Исповедь невидимки

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Исповедь невидимки

Сообщение Ёлка » 19 сен 2010, 16:54

silver писал(а):опять флирт в разгар кармического месяца. на этот раз, в-отличие от года Козы, флирт довольно дикий, а я не очень дикий, так что немного стрёмно, но нормально.
Надеюсь, на этом фронте тоже всё замечательно. :)
silver писал(а):Ещё на работе где преподаю зав. кафедрой Петух. Ну её грех не игнорировать, ибо она старушка в маразме, 33 года рождения, свежей академической среды вокруг неё в этом вузе нет, уйти бы ей на пенсию уже в 2009, а нет, деньги хочет грести, да изображать...
В каком возрасте люди должны уходить на пенсию, как вы думаете? Вроде по Кваше женский разум "бессмертен", но на деле от старушек за 70 толку мало.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 19 сен 2010, 18:12

Ёлка писал(а):Надеюсь, на этом фронте тоже всё замечательно. :)
замечательно то, что не хочется никаких перемен, жених закрыт миру. во флирте том мне что-то не понравилось, отморозился, и сейчас всё затихло, но опыт был интересный и воспринимается позитивно. эмоций хватает, не скучно - и ОК.
Ёлка писал(а):В каком возрасте люди должны уходить на пенсию, как вы думаете? Вроде по Кваше женский разум "бессмертен", но на деле от старушек за 70 толку мало.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

мне хочется думать, что "пока что мало, потому что у нас ещё всё далеко не правильно, в том числе трудно угнаться за прогрессом". мужички-старички, да и женщины, в разных сферах есть весьма бодрые и вполне годные для штатных мест, так что не могу придумать общий рецепт. например, в немецких вузах в 70 по-любому на пенсию - и это правильно, по-моему, даже для будущего (хотя бы для 21 века). если у учёного есть ещё силы - пусть работает сам по себе, или в организациях как нештатный специалист, но для штатной работы со всеми её мелочными строгостями многие уже плохо годятся, да и "переросли" их :)
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Ёлка
СГ: Не знаю

Исповедь невидимки

Сообщение Ёлка » 19 сен 2010, 18:37

silver писал(а): если у учёного есть ещё силы - пусть работает сам по себе, или в организациях как нештатный специалист, но для штатной работы со всеми её мелочными строгостями многие уже плохо годятся, да и "переросли" их :)
Вот-вот, пусть работают внештатными консультантами и пишут труды-мемуары. :) А должности занимать и организационную работу должны делать уже молодые.

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 25 сен 2010, 18:50

Методист кафедры уговорила её уйти. На должность профессора-консультанта. Год рождения методиста не знаю.
Как мне рассказывала, "студенты жалуются, мы её не понимаем... уговорила уйти самой, а то уволят ещё..."
Теперь завкафедрой - из наших сотрудников, доцент, не знаю какого года рождения... адекватный мужик, за 50, почти никаких закидонов и амбиций, с отличным чувством реальности, ко мне хор относится - вот и мне облегчение после кармического года (и после месяца льва тоже), и Петушка избавлена от лишних страданий перед своим кармическим.

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Исповедь невидимки

Сообщение Nikoll » 25 сен 2010, 19:15

сара писал(а):Привет, Сильвер!
Послушайтесь совета взрослой Кошки: чтоб сдвинуть дело с мертвой точки, а заодно отодвинуть подальше вышеупомянутого молчела, вам стоит открыться девушке. Свое смятение открыть. Вам не надо казаться ни лучше, ни мужественнее, ни умнее, чем вы есть, смятения достаточно
Не пытайтесь переиграть Кошку на первом этапе - у нее с терпением, как и у вас, все в порядке. Открывшись, надо уйти в тень, можно надолго, и использовать это время, чтоб вырасти в разы. Ее мысль о вас поможет вам в этом - занимайтесь настоящим делом, отодвиньте чепуху. Кошки игроки, вот увидите, следующий шаг будет ее.
Завидую вам.
Мужчина никогда не забудет женщину, с которой ему не светило; а женщина никогда не забудет мужчину, с которым у нее могло что-то быть...
Не ждите счастья... Станьте его источником!

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 25 сен 2010, 19:22

а вот я не Цой, с терпением в ухаживании и притирке у меня большие проблемы. везёт, что родственники меня уважают, заслужил когда-то.
вы, Nikoll, подразумеваете, что мы оба друг друга не забудем?
ну так помню, да, всех помню, но трагедии в этом не вижу и не чувствую, другой жизни не было.
Клинтон с Хиллари на какое-то время в начале карьеры разьехались... не знаю, что у них там было, да и не хочу себя тешить никакими надеждами. Тоска по отношениям и сама умеет приходить, надоело её разумом подогревать.
А главное, в лицо она мне говорила, что ничего не могло быть, я определённо не её человек. Всё остальное, что можно думать о её отношении ко мне - вилами по воде писано, мягко говоря. А непреодолимые барьеры бывают, бывает неприступность понарошку, а бывает серьёзно. Сейчас, кстати, понял и узнал, что она более нелюдима, чем раньше думал - намечается у нас с ней сходство в уединённости.

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Исповедь невидимки

Сообщение Nikoll » 25 сен 2010, 20:05

silver писал(а):а вот я не Цой, с терпением в ухаживании и притирке у меня большие проблемы. везёт, что родственники меня уважают, заслужил когда-то.
вы, Nikoll, подразумеваете, что мы оба друг друга не забудем?
ну так помню, да, всех помню, но трагедии в этом не вижу и не чувствую, другой жизни не было.
Клинтон с Хиллари на какое-то время в начале карьеры разьехались... не знаю, что у них там было, да и не хочу себя тешить никакими надеждами. Тоска по отношениям и сама умеет приходить, надоело её разумом подогревать.
А главное, в лицо она мне говорила, что ничего не могло быть, я определённо не её человек. Всё остальное, что можно думать о её отношении ко мне - вилами по воде писано, мягко говоря. А непреодолимые барьеры бывают, бывает неприступность понарошку, а бывает серьёзно. Сейчас, кстати, понял и узнал, что она более нелюдима, чем раньше думал - намечается у нас с ней сходство в уединённости.
Моя история с Тигром-Львом, начавшаяся в 1993 году, не закончилась до сих пор... Он всегда рядом, даже на расстоянии... Наши пути регулярно пересекаются, но мы не совпадаем... Еще ничего не зная про СГ и духовные отношения, я ему сказала, что мы сойдемся с ним, наверное, ближе к пенсии!))
Не ждите счастья... Станьте его источником!

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 20 ноя 2010, 21:17

Тигры в месяц Козы отжигали:
была пьянка на турбазе - девушка забралась на теннисный стол, вслед за ней парень. Оба не лёгонькие по телосложению, парень за 80 кило, деваха за 60. Оба на одну половину стола. И чего-то там изобразили. Народ удивлялся, як так не свалились и стол остался целёхонек.

Балетный феномен Тигров требует дальнейшего изучения (с) Автор :)

Козы, кстати, обещали всей группой приехать (на неофициальное посвящение первокурсников) - и не приехал в итоге никто. Но я их ругать не собираюсь: неизвестно, что может быть на пьянке, где в год Тигра и месяц Козы соберутся четыре Тигра и десяток Коз. А так Тигры были главными героями вечера, каждый по-своему правда. Кто фонариком путь в лесу освещал, кто ножами своими длинными народ пугал, кто водку покупал и макароны варил, кто под ручку гулял и в одной комнате спал :)

Ну а у меня - непривычная лёгкость бытия, возраст Кабана вместе с месяцем Козы, наверное, основательно уже начался.
Кошка умотала на 2 года за границу. В Бразилию и Германию. Наверное, хочет мне понравиться, помимо прочих оснований :)

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 18 дек 2010, 12:10

Интересно-таки в этом году у Сильвера с девушками, явный прогресс, причём постепенный, ступенчатый: 1) в начале лета - почти что первое в моей обыденной жизни проявление инициативы в отношениях, 2) в начале августа - телесный контакт без поцелуев, 3) в конце ноября - телесный контакт с поцелуем, первым в моей жизни. Тенденция неплохая.

Единая Россия пугает своим проектом сокращения школьной программы. *http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 6024.shtml
В ЖЖ я уже на него откликнулся *http://amberchel.livejournal.com/58750.html
Пугает особенно в связи с грядущим идеологическим периодом.

..

Исповедь невидимки

Сообщение .. » 18 дек 2010, 12:18

silver писал(а):Интересно-таки в этом году у Сильвера с девушками, явный прогресс, причём постепенный, ступенчатый: 1) в начале лета - почти что первое в моей обыденной жизни проявление инициативы в отношениях, 2) в начале августа - телесный контакт без поцелуев, 3) в конце ноября - телесный контакт с поцелуем, первым в моей жизни. Тенденция неплохая.

Единая Россия пугает своим проектом сокращения школьной программы. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 6024.shtml
В ЖЖ я уже на него откликнулся *http://amberchel.livejournal.com/58750.html
Пугает особенно в связи с грядущим идеологическим периодом.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

ЕГЭ уже ввели, подождем "танка"...

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»