Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

_Гульнара
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Сообщение _Гульнара » 25 июн 2013, 21:56

Trezor писал(а):
"мужчины любят только счастливых и беспроблемных"
Моя мама (Кабан) говорит точно так же! :)
И я такого же мнения... а от больных и ноющих бегут!

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 25 июн 2013, 21:57

Хорошая тема была...уж тёрли-тёрли
*./viewtopic.php?f=10&t=3433

Нет схем, нет точных калькуляций кто как себя поведет, кто опаснее. Кто полюбит, а кто отлично симитирует чувства и заморочит М.
"Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет". Настоящие отношения ни одна чужая Ж не разрушит, а если получится, значит не судьба была этим отношениям. Фатально все

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 25 июн 2013, 22:03

Я только слышу гадости в адрес ККК. Один комплимент это колдовская сила. Но это простите не комплимент, а какая то фигня не понятная. :)
А так чего только не придумали, мутный экран, карьера только в мужском коллективе (намек на что?), потом значит семья не нужна, мужики тоже, мамаши мы тоже по СГ не лудшие, теперь еще и мы опасные. Я уже не понимаю что делать то с жизнью? Куда бежать, чего хватать. Хорошо что дали про спорт писать :)
П.С. Это я все в шутку.

_Ольга 62
СГ: Кот-Водолей / Вождь

Сообщение _Ольга 62 » 25 июн 2013, 22:03

Вот вспомнилось. В школе, между одноклассницами не было соперничества за мальчиков и из-за них никогда,(ровесников вообще не замечали). Кошки всю жизнь у меня, как и я у них -как на ладони. У всех семьи нормальные, стремятся к сохранению отношений. При встречах болтаем в основном о детях. Темы "муж","муж в постели", "коллега на работе" либо в голову не приходят, либо - запрет(первый пункт из учебника по колдовству

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

. Ну ведь не дураки придумали:на чужом несчастье...или, Пахмутова как-то сказала(дочери своей внушаю)"нельзя играть чужой душой, не имея ничего внутри и не давая ничего взамен."Но можем, как русалки, в какие-то дебри психологические уволочь(даже женщин!), потом трудно выпутываемся. Но, говорю за себя, все отношения заканчивала я, многое принося в жертву. Мужчины не в обиде.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 25 июн 2013, 22:06

Gillann писал(а):Хорошая тема была...уж тёрли-тёрли
*./viewtopic.php?f=10&t=3433

Нет схем, нет точных калькуляций кто как себя поведет, кто опаснее. Кто полюбит, а кто отлично симитирует чувства и заморочит М.
"Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет". Настоящие отношения ни одна чужая Ж не разрушит, а если получится, значит не судьба была этим отношениям. Фатально все

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Ну, логички любят себя во всем винить, мол надо было больше внимания уделять ему, меньше упреков и проч.и проч. :) Реалистки склонны искать причины " извне"))) хоть говорят, что это и неправильно)))
"...за пазухой у Бога" (c)

_Ольга 62
СГ: Кот-Водолей / Вождь

Сообщение _Ольга 62 » 25 июн 2013, 22:19

Розочка писал(а):Я только слышу гадости в адрес ККК. Один комплимент это колдовская сила. Но это простите не комплимент, а какая то фигня не понятная. :)
А так чего только не придумали, мутный экран, карьера только в мужском коллективе (намек на что?), потом значит семья не нужна, мужики тоже, мамаши мы тоже по СГ не лудшие, теперь еще и мы опасные. Я уже не понимаю что делать то с жизнью? Куда бежать, чего хватать. Хорошо что дали про спорт писать :)
П.С. Это я все в шутку.
Точно-точно, но согласитесь, Розочка, приятно среди шикарных красавиц реалисток, умнейших логичных дам, и, кстати, весьма достойно выглядящих; страстно-сжигающих все на пути своей грудью ПБЗ, осознавать, что видишь всех, а тебя никто. И ведь поначалу, правда всерьез никто не замечает и не признает. Ну, как фильмах советских,"замухрышка, а какого отхватила и непонятно чем держит".

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 25 июн 2013, 22:24

Trezor писал(а): Ну, логички любят себя во всем винить, мол надо было больше внимания уделять ему, меньше упреков и проч.и проч. :) Реалистки склонны искать причины " извне"))) хоть говорят, что это и неправильно)))

Тут кто как. Trezor, ведь у каждого из нас свой опыт и свой круг общения, а я на обобщения не замахиваюсь. Себя винить? С чего бы? Это честь большая быть рядом со мной - с учетом самоиронии, я действительно так считаю.
Но знаю Тг, которая была "забита" морально мужем Бк. Винила во всем себя, практически как личность уничтожилась ( в соответствии с несчастливым вариантом сценария ВБ).
Дракона (реалистку) знала, которая мучила себя самобичеванием из-за измен мужа.
Примеров море, которые подтвердят и то что ККК опасны, и то что ТСЛ опасны, и ... вообще все женщины опасны.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Я останусь при своем мнении. "Можно увести мужчину у жены, можно увести его у любовницы, но нельзя увести его от любимой женщины!"
Поэтому я не опасна и мне нет опасности от Ж.

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 25 июн 2013, 22:28

Гульнара писал(а):
Trezor писал(а):
"мужчины любят только счастливых и беспроблемных"
Моя мама (Кабан) говорит точно так же! :)
а от больных и ноющих бегут!
Молодой человек,с которым я сейчас знает,что я девушка хрупкая и здоровье в последнее время слабое,раньше крепче была и здоровее,и настроение плохое иногда бывает,как он сам говорит,это не повод убежать от меня,а повод помочь мне справится с этими болячками и поддерживать меня,как он сам говорит" ничего страшного мы вылечим тебя,будешь как новенькая,я буду рядом с тобой" и правда часто помогает,он говорит о нашем совместном будущем,хочет ребёнка от меня,так что даже не знаю...
Бежит,значит не любит и не дорожит
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 25 июн 2013, 22:36

Ольга, он - из мистиков что ли? Уж больно интонации знакомы...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 25 июн 2013, 22:37

Liola писал(а):Ольга, он - из мистиков что ли? Уж больно интонации знакомы...
Да,он мистик
Я расклеилась с ним,потому-что у нас вектор,но я не знала этого,когда познакомилась с ним и начала общаться,знала бы не связалась бы с ним,мы вначале были с ним просто хорошими друзьями к тому-же,я даже не помышляла о чём то большем,так получилось просто,но это уже другая история
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»