это не сними - все сложно, а у них - все сложно!
![]()
мдя...научат, "всех вылечат"!
Вы подождите пока, с разводом... пусть чуть время пройдет, может потом пожалеете...
![]()
и мистик Ваш никуда не денется
![]()

![]()
![]()
![]()
Это выссказывание - следствие мифа о любви, суть которого: Любовь она во вне, ее надо искать, не найдешь в этом (тоже отдельная тема для разговора - для чего брала то? Если не то? Жадность?), брось его, возьми нового.mira писал(а):продолжу...
несмотря на его хорошесть, любви, какой бы хотелось, нет...поэтому и возникают мысли об уходе..
но если честно некуда...поэтому и торможу...
вообщем все сложно..
мне как раку очень важно чувствовать, как вектору очень важно быть в движении, причем не только физически но духовно, этого нет , как петух все получаю, т.е. я фанфарон, мной восхищаются, самолюбие греет, но и расслабляет.
А немасленное масло это маргарин.VIRGO писал(а):Неяркая любовь - это как немасленое масло.
не, маргарин масляный брррр, но это не масло...mihstura писал(а):А немасленное масло это маргарин.VIRGO писал(а):Неяркая любовь - это как немасленое масло.
Тобишь искуственный заменитель...
Лампочку включать или свечку зажигать не пробовали?mira писал(а):.... но любовь такая не яркая, постоянная, но не яркая
Mira, ну чем у вас все закончилось? Я с интересом прочитала всю тему. Тоже Петух и вот потянуло в патриархалку со Змием после изнуряющего вектора. Почитав про вашу тоску и скуку, немного тревожно стало..mira писал(а):Девочки, спасибо!!
но не совсем согласна,
я не говорю что меня плохо любят, я говорю что я плохо люблю. к каждому человеку проявляются свои чувства, кого -то любишь всем сердцем, хочется холить лелеять, жалеть, кутать в своих объятьях, а кого то любишь средне, ну не получается сильно любить и все тут, как брата, как родственную душу, как себя, как свое я, как что-то такое родной, но любовь такая не яркая, постоянная, но не яркая,прямая линия без взлетов и падений, что аж спать хочется....
и отношения я развиваю,и его и себя, но дальше не идет, прямая ровная линия и все тут, выше не поднимается. нет развития....
видимо патриархалка патриархалке рознь