понравится...).
зато не скучно жить (правда нет предсказуемости и планирования), а что делать?
да - расслабиться и просто наслаждаться жизнью.
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Я-Вектор.
некоторые мужчины думают, что женщина должна сразу отдаться, пока мужчина не передумал,делами другими не занялся, а за время вынужденного простоя без дела с ней, компенсировать неустойкой.элена писал(а):.... некоторые мужчины вообще думают...
путь
- сокровище из алм
Я-Вектор.
есть такое понятие, алиса, - называется "ориентиры"алиса писал(а):А мне Дракона жаль. Деньги не возьмёт, могу спорить. Даже не поймёт - зачем возвращаете. Ведь он СТАРАЕТСЯ быть таким крутым добытчиком, как Вы, сокровище, хотите. По мере своих скромных сил.
вы же помните - у сокровища очень плановая экономика (как и у большинства Кабаних в принципе)
но внутри этой плановой экономики - ориентирами никогда не были (и не станут) ни продукты питания - ни водопотребление
также ориентирами не будут вопросы здоровья (медпомощи) и все, касающиеся гигиены и здорового образа жизни
почему
потому что эти вопросы - уже приняты за нормы, которые не обсуждаются внутри тебя самого - и не обсуждаются в твоем окружении, выскочить "на поверхность" они не могут в принципе
ориентирами в этом случае является то, чего нет - но хочется, чтобы было - то, что не лежит базовым слоем
мы идем по асфальту и не очень думаем - ой, ну надо же....асфальт на тротуаре лежит....надо же как.....
не думаем! он должен здесь лежать, потому что (много чего "потому что")
сказки помните? ....да чего там сказки - в нормальную деревню можно сейчас заехать - и тебя, путника случайного, там покормят "за так" - или напоят молоком "за так", или дадут пакет яблок "за так"
эти предустановленные базовые нормы - показатели столь многого....что сокровище зажмуривается - ибо писать об этом можно неделю...и все равно - все не опишу как и почему оно возникает-работает-результаты какие приносит))))
ослабевает намагничиваемость людей в теме Александера....из списка причин одна как раз эта, экономия на продуктах питания/водопотребления
это особая группа вообще в принципе
и далеко не случайно в правилах очень многих народов именно накормить гостя (иные категории людей) - это четко и жестко закрепленные нормы поведения
на самом деле - это сложная система работы с энергиями, единственно правильная
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Я-Вектор.
Общение с бывшим Кт было для меня мезольянсом. И это меня тревожило.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)