Роковая женщина.

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Роковая женщина.

Сообщение Искатель » 25 мар 2015, 11:35

ЛИС писал(а):Но сейчас для меня главное, чтобы Крыс успокоился. Он думает, что это мой очередной взбрык)
Вы роковая женщина,ЛИС !!!)))
В моём понимании "роковая женщина" это такая женщина, после встречи с которой у мужчины жизнь круто меняется и всё идёт наперекосяк - семья,карьера,здоровье и так далее.Именно в негативном смысле.
Роковая женщина - она не для всех роковая, а для конкретного мужчины,имхо. В этом смысле взаимодействие с векторной Хозяйкой вполне себе может потянуть на общение с роковой женщиной. :ab:
Все будет хорошо!

Л&C

Роковая женщина.

Сообщение Л&C » 25 мар 2015, 11:51

Искатель писал(а):...после встречи с которой у мужчины жизнь круто меняется и всё идёт наперекосяк - семья,карьера,здоровье и так далее.Именно в негативном смысле.
В этом смысле взаимодействие с векторной Хозяйкой вполне себе может потянуть на общение с роковой женщиной.
:fripan:
Да векторная Хозяйка даёт такой стимул, что "пробки из ушей" выскакивают!
Слуга "летит" вперёд - к успеху, как на двигателе реактивном :biggrin:

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5137 раз
Контактная информация:

Роковая женщина.

Сообщение Л. Росток » 25 мар 2015, 12:02

Лунная соната писал(а):
Искатель писал(а):...после встречи с которой у мужчины жизнь круто меняется и всё идёт наперекосяк - семья,карьера,здоровье и так далее.Именно в негативном смысле.
В этом смысле взаимодействие с векторной Хозяйкой вполне себе может потянуть на общение с роковой женщиной.
а векторная слуга что моет?
у меня воспоминания, от Об, что будто под "энергетическим душем" . Ощущение: полощет мозг :)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Л&C

Роковая женщина.

Сообщение Л&C » 25 мар 2015, 12:28

Л. Росток писал(а):у меня воспоминания, от Об, что будто под "энергетическим душем" . Ощущение: полощет мозг
Вот я и говорю - общаться надо!
Разве я могу в реальной жизни кому-то хоть половину рассказать того, о чём здесь всем вам ведаю?
А поделиться- душа просит.
Не могу молчать прямо. :crry:

п.с. давайте продолжать общаться - ибо очень надо. :biggrin:

Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 611 раз

Роковая женщина.

Сообщение Irina » 25 мар 2015, 13:15

Лунная соната писал(а):
Л. Росток писал(а):у меня воспоминания, от Об, что будто под "энергетическим душем" . Ощущение: полощет мозг
Вот я и говорю - общаться надо!
Разве я могу в реальной жизни кому-то хоть половину рассказать того, о чём здесь всем вам ведаю?
А поделиться- душа просит.
Не могу молчать прямо. :crry:

п.с. давайте продолжать общаться - ибо очень надо. :biggrin:
давайте будем продолжать, вперед и с песней :hello:

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 25 мар 2015, 13:17

Искатель писал(а):
ЛИС писал(а):Но сейчас для меня главное, чтобы Крыс успокоился. Он думает, что это мой очередной взбрык)
В моём понимании "роковая женщина" это такая женщина, после встречи с которой у мужчины жизнь круто меняется и всё идёт наперекосяк - семья,карьера,здоровье и так далее.Именно в негативном смысле.
Роковая женщина - она не для всех роковая, а для конкретного мужчины,имхо. В этом смысле взаимодействие с векторной Хозяйкой вполне себе может потянуть на общение с роковой женщиной. :ab:
Вообще то это естественно,что она для него роковая женщина, потому что векторное кольцо кваша говорит,что попадает под роковую модель отношений,тоже мне открытие сделали :biggrin:
А тут тем более она Хозяйка,ну все правильно! всё тут по сценарию))
Последний раз редактировалось Ольга 25 мар 2015, 13:19, всего редактировалось 2 раза.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 611 раз

Роковая женщина.

Сообщение Irina » 25 мар 2015, 13:17

Л. Росток писал(а):
Лунная соната писал(а):
а векторная слуга что моет?
у меня воспоминания, от Об, что будто под "энергетическим душем" . Ощущение: полощет мозг :)
а полощет мозг - это как?! точнее, в позитивном его прополаскивает или негативном смысле полощет :ai: ?

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Роковая женщина.

Сообщение ЛИС » 25 мар 2015, 13:21

Искатель писал(а):
Не надо, Искатель!
Крыс итак пытается давить на жалость.
А я из жалости неизвестно на что готова.
Я вообще оказалась в таком положении финансовом, что мне легче было бы кинуться в его объятия. Но я выбрала иной путь.

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Роковая женщина.

Сообщение ЛИС » 25 мар 2015, 13:26

Лунная соната писал(а):
Я бы не сказала, что он полетел к успеху. Там всё непросто.
А насчёт моих Хозяев.... Была у меня одна подчинённая Змейка- уволена нафиг....
Даже слушать её не стала.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Роковая женщина.

Сообщение Искатель » 25 мар 2015, 13:29

ЛИС писал(а):Не надо, Искатель!
Крыс итак пытается давить на жалость.А я из жалости неизвестно на что готова.
Я вообще оказалась в таком положении финансовом, что мне легче было бы кинуться в его объятия. Но я выбрала иной путь.
ЛИС, вы с его колокольни посмотрите на ситуацию - вы как катком по нему проехались и поехали дальше, невзирая на обстоятельства, как Хозяйка.
Вот тут пришло на ум, что векторная Слуга для Хозяина тоже может стать роковой женщиной.Помнится Кошка/Козерог/Вектор чуть наизнанку не вывернула.
К счастью это было в далёкой юности)))
Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»