А зачем вам пикап, у вас же уже есть джип!Ranger писал(а):Тема пикапа не раскрыта - пешите есчо,аффтар
Соблазни меня!!!
Модератор: Чук и Гек
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Re: Соблазни меня!!!
И мама и минздрав предупреждали...
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Фигуранты сего действа не имеют большого значения в данном случае,речь идёт о подростках всего лишь.Расскажите Вашу историю в стиле "он мну так хотел и так хотел,а я не дала ни разу"кому-то ещёРина писал(а):ага, спалили..."пойдузастрелюсь"
Ranger, Вы выежживаетесь только потому-что мДракон один из фигурантов
с мужчинами постарше все сложнее, они не крапивницей покрываются .... если над ними шутить - потом СПФ не помогут

Все будет хорошо!
фу, Ranger, какая Вы все-таки гадость бываете
Вы какой-то трюк знаете? или у Вас наколка на причинном месте - "добро пожаловать на мостик" - что сразу потеря сознания от желания, думаю, все как у всех, моей фантазии не хватает представить
вот именно - все просто...

Вы какой-то трюк знаете? или у Вас наколка на причинном месте - "добро пожаловать на мостик" - что сразу потеря сознания от желания, думаю, все как у всех, моей фантазии не хватает представить

- Искатель
Михстур,чего Вы обижаете моего любимого Малыша,который весит всего лишь 2,5 тонны? Он совсем ещё новорожденный,его бока ещё сверкают свежей краской и вода скатывается ещё с него собираясь в капельки и пыль не пристаёт к его красиво обведённым мощным контурам.Он радостно встречает меня своими улыбчивыми стёклами фар и по щенячьи подмаргивает своими яркими и стильными поворотниками,а когда я сажусь на водительское кресло,он ласково обнимает меня своими светло-бежевыми кожанными обьятиями и протягивает мне свой бархатный отделанный кожей руль для крепкого рукопожатия.Он поёт мне ритмичные песни разными голосами на своих многочисленных колонках,моргает мне разноцветно и приветливо своей доской приборов,басовитый гудок гулко разносится по окрестностям.Как Вы можете обижать такого маленького,с обьёмом 4,2 литра,Малыша,которого я кормлю почти с рук на самых лучших автозаправках самым лучшим топливом и нянчу в авторизованных сервисах,не представляю?!mihstura писал(а):А зачем вам пикап, у вас же уже есть джип!

Все будет хорошо!
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Зато на пикапе можно навоз на дачу возить 

Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- .: Солнце
Мои утренние "пять копеек". День Собаки склоняет к откровенности с элементами насилия.

Мужчины дарящие себя как праздник - смешны и для умной девушки на один зубок, прокусить этот надутый шар самодовольства (действует это и обратно "кому такая красота достается?"
Муклу раскрутить для толкового мужчины пара пустяков).
Но рассказать я хотела про экгибиционистов, вроде и безвредные создания, шуганешь и лишь пыль столбом. Но их наглая самоуверенность в собственных "достоинствах" заслуживает (ИМХО) самого сурового наказания, если они не лечатся. Кстати, если набрать Э. латиницей, то выйдет "вяленый гусь", так с какой стати с этим гусем к приличным людям соваться? У меня лесопарк рядом, всегда жили собаки в семье, а на прогулках в утреннем лесу, когда из тумана возникает перед 20-летней девушкой такое видение, то можно и расстроиться. Но это как в ЖИЗНИ на кого нарвешься, я всегда с ними беседовала. Мол рано к людям с такой красотой, нужно еще работать и работать, а потом в стриптиз. Скрестить вуайеристов с эксгибиционистами, и каждый получит то, что он хочет.
Рина история отличная! А я по - Рыцарски всех утешать...после побоев.
P. s. Все мои байки реальны, но относятся к конкретным случаем, а мне не свойственно обобщать Всех мужчин, потому что они - прекрасны!
Ranger привет машинке.

Мужчины дарящие себя как праздник - смешны и для умной девушки на один зубок, прокусить этот надутый шар самодовольства (действует это и обратно "кому такая красота достается?"

Но рассказать я хотела про экгибиционистов, вроде и безвредные создания, шуганешь и лишь пыль столбом. Но их наглая самоуверенность в собственных "достоинствах" заслуживает (ИМХО) самого сурового наказания, если они не лечатся. Кстати, если набрать Э. латиницей, то выйдет "вяленый гусь", так с какой стати с этим гусем к приличным людям соваться? У меня лесопарк рядом, всегда жили собаки в семье, а на прогулках в утреннем лесу, когда из тумана возникает перед 20-летней девушкой такое видение, то можно и расстроиться. Но это как в ЖИЗНИ на кого нарвешься, я всегда с ними беседовала. Мол рано к людям с такой красотой, нужно еще работать и работать, а потом в стриптиз. Скрестить вуайеристов с эксгибиционистами, и каждый получит то, что он хочет.

Рина история отличная! А я по - Рыцарски всех утешать...после побоев.
P. s. Все мои байки реальны, но относятся к конкретным случаем, а мне не свойственно обобщать Всех мужчин, потому что они - прекрасны!

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Искатель
Расслабьтесь,Рина,- получите удовольствие...Рина писал(а):фу, Ranger, какая Вы все-таки гадость бываете![]()
Вы какой-то трюк знаете? или у Вас наколка на причинном месте - "добро пожаловать на мостик" - что сразу потеря сознания от желания, думаю, все как у всех, моей фантазии не хватает представитьвот именно - все просто...

Отсутствие любого трюка - самый лучший трюк!!!

Все будет хорошо!
- mihstura
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
Самый лучший навоз, на самую лучшую дачу! :DTanyTA писал(а):Зато на пикапе можно навоз на дачу возить
И мама и минздрав предупреждали...
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Искатель, вот у вас жена логичка, Вы должны знать, что для них копытом в лоб- обычное дело. В рассказе Рины обыкновенное поведение логички.
Я когда с Тигрой еду и меня останавливает гаишник, я стараюсь выскочить из машины, потому как она своим агрессивным поведением обычно доводит бедных парней до белого каления, а мне ещё и за неё улыбаться.
У меня как-то месяца два подсветка номера не работала, я на неё забила, но останавливали регулярно и делали замечание. Со мной тогда частенько админ наш Собак ездил, так вот он специально открывал окно слушал действо и откровенно ржал: как вы умудряетесь так есстественно закатывать глаза и убедительно говорить каждому гаишнику: Вы ПЕРВЫЙ мне это говорите! уже два месяца
))) На что я ему отвечала: мужчине приятно быть хоть в чём-нибудь первым

Я когда с Тигрой еду и меня останавливает гаишник, я стараюсь выскочить из машины, потому как она своим агрессивным поведением обычно доводит бедных парней до белого каления, а мне ещё и за неё улыбаться.
У меня как-то месяца два подсветка номера не работала, я на неё забила, но останавливали регулярно и делали замечание. Со мной тогда частенько админ наш Собак ездил, так вот он специально открывал окно слушал действо и откровенно ржал: как вы умудряетесь так есстественно закатывать глаза и убедительно говорить каждому гаишнику: Вы ПЕРВЫЙ мне это говорите! уже два месяца

Вот так всегда... на самом интересном месте!
Ranger

что ж, придется набраться душевных сил и смириться , и даже как-то дальше с этим жить...
почему-то ощущение от Вашей фразы,как на осмотре у гинеколога, фиг расслабишьсяРасслабьтесь,Рина,- получите удовольствие

Отсутствие любого трюка - самый лучший трюк!!!
что ж, придется набраться душевных сил и смириться , и даже как-то дальше с этим жить...