Карм.день.Отчет за 2009г
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Карм.день.Отчет за 2009г
День вроде бы не кармический, но черная рожица в календаре присутсвовала... посему меня сегодня победила заказчица Кабан(хозяйка Дня), я злилась и обижалась ужасно, стараясь не подавать вида, но было страшно обидно, потому как я была права... посмотрим, что будет завтра в мой - Собачий День)))
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
Карм.день.Отчет за 2009г
В отпуске не следила за днями по СГ. Но в один из дней меня так заездили и задергали, что пришлось просить помощи и узнавать-какой же шел день. Естественно, оказался кармическим днем Обезьяны. Как тут не прислушаться к рекомендациям-снизить активность и замереть. Знала бы про карм.день-хотя бы морально подготовилась к трудностям.КаЛина писал(а):А как же кармические -антикармические дни?...их приближение обязательно должно испортить настроение......
В последний день Петуха одна Собачка у нас на работе так скандалила, но ничего не добилась для себя. Знай онa про СГ, может по другому бы себя повела или в другой день важный разговор провела.
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Карм.день.Отчет за 2009г
Что-то любимый день бычка стал подводить..нет вроде бы все нормально и даже хорошо, вот только меня как будто бы никто не замечает, я как тень, кажется можно было бы раздеться топлес и сплясать яблочко на манежной площади, и никто бы не заметил....тигра-лев в кустах, год быка, день быка, луна в рыбах....отдыхаем, покуриваем.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Карм.день.Отчет за 2009г
Не курите,девочка,подумайте о будущем...Уж лучше- танцуйте восточные танцы,или,впрямь,разденьтесь-топлес...
Хочу надеяться,что это присказка такая -про "сижу-курю".
Ну и пусть сегодня не замечают.зато завтра-кааак заааметят,да кааак дааадут оторваться...Или оторвать...полжизни счастья.А? :/nicht
Хочу надеяться,что это присказка такая -про "сижу-курю".
Ну и пусть сегодня не замечают.зато завтра-кааак заааметят,да кааак дааадут оторваться...Или оторвать...полжизни счастья.А? :/nicht
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
Карм.день.Отчет за 2009г
10 августа 2009, День Кабана.
Ну, август у меня сам по себе невезуч, но тут ещё интересней.
Во-первых, это был не Кармический День, а Кармические Сутки. В 0:08 был звонок, от драконы. Долго разговаривали на повышеных тонах. День прошел в том же духе - ругань по асе, чуть не поссорились. В конце концов, мосле того, как я удалил её из контак-листа, она сказала, что я её чуть не сломал и передобавилась. Плюс - неприятная для меня тема теперь под табу.
В остальном тоже не очень - опоздал с утра на встречу, плохо слушал и усваивал важную информацию. Вечером нашел немного денег - ну, для меня это событие частое. Так день ничего не оставил.
Ну, август у меня сам по себе невезуч, но тут ещё интересней.
Во-первых, это был не Кармический День, а Кармические Сутки. В 0:08 был звонок, от драконы. Долго разговаривали на повышеных тонах. День прошел в том же духе - ругань по асе, чуть не поссорились. В конце концов, мосле того, как я удалил её из контак-листа, она сказала, что я её чуть не сломал и передобавилась. Плюс - неприятная для меня тема теперь под табу.
В остальном тоже не очень - опоздал с утра на встречу, плохо слушал и усваивал важную информацию. Вечером нашел немного денег - ну, для меня это событие частое. Так день ничего не оставил.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Карм.день.Отчет за 2009г
Какое совпадение! У меня тоже август не алё всю жизнь!Хвост писал(а):Ну, август у меня сам по себе невезуч
Я в августе в кустах сижу, образно говоря))
В прошедший кармический день проблемы были с компом, все время сеть выбивало. И познакомилась с симпатичным новым коллегой. Начальник Кот как назло выбрал день Кабана, чтоб нас друг другу представить, хоть этот коллега уже дней 5 работает... Посмотрим, что из этого получится.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
Карм.день.Отчет за 2009г
В этот день Кб было следующее. Накануне, в день Крысы, позвонила сестра Лш и попросила занять крупную сумму. У меня не было столько. Но в день Кб начислили зарплату, соответственно, сняла и отнесла сестре деньгу...
У нее - АКД, у меня - КД.
У нее - АКД, у меня - КД.
Карм.день.Отчет за 2009г
Тут в соседней теме уютный междусобойчик Змеи и Крысы, а в мой кармический день я встала с мыслью что "боливар двоих не выдержит" ... сына Змею готовлю к школе, лечим зубы, проходим обследование + полнейшая запарка на работе, короче бедная моя материальная оболочка трещала как трухлявая колода, а главное башка просто отваливалась, начался денек с Баралгина. Добравшись лихо до работы, так и подмывало "лихачить",потому что спину ломит))), пришла и обнаружила там своих Сотрудников Крыс. Сразу честно им призналась чтосегодня не работник и о, чудо отсиделась за их спинами. Спасли.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Карм.день.Отчет за 2009г
День проходил без эксцессов,но под конец дня по дороге с работы возле ЖД платформы я нашел телефон Nokia 6300.А подруга Петух-Овен в 4 часа утра получила сильно по лицу от знакомого с которым они сидели и пили пиво дома.Она его сразу выгнала из дома.а муж Дракон-Телец в это время спал.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Маха
Карм.день.Отчет за 2009г
Муж-Вождь долбил по стене. Муж-Вектор - в глаз. Воспринималось как стимул совершенствоваться.Raymond писал(а):НА то он и Вектор ;-)Olesa писал(а):Чтобы у меня кому-то из знакомых съездили по физии - это же ЧП.
Волевики, ёктель-моктель.