Какой же я хозяин .. если я схожу с ума...

..

Сообщение .. » 25 июл 2012, 13:36

Танюш, одно дело что мы все чувствуем (думаю, что практически одинаково) , а вот проявляем чувства - все по разному.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

кто то круги навивает, а кто-то в "догони меня" играет,ну и тд

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Anne » 25 июл 2012, 14:31

Таня
и правило "Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы им" с волевичками не проходит.....опять же сужу по своему кругу подруг-волевичек:))
Могу про себя сказать, что меня можно даже не меньше любить, меня можно вообще НЕ любить. И это никак не повлияет на мой выбор. Есть такой известный афоризм: «выбирай, кого будешь любить». Вот я и выбираю того, кто восхищает и очаровывает своими качествами. Навязываться в случае невзаимности, естественно, не буду, все страсти строго внутри меня спрятаны, внешне лёд, но внутри всё это живёт очень долго, и кажется, что будет жить вечно.

Свои привязанности, бывших любимых, друзей, всех — вспоминаю с огромным теплом, уважением. У меня в сердце для каждого есть свой уголок, и какая-то часть любви, нежности, особенной и предназначенной только им, к ним живёт и будет жить всегда, думаю. Несмотря на то, что с кем-то уже и не общаюсь. Они даже не представляют, насколько о многом они могут меня просить, и я буду рада помогать бескорыстно. Потому что для меня красивые и гармоничные отношения — идеал. Если раз когда-то почувствовала к ним любовь, для меня это сигнал, что с тех пор надо всегда быть в тонусе, просто на высоте рядом с этими людьми, стараться ради них. Преданная я очень.

Не знаю, говорит ли во мне "источник любви", но считаю, что истинная любовь живёт там, где ЛЮБЯТ (а не любимы, т.е. позволяют любить себя). Если ты любишь сам — вот тогда значит, что любовь живёт рядом с тобой...
Рина писал(а):вот-вот, на то он и неуправляемый источник - потому как иногда надо было бы в рот воды и глазки закатить, и вообще сидеть смирно

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

или сразу ретироваться но "будем стараться сделать" , потому как заинтересованы
я любя, без обид пжлст.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Спасибо, Рина.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я думаю, Вы правы.

Ну, мне кажется, ещё во многом от воспитания зависит. Я тоже стою по стойке смирно и вполне направляема.

Вот разговаривала со своей хорошей подругой Драконшей - Королевой (на всякий замечу, что в Реверсе она Рц+ ;-) ) на днях, обсуждали отношения. Ключевые различия, которые мы друг в друге подметили:

1. Она не так сильно горит, как я, поспокойнее. Не испытывает такую гамму эмоций. Говорит, что ей жаль себя, нырять в страсти слишком сильно опасно, её система нервная не выдерживает, и без сильных эмоций она счастлива, и у неё всё хорошо в семье.
2. Драконша решительней. Я топчусь на одном месте, не знаю, что лучше всего сделать. Мне трудно в личной жизни принимать решения, я месяцами могу "стоять по стойке смирно", ничего не меняя, мне страшно принимать решения. Тогда как Драконша первая в лоб звонит понравившемуся мужчине и спрашивает "Я тебе нравлюсь или нет?", проясняет все точки над "И", первая признаётся в любви.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 27 июл 2012, 23:29

Таня писал(а):Рина

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

ну это же не Любовь!!!:)))
и не навязывание себя, и не "заинтересованность" как таковая в мужчине....волевичка сама себе нравится в этот момент!! она не за кем не бегает, она "летает" и говорит всем своим видам что она "Счастлива"....а это еще больше привлекает к ней мужчин:))
ну не знаю, как можно это назвать (на работе плохо думается :) это скорее расположение к человеку,который чем то зацепил,чем то симпатичен тебе, опять же и больше мыслей о себе в это время, потому что хочется вдруг стать еще красивее, еще лучше!! проявление своих внутренних лучших качеств.....в общем, все в куче:))
а в принципе, мне без разницы как все это называется и как это смотрится со стороны.......
я могу только сказать одно.....по мне лучше пускай будет Заинтересованность, чем Безразличие и пофигизм!!!
и правило "Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы им" с волевичками не проходит.....опять же сужу по своему кругу подруг-волевичек:))

Таня, как Вы все красиво и идеально описали. до последней запятой все в точку. Может это только Петухини так себя ведут?

_Алина
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор

Сообщение _Алина » 28 июл 2012, 10:58

Ну вот Хозяйка убегая от слуги (слугу застала в постели с др жн) попадаю в жуткую аварию на автобане....остаюсь жива, чему безумно радуюсь....
Автомобиль под прес (не подлежит ремонту) до сих пор не могу понять что я осталась жива.......
Тупо ненавижу своего слугу, с утра до вечера с ним разговариваю, так можно попасть в .......

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Вчера накоктелилась и позвонила слуге :oops: ...высказала то о чем целый месяц с собой разговаривала...Слуга сказал, что еще меня любит...

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

От такого вранья мне еще хуже стало...Хозяйка ответила пошел бы ты на ХХХХХ с такой любовью....У меня есть кто меня по настоящему любит....Слуга разозлился послал хозяина ту да же сообщая о том, что у него есть кого любить....Хозяйка ответила, что это видела и слышала..... :oops: :oops: На этом........ЗАЧЕМ ЗВОНИЛА?????? но стало легче высказала.....

_Алина

Сообщение _Алина » 28 июл 2012, 11:07

Ухххх картина еб... моего слуги стоит до сих пор перед глазами, и скрипение кровати.....охи вздохи... :oops: :oops:
Незнаю как выйти из этой ситуации....Не могу о сексе и думать (сразу тошнить начинает) .....
Есть у меня знакомая девушка которая меня соблазняет уже давно... :oops: В мыслях только и с ней представляю секс...(господи неужели теперь моя сексуальная жизнь с мужчинами закончится.....и вообще как же я буду выполнять свой супружеский долг??????7, хорошо муж еще понимает и терпит, вопрос сколько сможет терпеть??????) :oops: :oops: :oops:

Констанция
СГ: Коза-Телец / Аристократ
.: Телец

Сообщение Констанция » 22 дек 2012, 20:31

Алина писал(а):Ухххх картина еб... моего слуги стоит до сих пор перед глазами, и скрипение кровати.....охи вздохи...
...и вообще как же я буду выполнять свой супружеский долг??????, хорошо муж еще понимает и терпит, вопрос сколько сможет терпеть??????) :oops: :oops: :oops:
Алина, какой ужас! Как же тяжело всё это!
Хотя. Давайте подумаем так. (Я и себя уговариваю, и Вас). Ведь есть муж, и, следовательно, присутствует секс с ним. Любовник с этим мирится. Постарайтесь перед приездом к свободному любовнику предварительно созвониться. Зачем подвергать себя такому риску? А вообще - свободный мужчина может искать не только секс-партнера, но и жену. К сожалению - это жизнь...
"Упорство - мой худший недостаток." (Эрве Базен, "Встань и иди")

_Saida
СГ: Кот-Телец / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Saida » 23 дек 2012, 00:58

молния писал(а):Продолжайте общение, контакт не рвите. Векторная энергетика вас сама соединит.
Поясните, пожалуйста, почему Вы считаете, что не нужно рвать контактов? У меня тоже отношения кот-дракон, где я, женщина, кот. Живем в разных странах, каждый раз, когда видимся, вспыхивают сильные чувства, строили даже планы на будущее, жить вместе в одной стране. Общаемся, созваниваемся регулярно. Обманываем друг друга дружбой. Стоит ли продолжать такие отношения?

_Алина

Сообщение _Алина » 26 дек 2012, 04:22

Надеюсь продолжения не будет....я еще раз прошла по этому кругу.......ВСЕ СКУШАЛИ меня.
Итог улетела ни 1.5 месяцев в тайланд (посещаю монастыри, медетация,) хочу вернуть себя прежнюю :oops:
Пожелайте удачи....назад дороги нет..(хотя только недавно получила смс люблю вернись) БРЕД....Шизофрения переходящая в маниакальнодепресивное состояния.....

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 18 фев 2013, 09:14

У меня пример перед глазами Она Дракон-Овен, он Кот-Скорпион, она его слуга по сути а не он. Он на нее уже открыто забивает, смотрела их синастрию(у него к ней никаких чувств нет, а она по уши втрескалась). Она часто срывается, пытается как то расшевелить километровыми разгневанными смс а он и в ус не дует. Ему просто все равно!

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 18 фев 2013, 10:01

Девушки, извините, но астрологию из помощи СГ отправила в корзину. Будет желание продолжить- поспросите перенести в соотв. раздел.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»