как разорвать кольцо векторных отношений?

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
AlexZ
СГ: Собака-Весы / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Re: как разорвать кольцо векторных отношений?

Сообщение AlexZ » 15 янв 2014, 09:46

Marina писал(а):
AlexZ писал(а):Хочу задать вопрос. "Эмоциональные качели делают такие большие амплитуды" это действие присуще только мне ? Это следствие воздействия векторного кольца или это характеризует знак?
Наверное, это характеристика Весы - Профессор :lol: Я хоть и Тигр, а не Собака, но тоже Весы - Профессор, мне Ваше эмоциональное состояние "Качели" очень даже понятно, и юмор Ваш тоже. Как профессор, слишком много думаете и ни на что, как и я, не можете решиться, потому что в голове - море вариантов. А как Весам - хочется, чтобы всё было красиво и изысканно. Если я не права, можете поправить меня, я не обижаюсь, когда меня учат. :lol:
Мне очень приятно Ваш понимание. На самом деле так и получается слишком, даже очень слишком много думаю и решиться на что то мне сложно. Но если уж решаюсь, то так или иначе доведу до конца. Еще и окружающих замучить могу :) В хорошем смысле. В голове иногда буря из этих вариантов. По этому с некоторых пор решил учиться жить здесь и сейчас. Когда получается, это так здорово !
На изысканность я не претендую, предпочитаю функциональность и удобство.
За это сообщение автора AlexZ поблагодарил:
Inna
Рейтинг: 7.69%

"Зарубился сам, заруби товарища" (заповедь альпиниста)

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1069 раз

Сообщение Винокурова Марина » 16 янв 2014, 23:40

AlexZ писал(а):На изысканность я не претендую, предпочитаю функциональность и удобство.
она очень любит комфорт. Я тоже его люблю, но я могу создавать его, в походах в том числе.
Ну, если комфорт в походах - это не изысканность (утонченность и изящность вкуса), то значит просто удобство.
А я вот предпочитаю изысканность: хочу есть овсянку на тарелке из сервиза "Мадонна" или "Пастушка". Хочу, но не могу, так как любимый муж не может разбить только пластмассовые тарелки. Поэтому пользуюсь просто удобством - пластмассовой посудой. А мой утонченный сервиз таскается по родственникам, они все берегут его для меня. Овсянка точно была бы вкуснее на таком веселеньком блюде :dance4:
Это так, просто воспоминания об изящности...
За это сообщение автора Винокурова Марина поблагодарил:
Inna

AlexZ

Сообщение AlexZ » 17 янв 2014, 11:25

Marina писал(а):
AlexZ писал(а):На изысканность я не претендую, предпочитаю функциональность и удобство.
она очень любит комфорт. Я тоже его люблю, но я могу создавать его, в походах в том числе.
Ну, если комфорт в походах - это не изысканность (утонченность и изящность вкуса), то значит просто удобство.
А я вот предпочитаю изысканность: хочу есть овсянку на тарелке из сервиза "Мадонна" или "Пастушка". Хочу, но не могу, так как любимый муж не может разбить только пластмассовые тарелки. Поэтому пользуюсь просто удобством - пластмассовой посудой. А мой утонченный сервиз таскается по родственникам, они все берегут его для меня. Овсянка точно была бы вкуснее на таком веселеньком блюде :dance4:
Это так, просто воспоминания об изящности...

Дааа, овсянка на тарелочке "Пастушка" однозначно вкуснее. А пластмассу не люблю, это вынужденно. В походах предпочитаю титановую посуду, легкая и удобная, с малой толикой изысканности (судя по цене) :)
За это сообщение автора AlexZ поблагодарил:
Inna

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5169 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 17 янв 2014, 14:20

AlexZ писал(а):титановую посуду

во! точно! Цептер надо было купить! И чего я, дурак, на эти "Пастушки" повёлся? :)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

AlexZ

Сообщение AlexZ » 17 янв 2014, 14:29

Л. Росток писал(а):
AlexZ писал(а):титановую посуду

во! точно! Цептер надо было купить! И чего я, дурак, на эти "Пастушки" повёлся? :)
"Цептер" сталь, icook получше будет, но все равно стальная(нержавейка). Я про титановую говорю, EVERNEW например. :)
Последний раз редактировалось Anonymous 17 янв 2014, 14:29, всего редактировалось 5 раз.
Причина:  

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 17 янв 2014, 14:34

AlexZ писал(а):"Цептер" сталь,

вот что значит - специалист. А мне как впарили, что энтот "Цептор" ничего не боится, и безвредный, почти лечебный, я так и верю в него уже 20 лет :)

Да ладно, пусть уж с энтой "Пастушкой" носится по всем континентам. Всё равно я на дикую природу уже 50 лет не хожу :)

AlexZ

Сообщение AlexZ » 17 янв 2014, 14:40

Л. Росток писал(а):
AlexZ писал(а):"Цептер" сталь,

вот что значит - специалист. А мне как впарили, что энтот "Цептор" ничего не боится, и безвредный, почти лечебный, я так и верю в него уже 20 лет :)

Да ладно, пусть уж с энтой "Пастушкой" носится по всем континентам. Всё равно я на дикую природу уже 50 лет не хожу :)
Руки готовящие для Любимого, вот что лечебным является. А в чем..., Цептер или сковородка прабабушкина.....
На счет природы, подскажите как фотки тут выложить, народ порадовать природой дикой.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 17 янв 2014, 16:01

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 17 янв 2014, 18:25

Лапушка писал(а):
AlexZ писал(а): . Тяготят хитросплетения отношений, мой идеализм или фатализм?
Мы просто по разному смотрим на мир.
К примеру- реалист посмотрит прогноз погоды на завтра и конкретно скажет температуру ( а завтра выяснится, что его синоптики обманули :lol: )
Логик попытается логически просчитать погоду по своим знаниям- цвету заката, ветру, туману и сырости - и сделать вывод о погоде на завтра. Если ошибётся, то -- будет другую цепочку рассуждений выстраивать, считая, что его обманули все логические умозаключения ( и знания, полученные для этих рассуждений)...
Волевик - не верит ничему, но прислушается ко всем и к своему организму - ноет любимая коленка или нет., но если прогноз погоды не совпадёт с заявленным, то скажет, что все его обманули, а коленка была права, но он усилием воли гнал эту боль и не думал о погоде- поверил синоптикам.
Мистик - всем поверит, но не поверит интуиции, знаку, - а потом скажет, что все его обманули.....
Но если все четверо будут синоптиками, но при этои не получится единой команды- начнуться хитросплетения отношений, интриги, и прогноз погоды будет более чем не точным ( временами точный - но это будут относить к совпадениям).
Мы все сначало идеализируем мир, родителей, отношения.
Не понимая себя - пытаемся понимать других. Понимая других- начинаем ими манипулировать.
А так не бывает.
Нельзя заставлять человека проживать твою жизнь. Но это не значит эгоизм отношений.
У Кваши говорится, что духовный брак- вершина всех браков.
А многие попадая в этот брак- просто выносят мозг друг другу... вместо того, что-бы еденится ДУХОМ, а не МОЗГОМ.
Векторный неправильный - вынос энергии ( из тела, души и т. д )... до полного уничтожения друг друга....
Вы были в духовном ......
Теперь попали в ВО ( векторные отношения)...
В любых отношениях работать надо.... над собой.
Знаете как я определяю прогноз погоды? сначала посмотрю в прогнозах,потом скажу,что синоптикам верить не надо,они всё равно обманывают,хотя иногда точно говорят(в яблочко попадают),а вот метеочувствительность у меня высокая и если голова или ноги крутят,то я точно знаю,что погода изменится(просто я всегда мучаюсь со здоровьем перед переменой погоды)прям затрудняюсь сейчас
Последний раз редактировалось Anonymous 17 янв 2014, 18:25, всего редактировалось 5 раз.
Причина:  
За это сообщение автора Ольга поблагодарил:
Inna

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 17 янв 2014, 19:45

Чтобы разорвать,просто разорвите их окончательно...я лично старалась загрузить голову другим,удалила все фото и контакты,все письма,чтобы не было напоминаний,общалась с другими...и потихоньку мне стало легче
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»