Король и Апостол
Модератор: Ash
-
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
- П о л: ( ж )
Король и Апостол
у меня подруга была, Королева
в свое время мы очень сильно сблизились в связи с одиночеством:))
так вот ощущения всегда были, что она постоянно мне пыталась что то доказать, при чем не словами...в основном поступками!! поступками не очень хорошими (как это не прискорбно)...
я тогда смотрела на это, как на какую то шалость с ее стороны, поэтому реагировала на них спокойно и сбить меня с толку ей так и не удалось!! а она всегда что то доказывала, обижалась и говорила "а чем ты лучше меня"....
в конце концов она от меня отдалилась....обвинив меня во всех смертных грехах....распуская сплетни!!:((
очень жаль...мне было комфортно...потому что из всего нашего круга, мы были с ней очень легкими и на подъем, и на любые идеи!! так вот сейчас наш круг раскололся благодаря ее стараниям.....но она до сих пор за мной "следит", за моими поступками и за моим падением!!
наши знакомые недоумевают, потому что она успешнее меня во всем, но эта зависть и злость ко мне ее сжирает!! считает что я не благодарна (за что,одной только ей известно)...вот такая грустная история!! я пыталась наладить контакт, но она ни в какую!!
в свое время мы очень сильно сблизились в связи с одиночеством:))
так вот ощущения всегда были, что она постоянно мне пыталась что то доказать, при чем не словами...в основном поступками!! поступками не очень хорошими (как это не прискорбно)...
я тогда смотрела на это, как на какую то шалость с ее стороны, поэтому реагировала на них спокойно и сбить меня с толку ей так и не удалось!! а она всегда что то доказывала, обижалась и говорила "а чем ты лучше меня"....
в конце концов она от меня отдалилась....обвинив меня во всех смертных грехах....распуская сплетни!!:((
очень жаль...мне было комфортно...потому что из всего нашего круга, мы были с ней очень легкими и на подъем, и на любые идеи!! так вот сейчас наш круг раскололся благодаря ее стараниям.....но она до сих пор за мной "следит", за моими поступками и за моим падением!!
наши знакомые недоумевают, потому что она успешнее меня во всем, но эта зависть и злость ко мне ее сжирает!! считает что я не благодарна (за что,одной только ей известно)...вот такая грустная история!! я пыталась наладить контакт, но она ни в какую!!
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Король и Апостол
*./viewtopic.php?p=165050#p165050Жанна писал(а):какие четыре,Махонька?Маха писал(а):Я согласна, что с Королями не всё так просто. Помню, Ash выдвигала версию, что у Короля и Апостола не 2 поля (белая/черная романтика/прагматика), как у всех, а четыре. Это их, видимо, роднит.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Король и Апостол
Выражу свое мнение о различиях Короля и Апостола.
Я сама Король и всю жизнь завишу от мнения близких и окружающих. Самостоятельные действия даются с большим трудом. Скорее это действия от безысходности, чем самовыражение. Просто жизнь толкает куда-то и ты туда катишься и пытаешься там закрепиться и выжить. И всегда это трудно. Да, успехи есть на всех поприщах, куда заносит, но это всегда не совсем то, чего лично мне хотелось бы.
У меня есть в поле зрения несколько Апостолов. Это люди совершенно другого склада. Абсолютно самостоятельные, совершающие только те действия, которые считают нужными. Сильные характером личности.
Не знаю как это обозначить, минус и плюс, закрытость/открытость, это наверное не столь важно. Главное для меня я уже поняла: Король не принадлежит сам себе (к сожалению).
Я сама Король и всю жизнь завишу от мнения близких и окружающих. Самостоятельные действия даются с большим трудом. Скорее это действия от безысходности, чем самовыражение. Просто жизнь толкает куда-то и ты туда катишься и пытаешься там закрепиться и выжить. И всегда это трудно. Да, успехи есть на всех поприщах, куда заносит, но это всегда не совсем то, чего лично мне хотелось бы.
У меня есть в поле зрения несколько Апостолов. Это люди совершенно другого склада. Абсолютно самостоятельные, совершающие только те действия, которые считают нужными. Сильные характером личности.
Не знаю как это обозначить, минус и плюс, закрытость/открытость, это наверное не столь важно. Главное для меня я уже поняла: Король не принадлежит сам себе (к сожалению).
Король и Апостол
Абсолютно не согласна....Апостол безусловно имеет влияние на Короля. И это влияние имеет чисто "педагогический "характер-научить, обучить,воспитать,сделать мудрее. Но утверждать,что Король не принадлежит сам себе,это неправильно. Король по природе своей,изначально целостная личность. " Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "
С сайта http://www.inpearls.ru/
С сайта http://www.inpearls.ru/
«Долгое время — не время, если оно миновало»
Король и Апостол
беру свои слова обратно.Ёлка писал(а):Не нашла свой пост про отношения с Апостолами. Теперь согласна уже, что это сложные люди. Даже те, кто мне Клон-единомышленник.
Собака-Овен на работе
1. Одну даму я сама терпеть не могу
2. Вторая дама меня просто игнорирует![]()
3. Третья дама тихо игнорирует мои просьбы и тихо затягивает их выполнение.
С другими Собаками так неуютно и тяжело еще не было.
№1 только и оказалась Собакой. Отношения нейтральные.
№2 - Собака-рыбы
№3 - Змея-овен/ Вождь. Понятно теперь, почему игнор.
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Король и Апостол
да никто не тянется, просто жизнь сталкивает. что бы сильнее и мудрее становились )Мая писал(а):Такой вопрос к наблюдателям. Кто же больше к кому тянется?
Король и Апостол
S.M. писал(а):да никто не тянется, просто жизнь сталкивает. что бы сильнее и мудрее становились )Мая писал(а):Такой вопрос к наблюдателям. Кто же больше к кому тянется?
ну это и понятно) я имею ввиду, когда уже столкнула?