Понять Кота

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кота

Сообщение _Cat » 27 апр 2009, 14:57

Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Понять Кота

Сообщение Natali » 19 авг 2010, 16:33

Ёлка писал(а):Услышала такую байку от мужчины Кота. Поехал он на однодневную экскурсию из Египта в Израиль. Пока в автобусе собирали деньги за эту поездку, меняли, сдавали сдачу, Кот интеллегентно ждал своей очереди. И кончилось тем, что в суматохе деньги он так и не отдал, поехал на халяву. :)

В день Быка. Игнорирование.
Решила я сходить купить на работу чего-нибудь к чаю. Вышла из офиса и отправилась в ближайший супемаркет в торговом центре, что через дорогу.
Взяла сладостей, и, пока шла к кассе, мысленно уже была на работе, отключилась от реальности...
Очнулась посреди торгового центра, ближе к выходу. Супермаркет давно за спиной. Соображаю: прошла мимо какой-то из свободных касс, за покупку не заплатила.
Возвращаюсь к кассам, кассир на меня- ноль внимания. Рядом с ней стоит охранник, мимо которого я, судя по всему, продефилировала, аки привидение, незамеченной... Спрашиваю эту "внимательную" парочку о том, как у них тут дела с охраной обстоят. Таращатся на меня оба, не понимают. Объясняю. У них шок, смущение, благодарят и кланяются. Охранник пуганно озирается по сторонам..)) То ли кассирша была очень интересна охраннику, то ли меня в этот день все игнорили до последней степени - делай что хочешь - никто и не заметит..))
Все когда-нибудь бывает впервые...

_Ольга Тигр-Козерог
П о л: Левый

Понять Кота

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 20 авг 2010, 13:19

VIRGO писал(а):
Ольга Тигр-Козерог писал(а):Но помогите же мне! Как умаслить Кота? Где у них кнопка? :)
Кнопка в ДП. Никак Вы не умаслите Советника, тупее и\или младше, менее опытнее, глупее, чем Вы сама. А то, что он "тупее" по Вашему мнению - это ясно из Вашего текста. Для чего Вам тупой насяльника? Для сидения на стуле в углу?
Советник должен восхищаться Вашими качествами, считать их перспективными и так далее. А.... еще момент странный: Кто нанимал Вас на работу и как Вы делите с котом выручку? Реалист НИКОГДА не отдаст никому своих барышей, а уж считать они умеют, и свое и чужое.
VIRGO, спасибо, что откликнулись, очень хотелось услышать именно Ваше мнение. Уточняю по своей ситуации. Нанимал меня на работу не Кот-ди-джей, а другой человек - администратор того ресторана, который довольно лояльно меня принял, устроил мне маленькое прослушивание, после чего с восхищением глядел мне в глаза и в результате дал мне работу, но только после того, как пошептался с тем самым Котом. То есть Кот дал добро, ведь в паре он со мной работает. Но на рабочем месте он себя ведет как полновластный хозяин эфира, как "насяльника". А меня роль Джамшуда уже бесит не на шутку. Чувствую, что Котяра меня зажимает нарочно, мелко унижает, чтобы не высовывалась, не активничала. Может причина в этом? Котов напрягают энтузиасты? Или он меня считает выскочкой? Сам он в этой среде три года уже пашет - и поет, и пляшет.
Насчет выручки. Официальная ставка у меня 750 рублей за работу с 21 часа до 02 ночи. За это время мне дают исполнить не более пяти песен. Но Кот мне приплачивает, сверху моей зарплаты дает то тысячу, то две, то просто в двойном размере заплатит. По-разному. Сам, конечно, он себе в карман побольше кладет. И критикует меня постоянно. Вчера был конфликт из-за "Хава нагилы". Говорю своему Коту, мол, давай, включай, забойная песня, я спою. А он уперся, сказал, что "мы не евреи". Я не отстала, добилась своего. Кот был разозлен, но виду сразу не показал. Только в конце вечера мне сказал, что за "Хава Нагилу" он получил строгое замечание от начальства ("Что за х...ня у тебя играет?"). Я ему не поверила, сегодня буду выяснять у начальства, было такое или нет. Напрягает критика. Особенно обидно, когда вижу, что сам Кот поет хреново, по бумажке, а от меня требует, чтобы я была первоклассной ресторанной певицей. То есть, зажигала народ не хуже, чем София Ротару на День российской милиции.

Иришик

Понять Кота

Сообщение Иришик » 20 авг 2010, 13:35

Ёлка писал(а):Услышала такую байку от мужчины Кота. Поехал он на однодневную экскурсию из Египта в Израиль. Пока в автобусе собирали деньги за эту поездку, меняли, сдавали сдачу, Кот интеллегентно ждал своей очереди. И кончилось тем, что в суматохе деньги он так и не отдал, поехал на халяву. :)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Иришик

Понять Кота

Сообщение Иришик » 20 авг 2010, 13:53

Ольга Тигр-Козерог писал(а):Жулики! Карты крапленые, игра нечистая.
А вспомните Булгакова (Кот-Телец) с его Котом Бегемотом из "Мастера и Маргариты": "ничего не делаю... примус починяю..."

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

VIRGO
СГ: Не знаю

Понять Кота

Сообщение VIRGO » 20 авг 2010, 14:03

Ольга Тигр-Козерог писал(а):Я ему не поверила, сегодня буду выяснять у начальства, было такое или нет.
Выясните - расскажете. Уровень у Вас с Котом разный, это ясно, но денежки липнут скорее к Коту, а не к Тигру... поэтому, если они (денежки) Вам нужны придется плясать под его дудку... Ваша пара ну не тянет на Ростропович(Кт)\Вишневская(Тг), Ростроповича насколько я помню денежки мало волновали, только творчество..
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Дэйзи
Гуру-Мистик

Понять Кота

Сообщение Дэйзи » 20 авг 2010, 14:24

VIRGO писал(а): Ваша пара ну не тянет на Ростропович(Кт)\Вишневская(Тг)
дык у них любовь была
а здесь, как понимаю, ее не будет )))

Ольга, не увидела в ваших постах (может проглядела) - кто Кот по имиджу?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Понять Кота

Сообщение Azazello » 20 авг 2010, 15:32

Дэйзи писал(а):
VIRGO писал(а): Ваша пара ну не тянет на Ростропович(Кт)\Вишневская(Тг)
дык у них любовь была
а здесь, как понимаю, ее не будет )))
вот с этого и надо начинать:
1) любви нет
2) нужны деньги
3) как состричь выгоду с кота, если он не перс, а лысый?
Дэйзи писал(а):Ольга, не увидела в ваших постах (может проглядела) - кто Кот по имиджу?
и порода какая.

_Ольга Тигр-Козерог

Понять Кота

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 20 авг 2010, 15:49

Он Кот и Стрелец = Вождь.
Два Вождя весь вечер на арене :)

_Ольга Тигр-Козерог

Понять Кота

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 20 авг 2010, 15:54

Хочу заметить, что с мне Котами вообще трудно решать деловые вопросы, так как Коты любят пустить вонь скептицизма на все, что кажется им беспокойным. Уж лучше по старинке, как раньше, никакой новизны, никакой эволюции или революции. У меня и брат младший Кот/Скорпион такой же. Рожу кислую сделает, типа того, да нафиг вообще напрягаться, все равно ничего не получится.

Дэйзи
Гуру-Мистик

Понять Кота

Сообщение Дэйзи » 20 авг 2010, 16:30

azasello писал(а):3) как состричь выгоду с кота, если он не перс, а лысый?
подкрасить марганцовкой, организовать пару завитков плойкой для волос и продать, как пуделя.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Ответить

Вернуться в «Знак Кота»