кто то круги навивает, а кто-то в "догони меня" играет,ну и тд

Могу про себя сказать, что меня можно даже не меньше любить, меня можно вообще НЕ любить. И это никак не повлияет на мой выбор. Есть такой известный афоризм: «выбирай, кого будешь любить». Вот я и выбираю того, кто восхищает и очаровывает своими качествами. Навязываться в случае невзаимности, естественно, не буду, все страсти строго внутри меня спрятаны, внешне лёд, но внутри всё это живёт очень долго, и кажется, что будет жить вечно.и правило "Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы им" с волевичками не проходит.....опять же сужу по своему кругу подруг-волевичек:))
Спасибо, Рина.Рина писал(а):вот-вот, на то он и неуправляемый источник - потому как иногда надо было бы в рот воды и глазки закатить, и вообще сидеть смирноили сразу ретироваться но "будем стараться сделать" , потому как заинтересованы
я любя, без обид пжлст.
![]()
Таня писал(а):Рина
ну это же не Любовь!!!:)))
и не навязывание себя, и не "заинтересованность" как таковая в мужчине....волевичка сама себе нравится в этот момент!! она не за кем не бегает, она "летает" и говорит всем своим видам что она "Счастлива"....а это еще больше привлекает к ней мужчин:))
ну не знаю, как можно это назвать (на работе плохо думаетсяэто скорее расположение к человеку,который чем то зацепил,чем то симпатичен тебе, опять же и больше мыслей о себе в это время, потому что хочется вдруг стать еще красивее, еще лучше!! проявление своих внутренних лучших качеств.....в общем, все в куче:))
а в принципе, мне без разницы как все это называется и как это смотрится со стороны.......
я могу только сказать одно.....по мне лучше пускай будет Заинтересованность, чем Безразличие и пофигизм!!!
и правило "Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы им" с волевичками не проходит.....опять же сужу по своему кругу подруг-волевичек:))

Алина, какой ужас! Как же тяжело всё это!Алина писал(а):Ухххх картина еб... моего слуги стоит до сих пор перед глазами, и скрипение кровати.....охи вздохи...
...и вообще как же я буду выполнять свой супружеский долг??????, хорошо муж еще понимает и терпит, вопрос сколько сможет терпеть??????)![]()
![]()
![]()
Поясните, пожалуйста, почему Вы считаете, что не нужно рвать контактов? У меня тоже отношения кот-дракон, где я, женщина, кот. Живем в разных странах, каждый раз, когда видимся, вспыхивают сильные чувства, строили даже планы на будущее, жить вместе в одной стране. Общаемся, созваниваемся регулярно. Обманываем друг друга дружбой. Стоит ли продолжать такие отношения?молния писал(а):Продолжайте общение, контакт не рвите. Векторная энергетика вас сама соединит.