Секс и СГ

Ответить
_Камиль
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Секс и СГ

Сообщение _Камиль » 24 окт 2009, 20:52

Ёлка писал(а):Камиль, респект вам! Ни у одного Короля не было отталкивающих запахов.
Ваш пост о первой чувственной любви просто прелесть! Пришел и сразу облагородил всю эту тему. Всё просто, естественно, красиво, без ложных комплексов! Я в восхищении! :)
Спасибо, Елка!
Просто очень много времени утекло...
Удивительная вещь (Чехов вроде бы заметил)
что когда порою кажется несчастнее тебя нет ни одного живого существа, то по прошествии многого времени понимаешь, что именно тогда то и был по настоящему счастлив и многое бы отдал, чтоб туда вернуться...
Эх, где твои семнадцать лет?
Где твои семнадцать бед?
С уважением, Камиль

_Камиль
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Секс и СГ

Сообщение _Камиль » 24 окт 2009, 21:25

Ёлка писал(а):
kamil писал(а):у королей даже запах настолько легкий
по сравнению с остальными знаками,
что ни о каких феромонах и речи не идет.
Камиль, респект вам! Ни у одного Короля не было отталкивающих запахов.
Чураясь и пиров и женских спален
И быта с его мусорными свалками
Настолько стал стерильно идеален
Что даже по нужде ходил фиалками
Ёлка писал(а):
kamil писал(а):Я написал "мы ж отмороженные" абсолютно без иронии и опытом Король делится не может, потому что как такового у него его нет. Азаселло это дело точно подметил. Вот королевам это свойство может быть более к лицу..
Что значит у Короля-муж опыта нет? А у Королев что-больше опыта или им пристало делиться опытом?
Я имел в виду про королевскую некоторую пассивность, скромность и замороженность, что женщинам это более к лицу.
С уважением, Камиль

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Секс и СГ

Сообщение КА2 » 24 окт 2009, 22:36

Парень на работе, Кабан -Король... благоухал так, что народ чуть ли не сознание терял...не мылся принципиально, чтобы показать всем, какие они плохие...ну или какой он плохой.... пренеприятнейшая личность, я бы даже сказала антисексуальная)))
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Секс и СГ

Сообщение КА2 » 25 окт 2009, 10:36

NatalieS писал(а):Ка2 - ну это больше на психиатрию тянет. Нам на лекциях по судебной психиатрии говорили, что страдающие шизофренией не любят мыться в ванной и в душе. Ну полгода не мыть голову это для них пара пустяков. Причины оного поведения толком не выяснены.

Согласна, Натуль! При чем могу сказать что его "немытость и пахучесть" однозначно была вызовом обществу, мол - не цените? - получите!
Как то отправили нас с ним и и Кабаном Вектором в командировку на Кипр, номера были рядом и я слышала как он по пяти раз на дню лез в душ, мы с Кабаном очинно удивлялись, по скольку отправляясь поездку больше всего переживали, как же будут происходить переговоры при таком скунсьем аромате вокруг))))
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Ёлка
СГ: Не знаю

Секс и СГ

Сообщение Ёлка » 01 ноя 2009, 20:39

b*m писал(а):Знавала я одного Крыса: Эротические фильмы мечтал снимать (мягко говоря)-посмотрела: Вождь он получается. Думаю потом реализовал свои планы.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

). Везде уже оборудование стоит профессиональное, камера там на ножках и т.д. Наверное снимали всю ночь, а утром отдыхали.
Оказывается это тенденция. :) Еще знаю про 2 мужчин Крыс разных имиджей, что им нравится снимать домашнюю эротику.

Ёлка

Секс и СГ

Сообщение Ёлка » 11 ноя 2009, 00:17

azasello писал(а):
Trezor писал(а):оба моих знакомых Короля (и мужской и женский вариант) мало того, что способны проговорить на тему секса часами, но и все их неприятности в жизни странным образом происходят от их чрезмерной любвеобильности и неспособности хоть сколько противостоять соблазнам.
в слове "противостоять" есть некоторое нежелание его..
то есть сексу у них много не потому, что они его искали, а потому, что из-за королевской завидной привлекательности он сам к ним шел.
а им было лень "противостоять"?. есть - чудесно! нет? - еще лучше..
Начитавшись биографий знаменитых Королей и видя примеры в жизни, пришла к выводу, что многие Короли живут и любят по принципу: "Всё или ничего!", "Полюбить-так королеву, проиграть-так миллион!". На одном полюсе может быть умеренность, скромность и аскетизм. На другом - какая-то залихватская безбашенность( перебор вариантов), желание попробовать всё в этой жизни, потакание своим инстинктам. Как сказал kamil, Королю сложно разделить в себе и жить по годовому знаку, а не по зодиаку, всё у Короля в гармонии, всё путается.

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Секс и СГ

Сообщение Маргарита » 11 ноя 2009, 12:26

Olesa писал(а):
Женщины: Загадочные и уверенные "вамп". Не источники как мужчины, но весьма самостоятельны и вполне в состоянии сами решить и вашу и свою проблему, причем любую. Иногда косят под дурочек. Запрячь, влюбить в себя любого мужчину для них не проблема. В сексе лучше обращаться к ним - лишат всех комплексов и ответят на все вопросы, если захотят. Секс-богини. Девственности лучше лишаться с ними.
Ни одной такой кроме Джоли не знаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

. Т.е в реале знаю женщин Кабан, Кот, Коза. Ни одна. Все какие-то наоборот - деловые стервы с абсолютно мужским выражением лица, либо весьма невкусные женщины (сорри).
Много сейчас общаюсь с женщиной Кот, безумно раздражает обтянутые донельзя ...м-м.. джинсы, прозрачные кофточки в дырку, взгляд какой-то деревенской блудницы и это в возрасте. У меня волосы на загривке дыбом встают от неё.. отталкивает. Интересно, а мужчинам это нравится? Или у меня искаженное восприятие.

У меня очень близкая подруга Близнец-Кабан. Была очень высокого мнения о своих способах обольщения мужчин до встречи со мной)))
Она и сейчас ого-го! Особенно уси-пуси в переписке.
Но когда увидела Змею в деле-у неё глаза на лоб повылезали.

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Секс и СГ

Сообщение Маргарита » 11 ноя 2009, 12:45

kamil писал(а):
Джи.Н писал(а):
kamil писал(а):Не королевское это дело...

Изучение Короля по И-картам (так вроде бы?)
ничего не даст, Короля играет его свита,
а внутри него вообще может быть пустота,
а пустоту не изучишь...
Кокетничаете, да?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Да, нет, абсолютно серьезно.
За короля не зацепишься,
по полочкам его не разложишь,
на вкус не попробуешь.
Даже такая особеннность имеется,
если уж тема такая пошла:
у королей даже запах настолько легкий
по сравнению с остальными знаками,
что ни о каких феромонах и речи не идет.
Что не зацепишься и по полочкам не разложишь-согласна на все 100

Ёлка

Секс и СГ

Сообщение Ёлка » 14 ноя 2009, 16:07

Маргарита писал(а):Мне нравилось встречаться с Королём ( Дева-Змея)
Скажешь- приходи. Идёт.
Уходи-уходит. И никаких лишних эмоций!
Не знала лучшего любовника- "работал" до потери ориентации и последних сил)

_Satyricon33
СГ: Кабан-Дева / Аристократ

Секс и СГ

Сообщение _Satyricon33 » 16 ноя 2009, 00:58

azasello писал(а):
Маргарита писал(а):"работал" до потери ориентации
а это как?
до потери ориентации в пространстве, думаю
бывало со мной такое, даже и не раз
признаюсь, иногда веду себя в сексе безобразно, наверно: хочется "быстрее, выше, сильнее", совсем не аристократично, не тонко, иногда грубо

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

, а физиология любовницы не рассчитана на такое, я чуть крупнее положенного(( да ещё так распаляюсь, что несколько раз чуть сознание не терял на пике)))

а вообще про меня анекдот есть: про солдат и кирпич, может помните ;-)

Из заголовка: _[_но все же им важнее секс-процесс с "ДО" и "ПОСЛЕ", чем просто секс_]_ - я бы сказал так
о вкусах? поспорим!

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»