У меня уже три года, а всё-равно волнами находит.
Главное - человеку просто выговориться надо.
Это я по себе сужу. Меня бы выслушивали, не обращая внимания на то, что я несу, просто бы кивали головой, поддакивая - я бы давно успокоилась.

Ольга, вы так выражаетесь, что вызываете когнитивный диссонанс с сотрудником библиотекиОльга писал(а):А я сожалению бессильна открыть Петушке глаза на Кота,она либо не понимает,либо понимает,но слишком слабохарактерная.чтобы послать на все четыре стороны и прекратить общение,как жаль это видеть...там где я давно послала его и не жалею,она не может никак порвать с ним...по башке треснуть бы и ему и ей
Хорошо он сука пристроился,в ногах у Петушкион ее унижает и ржет над ней с другими своими любовницами,а она как на голову пыльным мешком ударенная,прется опять к нему,тут глупость.а не вектор,она ведь говорила что гордая,куда она гордость свою дела...Дракониху ему падле,Дракониху срочно
Я не ругаюсь вообще,это я злюсь простоЭлен писал(а):Ольга, вы так выражаетесь, что вызываете когнитивный диссонанс с сотрудником библиотекиОльга писал(а):А я сожалению бессильна открыть Петушке глаза на Кота,она либо не понимает,либо понимает,но слишком слабохарактерная.чтобы послать на все четыре стороны и прекратить общение,как жаль это видеть...там где я давно послала его и не жалею,она не может никак порвать с ним...по башке треснуть бы и ему и ей
Хорошо он сука пристроился,в ногах у Петушкион ее унижает и ржет над ней с другими своими любовницами,а она как на голову пыльным мешком ударенная,прется опять к нему,тут глупость.а не вектор,она ведь говорила что гордая,куда она гордость свою дела...Дракониху ему падле,Дракониху срочно
![]()
..и кстати мне кажется, что вы, как никто другой , могли бы привнести как раз некую новизну в фонд ругательств))))
-Алё, это прачечная?Элен писал(а): Ольга, вы так выражаетесь, что вызываете когнитивный диссонанс с сотрудником библиотеки![]()
..и кстати мне кажется, что вы, как никто другой , могли бы привнести как раз некую новизну в фонд ругательств))))
Без обид, я сама после школы 5 лет в библиотеке проработала:)Элен писал(а): Ольга, вы так выражаетесь, что вызываете когнитивный диссонанс с сотрудником библиотеки![]()