Импульсы года Кота?.. (+ заметки о годе Тигра)
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
- П о л: ( ж )
блин, интересно что год грядущий готовит в плане личной жизни....

Я вернулась !)
Г.Кваша:Херувимова писал(а):Обязательно для Петуха год Кота должен быть плохим?
Векторный удар - это высшая степень возбуждения! Кто-то сразу валится, а кто-то только громче орет. В любом случае - успех в кармический год все равно боком выйдет.
Веселый проход кармического года подобен гриппу перенесенному на ногах - величайший риск и потом очень больно ударит
Кармический удар, векторный удар - это какое-то специфическое событие в кармический год. Вышибает человека из колеи, ломает мозг, дабы он перепрограммировался на иной путь. Мы все тупые, идем не туда куда надо, такими шлепками, иногда весьма жестокими, нас ставят на верный путь
Впрочем, если Боги махнули на Вас рукой, то векторного кризиса не будет. Кризис - удел тех, кто идет вверх. Те, кто закончили свой подъем никаких кризисов не испытывают.
Так что надо бы надеяться на кризис, если вы на себе еще не поставили крест.
Прохождение Кармического года - это высший пилотаж. Не прятаться, каяться, подставляться и одновременно выйти живым и обновленным... Это сложно!
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=26&str=0055
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
Ага. Очень похоже. Весь год сижу и каюсь...
К сентябрю расслабилась. Думала, что отпустило.
Как бы не так!
Соседи сверху залили, конкретно, кипятком. Сделала ремонт.
Сразу, через неделю, разбили окно. Вставила новое.
Сижу тихо никого не трогаю, но...
Снесли забор на участке. Уже из последних сил и резервов пришлось восстанавливать.
В церковь что-ли сходить?
Сил уже нет ждать плохого. Или притворится сдохшей?
Может поможет?
К сентябрю расслабилась. Думала, что отпустило.
Как бы не так!
Соседи сверху залили, конкретно, кипятком. Сделала ремонт.
Сразу, через неделю, разбили окно. Вставила новое.
Сижу тихо никого не трогаю, но...
Снесли забор на участке. Уже из последних сил и резервов пришлось восстанавливать.
В церковь что-ли сходить?
Сил уже нет ждать плохого. Или притворится сдохшей?
Может поможет?
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
интересно...я так и подумала что легко не будет..но и скучно тоже!
спасибо, Ёлка.

Я вернулась !)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Вот и у меня сложилось ощущение,что примерно месяц как открылась форточка в год Кота...Для Собак- в год без Хозяина. Удовольствий. Как-то так развлечений прибавилось-новых и разных.
А потом Хозяин ушёл. И тоже в этот период.
А теперь как-то одиноко,что ли. Вдруг почувствовалось. Со всех сторон сквозняк. На ветру...
Я понимаю,что последнее ощущение пройдёт.И жду.
Дела же надо заканчивать! А мысли не слушаются...
А потом Хозяин ушёл. И тоже в этот период.
А теперь как-то одиноко,что ли. Вдруг почувствовалось. Со всех сторон сквозняк. На ветру...
Я понимаю,что последнее ощущение пройдёт.И жду.
Дела же надо заканчивать! А мысли не слушаются...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
А у меня Коты все разбежались, ещё под знак Девы, почти в начале знака.
В начале знака Девы я с клоном, ДР, начал бодаться и с его женой-советницей, ЗМ.
А вечером дня Быка 20 сентября я Коту морду набил. Просто жестко начал бить, сам такого от себя не ожидал! Я ещё перед этим 20 граммов коньяка выпил.
В Киеве причем! Два москвича подрались в кулуарах конференции.
А потом Кот вышел на трибуну 21го, и в духе Черновецкого стал рассказывать киевским соционикам, что соционик поднял руку на соционика. Просто фарс какой-то после политической трагедии Юли!
Не знал парень, что Черновецкий уже жаловался на Луценко и выглядело это смешно! Да, Лошади тоже прибежали, как с Луценко Шуфрич. Разнимать нас стали. Ну а за столом ещё были и Коты и Кабаны (Коты с Кабанами сидели во время драки, просто замерли). была ещё Петушка. А началось с того, что Дракошка стала совета спрашивать у всех подряд.
(через пару дней мне в кулуарах сказали, чтобы я без жены больше в Киев не ездил)
В начале знака Девы я с клоном, ДР, начал бодаться и с его женой-советницей, ЗМ.
А вечером дня Быка 20 сентября я Коту морду набил. Просто жестко начал бить, сам такого от себя не ожидал! Я ещё перед этим 20 граммов коньяка выпил.
В Киеве причем! Два москвича подрались в кулуарах конференции.
А потом Кот вышел на трибуну 21го, и в духе Черновецкого стал рассказывать киевским соционикам, что соционик поднял руку на соционика. Просто фарс какой-то после политической трагедии Юли!
Не знал парень, что Черновецкий уже жаловался на Луценко и выглядело это смешно! Да, Лошади тоже прибежали, как с Луценко Шуфрич. Разнимать нас стали. Ну а за столом ещё были и Коты и Кабаны (Коты с Кабанами сидели во время драки, просто замерли). была ещё Петушка. А началось с того, что Дракошка стала совета спрашивать у всех подряд.
(через пару дней мне в кулуарах сказали, чтобы я без жены больше в Киев не ездил)
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Домашний кот покусал моего генерального директора (Петух/Рак). За насильственное вливание лекарства. полчаса директор рассказывал в приемной, какой этот кот сволочь, какие ранжиры он выстроил, как он лечит больных людей, как гордо расхаживает по дому....первый раз услышала такие пространные откровения о домашних. В актерском исполнении. Вобщем, кот - самый лучший и полезный, хоть и сволочь.
И замазанные йодом ранки от кошачьих зубов сияли во всей красе.
Я облегченно вздохнула - у меня нет домашних котов.
И замазанные йодом ранки от кошачьих зубов сияли во всей красе.
Я облегченно вздохнула - у меня нет домашних котов.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Даааа,это отличный (от других ) пример Импульсов. А,главное,яркий,как вспышка молнии. То ли ещё будет...А кстати,что, интересно,будет?Александр Беляков писал(а):
Что до импульсов - тут один дракон, несмотря на правила, покатался желтом автомобильчике со скоростью выше 240 км час. Повод задуматься.
КА2-
Да и ещё вот что. Сегодня в день Кабана на меня свалились аж две просьбы о помощи по СГ.Угадайте с первого раза-от кого? Приз достанется тому,кто сообщит,что и КАБАНЫ, наверное,почувствовали Импульсы след.года. Да-да,это были именно они.
Одну из них навела на меня Лошадка,а вторая свалилась ниоткуда-с неба,то есть.
Одна выбирает жениха из Крыса и Змея,а другая с прошлого года страдает по исчезающему периодически супругу-Коту...
У Кабанов ведь впереди год Без Слуги-Второй Кармический...
Эй,КАБАНЫ, а у вас-что? Есть какие-то ощущения?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _Rizhik
- СГ: Петух-Дева / Профессор
- П о л: Левый
А у меня знакомая Скорпион-Петух. С лета у нее проблемы в личной жизни. Сейчас уже вообще муж начал гулять, руки распускать. Собирается уходить от него, вплоть до развода. Летом же сменила работу.
Весь мир - театр...
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
спорю, что Крыса-ВодолейАлександр Беляков писал(а):А муж кто по знаку?Rizhik писал(а):А у меня знакомая Скорпион-Петух. С лета у нее проблемы в личной жизни. Сейчас уже вообще муж начал гулять, руки распускать. Собирается уходить от него, вплоть до развода. Летом же сменила работу.