Ночной бродяга писал(а):Я знаю только один рецепт как пережить кармический год. Просто нужно зажмурить глаза и делать свое дело не обращая внимания на события которые происходят вокруг. И действия совершать продуманно, очень осторожно.
Ага, я вот так и делаю... просто с силу холеричного темперамента и желания вечно куда-то бежать сломя голову, я оказалась в не то, что "осторожно действовать", но и в блокированном состоянии, меня несет и совсем неплохо несет, вот. а я даже подгребать не могу, самое лучшее если я даже рот открывать не буду, потому что внутри какое-то депрессивно-нестабильное состояние, слишком чувствительна, на все реагирую слишком остро и неадекватно. Событий много, кружит.... а невозможность действовать ощущается болью, и, кстати, тест люшера так это и сказал. и упадок сил полнейший, может быть в результате последних 10 лет, проведенных в войнах и поисках.
еще страшно, а смогу ли со всем новым, что дал кармический год справиться, когда прийдет время действовать.....? гипотетически.