Петух тоже ничего. В плане духовности по лучше мужа. Или так «бессовестно врет». Но готовый обманываться
Профессионалы и любители! Я вам кричу - необходима помощь!
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
А Кабан все-таки прекрасен и мыслит в одну сторону со мной.
Петух тоже ничего. В плане духовности по лучше мужа. Или так «бессовестно врет». Но готовый обманываться
Будь собой, остальные роли уже заняты
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Муж сменил рюмку с кровью. С маминой на Tera.Tera писал(а):Александр (вокруг меня так много Александров, один из них муж) пожалуй, прав. Муж перешел с мамы на меня. Роль мамки-няньки мне не близка и даже более того.
По другому не может быть. Маленький мальчик, до брака не дорос, духовное окормление выполняла мамочка, теперь женушка.Tera писал(а): Он всегда видел во мне женщину, но так удобно пользоваться соратником. И вся (моя) проблема в том, что пользование это одностороннее.
Бог или его противоположность нужны не для оправдания своих глупостей.Tera писал(а):Мы смотрим в разные стороны. Именно в духовном плане. Возьмем, например религию. Все сейчас стали так религиозны, даже страшно. Мои родственники, мужа, он сам. Но спроси их, что они знают о том, во что верят? Ничего. Так,верят по инерции. Когда люди боятся взять на себя ответственность за свою жизнь, им нужен «козел отпущения» – Бог или Дьявол.
Для духовного брака принципиально важны духовно-нравственные искания, иначе брак развалится. Похоже, что разрушение идет успешно.Tera писал(а):Я всегда верила в Бога, в Высший разум. Но если в 17 лет для меня это был Бог из Библии, то сейчас это не так. И если муж когда-то пытался мыслить в этом направлении, то сейчас нет.
Ну да, лишенный кормушки будет говорить о нравственности.Tera писал(а): А еще меня всегда будоражит одна крамольная мысль.Если бы рассказ велся от лица моего мужа… О… он бы был совсем иным. Ха-ха.
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Тера, спасибо вам за ответы !
-Стало понятно в том числе что такое в.вектор.
-Петух -скорп. будет врать всегда - это не лечится
-В кабана похоже вы все больше влюбляетесь
-Жаль, что вашего мужа нельзя клонировать
Я искренне восхищаюсь способностями векторов строить , потом все разрушить и построить заново. У аристократов( ИМХО) такой смелости и энергии просто нет.
Я искренне восхищаюсь способностями векторов строить , потом все разрушить и построить заново. У аристократов( ИМХО) такой смелости и энергии просто нет.
1)Tera кажись пишет не о вранье натуральном. а о том что Петух готов приспосабливаться к её представлениям о "идеальном возлюбленном". Я думаю.Атомная Леда писал(а):1)-Петух -скорп. будет врать всегда - это не лечится
2)Я искренне восхищаюсь способностями векторов строить , потом все разрушить и построить заново. У аристократов( ИМХО) такой смелости и энергии просто нет.
Врут все, или привирают
2) Вот думаю что вектором во мне ну нигде даже и не пахнет, а вот рушить-строить, нет даже не рушить, а перестраивать моё любимое занятие.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
В этом вся разница... в перестройке... несколько раз сталкивалась с векторами , которые построенное, свежепокрашенное - под бульдозер!Olesa писал(а): а вот рушить-строить, нет даже не рушить, а перестраивать моё любимое занятие.
Аристократ может и запить с горя а вектор построит снова
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Спасибо. У меня почему-то стало так мало веры в себя.Атомная Леда писал(а):Тера, спасибо вам за ответы !
"Петух -скорп. будет врать всегда - это не лечится "
Неужели и вправду не лечится?
Простите меня еще раз? Что значит – «Жаль, что вашего мужа нельзя клонировать»
Спасибо и Вам Александр. Вы так неуловимо напоминаете мне другого Крыса (ах, как Он мне нравился).
Olesa
"Tera кажись пишет не о вранье натуральном. а о том что Петух готов приспосабливаться к её представлениям о "идеальном возлюбленном". Я думаю. "
Может Вы правы?
Будь собой, остальные роли уже заняты
Может быть. Не знаю Вашего конкретного Петуха.Tera писал(а):Может Вы правы?
Есть Петухи - жуткие вруны.. типа на охоте в средней полосе стреляют не уток, а страусов, не рыбу ловят, а кита как минимум в местном водохранилище и тайга у них начинается за МКАДом..Хотя в желании "покукарекать" все Петухи похожи... Тут надо понять какие преследуются цели если вранье конформистское и направлено на удовлетворение именно стремления быть для Вас исключительным. Это хорошо, это не враньё, а пиар
-
Насчет клонировать ... это такая шутка... просто интересный у вас муж
Насчет утомительного драматизма козы ...- я думаю тут есть и другая сторона - чувствительность и чувственность...
Есть достаточно сильные представители особей мужского пола. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат"
. Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Насчет утомительного драматизма козы ...- я думаю тут есть и другая сторона - чувствительность и чувственность...
Есть достаточно сильные представители особей мужского пола. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат"

С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Осмелюсь внести свои 5 копеек.
Мой покойный дедушка - Петух/Рак (1909 года рождения) врать не мог категорически, даже бабушке моей (тоже покойной). Всегда на всё честно отвечал. На вопрос: "Почему опять пахнет от тебя коньяком?" вместо того, чтобы сказать: "У сослуживца родился сын, нужно было отпраздновать" (то есть причина уважительная) честно говорил: "Шёл по Гоголя мимо Астории, встретил Василь Васильича, мы обсудили вчерашнюю игру ЗЕНИТА (дедушка был фанатом ЗЕНИТА) и решили зайти в АСТОРИЮ (там был роскошный бар) поговорить".
Чаще всего компанию моему деду составлял актёр Сергей Филиппов (лектор из "Карнавальной ночи")(обожавший этот бар), дед к тому же был очень на него похож, они даже дружили.
Добавлю - бабушка была Бык/Козерог, посему дед укрывался от неё в баре частенько.
Мой покойный дедушка - Петух/Рак (1909 года рождения) врать не мог категорически, даже бабушке моей (тоже покойной). Всегда на всё честно отвечал. На вопрос: "Почему опять пахнет от тебя коньяком?" вместо того, чтобы сказать: "У сослуживца родился сын, нужно было отпраздновать" (то есть причина уважительная) честно говорил: "Шёл по Гоголя мимо Астории, встретил Василь Васильича, мы обсудили вчерашнюю игру ЗЕНИТА (дедушка был фанатом ЗЕНИТА) и решили зайти в АСТОРИЮ (там был роскошный бар) поговорить".
Чаще всего компанию моему деду составлял актёр Сергей Филиппов (лектор из "Карнавальной ночи")(обожавший этот бар), дед к тому же был очень на него похож, они даже дружили.
Добавлю - бабушка была Бык/Козерог, посему дед укрывался от неё в баре частенько.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Леда, Вы тут кого пиарите?
Кабана? Вводите девушку в смущение. А тем не менее мужа хотите клонировать.
Ps: У меня из написанного сложилось впечатление что муж-диктатор. Не надо таких клонировать.
Кабана? Вводите девушку в смущение. А тем не менее мужа хотите клонировать.
Ps: У меня из написанного сложилось впечатление что муж-диктатор. Не надо таких клонировать.