Кармический год - отчёты за 2007-2010

Ответить
_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение _Желание » 18 май 2010, 11:21

У знакомой Козы пока вообще никак не проявляется карм. год. Всё как обычно. День Сурка :) Работа, работа и еще раз работа, как и в прошлом году и в позапрошлом. На личном без изменений, как никого не было так и нет. С зачатием ребенка тоже без подвижек :)
Ведро с яблоками

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор

Сообщение Нюра » 18 май 2010, 18:40

Начиная со дня рождения-проблемы.
С деньгами и противоположным полом.
В мае полегче стало во всех смыслах.
Ложные друзья отпали. Причем сами. Лишние люди уходят.
Остается главное. Физически и морально тяжелее.Но и проще одновременно т. к. цель видна ясно, как никогда. И чем придется за нее платить тоже.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 18 май 2010, 23:08

Сегодня на работе коллегу Коза-Весы уволили за воровство, в год Тигра, за два дня до начала месяца Тигра. Почти по графику карма идет. В кармический год часто с работы слетают.
У меня вот вопрос, у меня возможность повышения в этом году хорошая на заместителя управляющего. Как мне все это сочетать с моим следующим кармическим годом, ведь если буду тянуть до конца года Кота то все хорошие места пропущу. Чувствую что в год Кота у меня свадьба, а как поступить чтобы карьеру сохранить не знаю.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 25 май 2010, 13:54

Кармический год таки давит.... Думала, дай порадую душу, развлекусь, пройду тест Люшера - не тут то было, он добил окончательно, я свалилась под стол, отчаявшись совершенно, и умерев, как истинный драматизатор, в надежде когда-то родиться снова. Кризис есть кризис. Что делать? Куда бежать, в какую стенку биться рогами? Дышать глубоко? А поможет ли? Какие есть методики преодоления кризиса переходного возраста и кармического года? А главное - когда же таки станет легче? (а легче непременно станет).
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Ночной бродяга
СГ: Не определился

Сообщение Ночной бродяга » 27 май 2010, 23:40

Giullare писал(а):Кармический год таки давит.... Думала, дай порадую душу, развлекусь, пройду тест Люшера - не тут то было, он добил окончательно, я свалилась под стол, отчаявшись совершенно, и умерев, как истинный драматизатор, в надежде когда-то родиться снова. Кризис есть кризис. Что делать? Куда бежать, в какую стенку биться рогами? Дышать глубоко? А поможет ли? Какие есть методики преодоления кризиса переходного возраста и кармического года? А главное - когда же таки станет легче? (а легче непременно станет).
Я знаю только один рецепт как пережить кармический год. Просто нужно зажмурить глаза и делать свое дело не обращая внимания на события которые происходят вокруг. И действия совершать продуманно, очень осторожно.

_Giullare

Сообщение _Giullare » 28 май 2010, 11:44

Ночной бродяга писал(а):Я знаю только один рецепт как пережить кармический год. Просто нужно зажмурить глаза и делать свое дело не обращая внимания на события которые происходят вокруг. И действия совершать продуманно, очень осторожно.
Ага, я вот так и делаю... просто с силу холеричного темперамента и желания вечно куда-то бежать сломя голову, я оказалась в не то, что "осторожно действовать", но и в блокированном состоянии, меня несет и совсем неплохо несет, вот. а я даже подгребать не могу, самое лучшее если я даже рот открывать не буду, потому что внутри какое-то депрессивно-нестабильное состояние, слишком чувствительна, на все реагирую слишком остро и неадекватно. Событий много, кружит.... а невозможность действовать ощущается болью, и, кстати, тест люшера так это и сказал. и упадок сил полнейший, может быть в результате последних 10 лет, проведенных в войнах и поисках.
еще страшно, а смогу ли со всем новым, что дал кармический год справиться, когда прийдет время действовать.....? гипотетически.

Илья
СГ: Не определился

Сообщение Илья » 28 май 2010, 14:04

Что делать? Куда бежать, в какую стенку биться рогами? Дышать глубоко? А поможет ли? Какие есть методики преодоления кризиса переходного возраста и кармического года? А главное - когда же таки станет легче? (а легче непременно станет).
Стрелки переводить)или симулировать сумашествие)

Найти змееныша ,под одну руку ,быка по другую сторону,ну а если еще и налысо подстричься ,то вообще не одна зараза не прицепится .
А легче станет ,когда научитесь руководить змеями или в следующем году)

_Giullare

Сообщение _Giullare » 28 май 2010, 17:29

Илья писал(а):А легче станет ,когда научитесь руководить змеями или в следующем году)
Это как?
Если бы в векторная проблема была бы исключительно в руководстве, ее бы и не было.

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор

Сообщение Нюра » 01 июн 2010, 19:09

Умер сегодня хороший человек. Мой близкий друг, Дима.
Коза-Козерог д.р. 8.01.1968.
Остался сын, 12 лет, Водолей-Тигр.
У сына - только бабушка. Больше близких у него нет т.к. мать умерла 10 лет назад. Вот и именной?

_bahia
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор

Сообщение _bahia » 01 июн 2010, 19:15

Очень вам соболезную.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»