Подняла браслет, поблагодарила людей
Хех... Маха
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Хех... Маха
Нравятся мне москвичи. Вчера ехала с работы, ждала поезд метро, упал с руки любимый браслет, я и не заметила)) - а молодой человек проходил мимо и сказал мне об этом, женщина рядом стояла - тоже сказала. Часто так - в этой людской скученности какая-то внимательность до родственности)))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
- Маха
Хех... Маха
Познакомилась на работе с одногодкой, причём тоже Др-Дв
Только она в день Тг родилась, а я Сб. Мало у нас похожего, хотя родство душ почувствовалось сразу))
Земфира - Во мне
https://m.youtube.com/watch?v=2_tTUwZEhl0

Только она в день Тг родилась, а я Сб. Мало у нас похожего, хотя родство душ почувствовалось сразу))
Земфира - Во мне
https://m.youtube.com/watch?v=2_tTUwZEhl0
- Маха
Хех... Маха
25 лет назад был путч. Я была в этот момент у тети в Калининграде)) мы смотрели телек с "Лебединым озером". Тётя Кб-Скрп не особо волновалась, помню. Я тем более, мне было 14)) и мы уже "дикий капитализм" видели (хотя потом он развернулся огого как). Вернее, для меня это был период почти полного отсутствия моих родителей в моей подростковой жизни, они вынуждены были пахать.
Не было ещё Интернета в большом доступе))
Такой интересный период жизни.
Как-то быстро всё закончилось, как будто и не было.
Я часто себя ловлю на мысли, что любые глобальные перемены - настолько быстро забываемы, что на них не надо обращать внимание.
"Болт" - Noize MC и Ляпис Трубецкой
https://m.youtube.com/watch?v=q31-fiPkiTU
Не было ещё Интернета в большом доступе))
Такой интересный период жизни.
Как-то быстро всё закончилось, как будто и не было.
Я часто себя ловлю на мысли, что любые глобальные перемены - настолько быстро забываемы, что на них не надо обращать внимание.
"Болт" - Noize MC и Ляпис Трубецкой
https://m.youtube.com/watch?v=q31-fiPkiTU
- Маха
Хех... Маха
Любопытно на форуме, такое ощущение, как в лесу: таинственно и дороги не видно.
Спасибо Таловскому, на его форуме нашла ссылки на разные здешние темы, удалось через них войти.
Спасибо Таловскому, на его форуме нашла ссылки на разные здешние темы, удалось через них войти.
- Маха
Хех... Маха
Мой сын научился читать в года 3. Сам.
Много читал с тех пор. Как у многих подростков, у него возник вопрос: для чего он изучает в школе русскую литературу. В классе 8-м я наконец-то услышала его вопрос.
Я знаю, что мы, поколение 70-х, редко о чем-то спрашивали своих родителей (мне моих было жалко - мои пахали на интерактивном фоне руин советской империи).
Мне есть, что сказать))
Много читал с тех пор. Как у многих подростков, у него возник вопрос: для чего он изучает в школе русскую литературу. В классе 8-м я наконец-то услышала его вопрос.
Я знаю, что мы, поколение 70-х, редко о чем-то спрашивали своих родителей (мне моих было жалко - мои пахали на интерактивном фоне руин советской империи).
Мне есть, что сказать))
- Маха
Хех... Маха
Интересное дело: ругают мужчин. Мол, инфантильные, безответственные, на фоне-то женщин с конями и горящими избами...
Я вообще запуталась: все вокруг друг друга ругают. Женщин за коней и горящие избы тоже, как ни странно.
Я начинаю подозревать: это как какое-то заклинание - заранее ругать, даже если что-то работает. Плюнуть на работающий механизм - и он не даст сбоя. Не плюнуть заранее - может дать сбой.
А может и правда - как мой коллега отметил - не своё место занимаем частенько. Вот и ругаемся тогда))
В эпиграфе у Некрасова читаем, вспомнилось:
В Париже сапожник, чтоб барином стать -
Бунтует, понятное дело;
У нас революции делает знать -
В сапожники чтоль захотела?
.....
Вспомнилось ещё - критика критиков))
Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит – барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, – в общем, можно поговорить. И спрашивает:
– Ты, барин, кем будешь?
– А я, братец, литературный критик.
– А это, к примеру, что ж такое?
– Ну вот писатель напишет книжку, а я критикую.
Извозчик почесал бороду, покряхтел и произнёс:
– Ишь, говна какая...
Я вообще запуталась: все вокруг друг друга ругают. Женщин за коней и горящие избы тоже, как ни странно.
Я начинаю подозревать: это как какое-то заклинание - заранее ругать, даже если что-то работает. Плюнуть на работающий механизм - и он не даст сбоя. Не плюнуть заранее - может дать сбой.
А может и правда - как мой коллега отметил - не своё место занимаем частенько. Вот и ругаемся тогда))
В эпиграфе у Некрасова читаем, вспомнилось:
В Париже сапожник, чтоб барином стать -
Бунтует, понятное дело;
У нас революции делает знать -
В сапожники чтоль захотела?
.....
Вспомнилось ещё - критика критиков))
Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит – барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, – в общем, можно поговорить. И спрашивает:
– Ты, барин, кем будешь?
– А я, братец, литературный критик.
– А это, к примеру, что ж такое?
– Ну вот писатель напишет книжку, а я критикую.
Извозчик почесал бороду, покряхтел и произнёс:
– Ишь, говна какая...
- Маха
Хех... Маха
Прочитала статью "Мы остаемся в том возрасте, где нас недолюбили" *http://emosurf.com/post/899
Наверное, что-то в этом есть. Люди, ведущие себя не по возрасту, вызывают недоумение, а их просто надо долюбить
Наверное, что-то в этом есть. Люди, ведущие себя не по возрасту, вызывают недоумение, а их просто надо долюбить