КАРМИЧЕСКИЙ путь: размышляем вместе(2)

Модераторы: Чук и Гек, Аделаида

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 02 апр 2016, 12:24

Добавлено Чт окт 06, 2011 21:39 Liola:
Miquiztli писал(а):
Я все еще хочу узнать свой кармический путь. Мои данные ......19... Рожден около 7-7:30 утра. Заранее спасибо. Жду.
Ну, вот мы и доплыли, наконец, до обитаемого острова, где живёт Miquitli. Привет.
Что там у Вас получается? Проверяйте.

Для Miquitli
******************************** :smile235:
1) ВЛУ-НЛУ : Овен- Весы.

2) Чёрная Луна в знаке Лев.

3) Белая Луна в знаке Рыбы.

4) Сатурн в знаке Стрелец.

5) Лунный День Рождения.
6) Кармический Путь по книге Г.и Э.
Проверяйте, пожалуйста.
:idea: *http://astroviolet.com.ua/antares.html
Вот здесь можно всё посмотреть. Там же и Лунный День свой подскажите.
п.с. Про Белую Луну в Рыбах выложу завтра.
Добавлено Чт окт 06, 2011 22:53 Miquiztli:
Ну не знаю. По моему сильно не совпадает. Единственное, разве что, может быть действительно стоит быть более прямолинейным. Остальное даже не знаю, но все равно, спасибо. ) Луна в Водолее.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 02 апр 2016, 12:29

Добавлено Вс окт 09, 2011 15:47 Liola:
Для Miquiztli.
**************************************** :smile235:
3) Белая Луна в знаке Рыбы.
КАРМА ВСЕЛЕНСКОЙ ГАРМОНИИ.
Ключевое понятие: тайная помощь нуждающимся.

Высший уровень проявления: наивысшая благодать связана с умением полноценно сливаться с природой и Космосом,вступать в контакты с иными,более тонкими, нежели земной мир, сферами. Способность лечить психические заболевания и исправлять душевные "вывихи, возвращать здоровье жертвам чёрной магии - всё это также связано с высшим проявлением Селены в Рыбах.
Любая возможность оказать незримую помощь тому, кто в ней нуждается, воспринимается такими людьми как огромная радость и наивысшая награда, поэтому они не ищут никаких иных поощрений и наград.

Средний уровень проявления: будучи проявленной на среднем уровне, Селена дарует людям гармоничное окружение, сочувствие и заботу близких, возможность бессознательно находить верный выход из любых. казалось бы, совершенно тупиковых ситуаций.
Людям с Селеной в Рыбах часто снятся вещие сны, большую роль в их жизни играют приметы и примечательные совпадения. Таково кармическое вознаграждение за милосердие и смирение, за тихое и безыскусное служение святым образцам, за тайную помощь, бескорыстно оказанную нуждающимся.

Низший уровень проявления: тому, кто проявляет Селену на низшем уровне, она также хотя бы в детстве посылает гармоничное окружение, незримую поддержку и вещие сны. Как правило, такие люди умеют предчувствовать события, однако по мере истощения светлой кармы эта поддержка ослабевает, милосердие окружающих гаснет.
Для того,чтобы укрепить свои связи с миром Света, человеку с Селеной в Рыбах нужно вести относительно уединённый образ жизни и без лишнего шума помогать другим людям, особенно тем, кто страдает психическими заболеваниями или надолго оторван от окружающего мира( например, пациентам госпиталей, заключённым или глухонемым).
Постижение мира Света происходит у таких людей с помощью медитации, их путь к Богу - сугубо мистический. Любые занятия магией, даже белой, являются для них непростительным обольщением.

Для трактования Лунного Дня нужно знать, КАКОй по счёту был ЛД в момент Вашего рождения.
По той ссылке, где Вы могли проверить положение планет в своей натальной карте, можно прочитать и номер ЛД(слева вверху).
А если нажать на этот самый номер, то станет читаемо и объяснение.
Если Вы ещё не потеряли интерес к своему Кармическому пути, то давайте всё же побеседуем...
Где Вы не нашли никаких совпадений? По порядку, пожалуйста.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 02 апр 2016, 12:32

Добавлено Сб сен 01, 2012 8:19 Таня Ян:
...я по-поводу размышлений ...
чтобы понять - ЧТО К ЧЕМУ И ПОЧЕМУ, ИМХО, полезно знать мифы,
Восходящий Узел или Северный, или Раху, или Голова Дракона
Нисходящий Узел или Южный, или Кету, или Хвост Дракона

Что это такое на физическом плане, понимаете?
Узлы, это пересечение орбит Земли и Луны, Земля вращается вокруг Солнца, а Луна вокруг Земли,
это не физические объекты, а математически вычисленные точки, имеющие отношения к Карме.

Северный - путь настоящего воплощения к которому должны стремиться, знак и дом указывает конкретно, в каком направлении,
Южный - путь прошлых воплощений - "база данных", имеющаяся в "реликтовых пластах" подсознания, черпать из него можно (петелька вниз, наполненный кувшин), а вот идти по этому пути - не следует, путь тупиковый. Знак и дом указывает, где, в какой области у вас этот самый опыт имеется.

Дракон (по мифам) служил в пантеоне богов, однажды боги, когда закончился у них напиток бессмерия - амбре, послали дракошу за новой порцией, он в силу своей любознательности не выдержал и попробовал
этот напиток, подумав, что не убудет, если полглоточика отопью. Боги про это узнали, разгневались и разрубили его пополам, но так как он уже глотнул напиток бессмертия, он стал бессмертным, и вознесся на небо, с тех пор существуе две части из одного целого, но тем не менее эти две части связаны (оппозиция) - Голова Дракона и Хвост Дракона.

Чтобы понимать в своей НК значение Узлов, достаточно знать ключевые понятия Узлов в знаках и домах, во взаимодействии с другими планетами через аспекты - куда, как и почему нужно делать или не делать то то и то то...

Аделаида

Сообщение Аделаида » 02 апр 2016, 12:33

Добавлено Ср окт 31, 2012 13:27 steel:
Готов предоставить бренную душу, т.к. мои варианты остались практически полностью
(кроме Лилит в Рыбах) неохваченными.
1. ВНУ-НЛУ Скорпион - Телец
2. Чёрная Луна в Рыбах
3. Белая Луна в Близнецах
4. Сатурн в Раке
6. Лунный День - 15

Аделаида

Сообщение Аделаида » 02 апр 2016, 12:35

Добавлено Ср окт 31, 2012 14:07 Таня Ян:
Арго писал(а):
вот подскажите мне пожалуйста...по одной програме у меня АСЦ в Рыбах по другой в Водолее...где то читала..что АСЦ определяется часом рождения...ну т к примеру..с 22-24-Рыбы..с 00-2 в Водолее(это я к примеру..не знаю точно)ни у кого нет такой таблицы?а то мне не найти...где я её читала...
верно, Асц (точка отсчета) определяется точным временем рождения, но в российских роддомах на этом не концентрируются,
ребенок родился, его передают акушерке, та, проведя нужные манипуляции, записывает время, которое на данную минуту показывают ее часы, а это промежуток от первого крика - вдоха, который и должен быть отмечен, проходит от 10-15 или больше минут.
Асцендент движется со скорость 1 градус - 4 минуты, в прогностике - 1 градус равняется 1 году, 1 минута - месяцу, секунды - дням. А потом, получается, астролог сделал прогноз, а прогноз на обозначенное время не проигрался, сбывается либо раньше, либо позже. Именно поэтому и происходит несовпадение. Так что свое время рождения следует знать точно. Существует методика - ректификация, по ретрособытиям узнать точное время рождения. Или, если есть бирочное время, делается проверка времени рождения по Точкам Жизни.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 02 апр 2016, 12:40

Добавлено Чт ноя 01, 2012 23:18 Liola:
steel, завтра и начнём - если вы не возражаете...
А пока можно мозги в кучку собрать и подготовиться к обсуждению бренной души в самом конце Кармического года.
На свободу - с чистой совестью и ясными перспективами
Добавлено Пт ноя 02, 2012 21:49 Liolа:
Для steel.
***************************************** :smile235:
1) ВЛУ - НЛУ: Скорпион - Телец.
Ключевое понятие: творческая самоотдача.

Если в момент вашего рождения ВЛУ находился в Скорпионе, а НЛУ - в Тельце, значит, в прошлых воплощениях у вас сформировались характерные черты знака Телец - практичность, устойчивость, умение терпеливо ждать и занимать надёжные жизненные позиции.
Тому, кто имеет в гороскопе такой астрологический показатель и хочет включить в своей жизни режим максимального благоприятствования, нужно научиться целенаправленно и жёстко искоренять в себе дурные черты характера.
Стяжательство, алчность, эгоцентризм, косность, склонность к ревности и чрезмерной зависимости от собственной сексуальности - таковы главные проблемы, которые предстоит встретить на своём жизненном пути людям с ВЛУ в Скорпионе. Для того, чтобы названные проблемы не превратились в непреодолимые преграды, необходимо вести очень серьёзную профилактическую работу , заниматься самовоспитанием и духовным совершенствованием личности.
Человек с ВЛУ в Скорпионе должен быть активным борцом за справедливость. Ему необходимо полностью перемениться в течение жизни, потому что если он не изберёт для себя путь интенсивной творческой самоотдачи и духовного самосовершенствования, он станет быстро деградировать на моральном и физическом уровне.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 02 апр 2016, 12:45

Добавлено Вс ноя 04, 2012 1:07 Freya:
Liola, готова поразмышлять вместе о моем кармическом пути...
.....19..
Добавлено Вс ноя 04, 2012 9:37 steel:
Liola писал(а):
Рассмотрю 1) Положение Лунных Узлов 2) Чёрной Луны(Лилит) 3) Белой Луны( Селены) 4) Описание Кармического Пути из книги Голдшнайдера и Элфферса 5) Мои наглядные представления по этому вопросу.
Так как я - не астролог, то строить натальную карту незнакомого мне человека не стану.
Liola писал(а):
Для steel ( почему-то без даты рождения).
1) ВЛУ - НЛУ: Скорпион - Телец.
Вроде бы не требовали дату и НК строить не планировали. И на самом интересном месте остановились (п.4)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 02 апр 2016, 12:48

Добавлено Вс ноя 04, 2012 9:45 Таня Ян:
Freya,вставлю свои 5 копеек, надеюсь не будете возражать,
14.11.1978 = 23 = 5
14 = число кармического долга, в прошлом воплощении была сплошным противоречием и для себя и для окружающих,
11 - мастер-число (не суммируется), дает возможность или полномочия быть руководителм среднего звена,
1978 = 25 = 7 - докопаться до сути, понять - ЧТО? и ПОЧЕМУ?
5(1+4) + 11 + 7 = 23 = 5 - ваше число Жизненного Пути: разнообразные интересы, желание как можно больше узнать, понять и даже, реализовать.

Астрологическое соответствие "пятерки" - Меркурий (ум и способ мышления), ваш Меркурий находится в Стрельце - "неугомонный Меркурий", желание поколесить по миру и как можно больше увидеть,
Меркурий хозяин знака Девы и Близнецов. Ваш Восходящий или Раху, в Деве, Нисходящий или Кету, в Рыбах. Ось Служения. Это объясняет ваше кармическое число 14, то есть,
проработать ЭГО (1- Солнце) и научиться быстро вписываться или встраиваться, вернее не проявлять своеволия (4 - Марс) в среде обитания.

Понятно, что со "скорпионьим" Солнцем, эта задача сложная, так как, ваш хозяин знака - Плутон (трансформация) соответствует числу 11, ваш месяц рождения, описывает вашу первую часть жизни, которую можно выразить фразой "тихим сапом (1+1=2) достигать то, что в конкретный период времени самое приоритетное (11)", ключевое фраза
Скорпиона - Я ЖЕЛАЮ, так похоже на словосочетание "я жалю" :mrgreen: Что еще можно добавить, Плутон в Весах, его реноме - "мягко стелет, да жестко спать".

Далее, Меркурий в Стрельце, хозяин Меркурия - Юпитер, числовое значение - 8, а дополнительное - Раху. Принцип "львиного" Юпитера - экспансия, а так как Юпитер является планетой социальной, для вас важно быть социально востребованной. Дерзайте.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 02 апр 2016, 12:56

Добавлено Вс ноя 04, 2012 12:15 Liola:
steel писал(а):
Вроде бы не требовали дату и НК строить не планировали. И на самом интересном месте остановились (п.4)
Ну да, карты незнакомых мне людей я не строю, даже не заглядываю. Всё - по книгам.
А д.р. необходима для КП по книге Г. и Э. Без неё - никак и оно - самое интересное и подводящее черту под 1) -3) плюс добавили Сатурн и Лунный день для более чёткого представления.
Freya, вы получили такой развёрнутый анализ по Нумерологии от ТаниЯн, что...
После steel - ваш черёд настанет. Чесслово!
Добавлено Вс ноя 04, 2012 14:51 steel:
Liola писал(а):
А д.р. необходима для КП по книге Г. и Э. Без неё - никак и оно - самое интересное
чтож, вот она ......19..

Аделаида

Сообщение Аделаида » 02 апр 2016, 12:59

Добавлено Вс ноя 04, 2012 19:58 Liola:
steel, про Лунные Узлы, надеюсь, почитал...
Про Лилит в Теме есть( сам привёл ссылку). Переходим к Селене, так?
Кстати сказать - Селена в Близнецах в Теме не описана - что ли?
Ты искал и не нашёл - так?? Ответь, будь так добр.
Добавлено Вс ноя 04, 2012 20:22 steel
не нашел
не тяните кота за хвост!

Закрыто

Вернуться в «§ Аделаида»