Обсуждаем теорию векторных Образов

Модератор: Ash

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 09 дек 2009, 16:14

Виндемеатрикс писал(а):Я тут на 6й странице хотел процитировать себя же, но не туда нажал и удалил то свое сообщение, изменил. Просьба модеров или админов вернуть настоящее сообщение(самое первое, убрать все редакции вобщем!)
как мы догадаемся, какое из ваших сообщений - настоящее? какое "вернуть" и откуда, какое удалить? мы простые трудовые гоблины, не телепаты. так что уж как-нить сами разберитесь в редакциях ваших сообщений... править их вы в состоянии.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 09 дек 2009, 16:16

Вообще читаю что Азазелло требует(все неймется вектору) новых персонажей, и вот думаю фактически речь идет о совершенно парралельном имиджу явлении. Фактически 6имиджей это шесть имиджей(исключаем векторов), а векторы, оборотни, полуоборотни и остальные - суть другое, парралельное имиджам ИМХО.
Кстати если разбирать полуоборотней то вот интересно, что с одной стороны они контактируют непосредственно с векторами, соседями, а с другой закрыты от векторов оборотнями! Таким образом доминирующий полуоборотень доминирует над вектором ещё сильнее оборотня и испытывает векторное притяжение только посредством подчиняющегося оборотня. Подчиняющийся полуоборотень также подчиняется ещё сильнее подчиняющегося оборотня вектору и может оказать противодействие вектору только используя(обучаясь у) доминирующего оборотня
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 09 дек 2009, 16:17

azasello писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):Я тут на 6й странице хотел процитировать себя же, но не туда нажал и удалил то свое сообщение, изменил. Просьба модеров или админов вернуть настоящее сообщение(самое первое, убрать все редакции вобщем!)
как мы догадаемся, какое из ваших сообщений - настоящее? какое "вернуть" и откуда, какое удалить? мы простые трудовые гоблины, не телепаты. так что уж как-нить сами разберитесь в редакциях ваших сообщений... править их вы в состоянии.
Так я же не сохранил, как я смогу вернуть! И я же написал, что вернуть самое первое, оно и есть правильное

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 09 дек 2009, 16:19

Это отдельное Векторое кольцо с персонажами.
Всегда говорила,что Вектор-это не имидж, а отдельное явление.
зорко одно лишь сердце...

Azazello

Сообщение Azazello » 09 дек 2009, 16:20

Виндемеатрикс писал(а):Вообще читаю что Азазелло требует(все неймется вектору) новых персонажей
ага. я что ль придумал ферзей с оборотнями? уже мне авторство приписывают. я всего лишь скромный увлекающийся телезритель с заявками. у меня фантазии "0" - ни одного персонажа своего.

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 09 дек 2009, 16:21

Петреночка писал(а):azasello писал(а):
24 Оборотня + 24 Ловца + 24 Вектора + 12 Королей + 12 Ферзей = 96 из 144-х сочетаний. Остальные 48 сочетаний - это "пушечное мясо" для избранных? Или там свои персонажи с соответствующими талисманами и амулетами для выживания в среде монстров? Было бы несправедливо среди оставшихся 48 сочетаний раскидать сдачу в виде остатка Виртуальных Имиджей от Кваши. Требую продолжить введение новых персонажей в оставшийся расклад. Было бы обидно в итоге получть 1,5 Рыцаря и одинокого пол-Вождя среди новообразовавшихся магических персонажей.

Нет не 96. Получается 92 из 144-х сочетаний, т.к ферзи по два есть и в ловцах и в оборотнях.
петреночка, у нас теперь целых три сочетания - так что 24оборотня, +24полуоборотня и ещё +24 каких то совсем уж непонятно кто - ловцы наверное и есть. Естественно ферзи могут быть в них(кроме "чистых" оборотней) Это помимо 24х векторов и 12королей

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 09 дек 2009, 16:22

azasello писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):Вообще читаю что Азазелло требует(все неймется вектору) новых персонажей
ага. я что ль придумал ферзей с оборотнями? уже мне авторство приписывают. я всего лишь скромный увлекающийся телезритель с заявками. у меня фантазии "0" - ни одного персонажа своего.
А вы за просмотр платили? А тем более за заявки? ;-)

Azazello

Сообщение Azazello » 09 дек 2009, 16:23

Виндемеатрикс писал(а):петреночка, у нас теперь целых три сочетания - так что 24оборотня, +24полуоборотня и ещё +24 каких то совсем уж непонятно кто - ловцы наверное и есть. Естественно ферзи могут быть в них(кроме "чистых" оборотней) Это помимо 24х векторов и 12королей
как понять, кто кого ловит и за кем охотится в вашем клубе-галерее?

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 09 дек 2009, 16:28

azasello писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):
Петреночка писал(а):azasello писал(а):
24 Оборотня + 24 Ловца + 24 Вектора + 12 Королей + 12 Ферзей = 96 из 144-х сочетаний. Остальные 48 сочетаний - это "пушечное мясо" для избранных? Или там свои персонажи с соответствующими талисманами и амулетами для выживания в среде монстров? Было бы несправедливо среди оставшихся 48 сочетаний раскидать сдачу в виде остатка Виртуальных Имиджей от Кваши. Требую продолжить введение новых персонажей в оставшийся расклад. Было бы обидно в итоге получть 1,5 Рыцаря и одинокого пол-Вождя среди новообразовавшихся магических персонажей.

Нет не 96. Получается 92 из 144-х сочетаний, т.к ферзи по два есть и в ловцах и в оборотнях.
петреночка, у нас теперь целых три сочетания - так что 24оборотня, +24полуоборотня и ещё +24 каких то совсем уж непонятно кто - ловцы наверное и есть. Естественно ферзи могут быть в них(кроме "чистых" оборотней) Это помимо 24х векторов и 12королей
как понять, кто кого ловит и за кем охотится в вашей бойне/клубе/галерее?
Это вы, векторы все ловите и охотитесь! А мы тут разгребаем все это! Тема свежая, много неясностей согласен. Но многое уже и есть. Если невнимательно сеанс смотрели, купите на "дивиди" и просмотрите второй раз!

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 09 дек 2009, 16:29

azasello писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):
azasello писал(а):
А вы за просмотр платили? А тем более за заявки? ;-)
телезритель заявки пишет бесплатно. вход на сайт тоже бесплатный.
Ну ладно, согласен, просмотр бесплатный. И написание заявок бесплатное! Но не сам ответ!

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»