Слуга всегда недоволен?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
exid
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Слуга всегда недоволен?

Сообщение exid » 11 апр 2012, 22:41

Ubik писал(а):
ЗОЯ писал(а):Вот сколько читаю о Векторных Браках\Отношениях, всё больше благодарю судьбу зато что "отвела от этого".....
Да ладно вам) мне кажется всем змеям только нравится) давайте сделаем статистику по знакам - кто любит векторные страсти а кто нет. я ставлю на драматизаторов, которые похоже как нож в масле в векторе) или как масло в ноже, это уж кому как)
драматизаторы обычно драматизируют не в векторе, а по жизни.
векторные отношения с хозяевами считаю болезнью ... причем в жутко паталогоческой форме, которую ты еще и склонен драматизировать к тому же ... а реальность все это проявляет и твоя личность и мир твой очень скоро превратится в то, что будет полнейшим уродством и вырождающейся формой деградации.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Слуга всегда недоволен?

Сообщение _Ubik » 11 апр 2012, 23:33

exid писал(а):
Ubik писал(а):
ЗОЯ писал(а):Вот сколько читаю о Векторных Браках\Отношениях, всё больше благодарю судьбу зато что "отвела от этого".....
Да ладно вам) мне кажется всем змеям только нравится) давайте сделаем статистику по знакам - кто любит векторные страсти а кто нет. я ставлю на драматизаторов, которые похоже как нож в масле в векторе) или как масло в ноже, это уж кому как)
векторные отношения с хозяевами считаю болезнью ... причем в жутко паталогоческой форме, которую ты еще и склонен драматизировать к тому же ... а реальность все это проявляет и твоя личность и мир твой очень скоро превратится в то, что будет полнейшим уродством и вырождающейся формой деградации.
Ручку позолотить?))
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Слуга всегда недоволен?

Сообщение ниёле Louve » 12 апр 2012, 03:13

exid писал(а):
Ubik писал(а):
exid!
У вас просто жизненная прога прописана! Не зарекайтесь. Мир более вариантен. Из дерьма растут благоуханные цветы. Некоторые невекторные отношения описанные некоторыми здравомыслящими гораздо более тянут на диагноз. Сама публикация тоже.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Слуга всегда недоволен?

Сообщение ЗОЯ » 12 апр 2012, 08:56

exid писал(а):
Ubik писал(а):
А как же карма? Её ведь нужно отрабатывать. Возможно ВБ и является одним из её вариантов. Не деградируешь,не превратишься в урода-значит выстоял,отработал.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман

Слуга всегда недоволен?

Сообщение _Ubik » 12 апр 2012, 12:18

ЗОЯ писал(а):А как же карма? Её ведь нужно отрабатывать. Возможно ВБ и является одним из её вариантов. Не деградируешь,не превратишься в урода-значит выстоял,отработал.
А я думаю кто-то в векторных отношениях выступает все же в роли учителя. Может быть замысел в том, что - знаешь сам, поделись с другими. Может меня окружает сплошной вектор не потому, что я что-то должен понять, а потому, что я должен чему-то научить. Хотя и сам конечно учусь, но это уже второстепенное.

Я тут с месяц как хожу на тренировки ежедневные по ушу. Два тренера - мужчина, главный тренер и женщина, ведущая более слабую группу когда раздельные упражнения. Седня добавил их в соц. сети. Он - Обезьян, день Крысы, Она - Коза, день Змеи)) Но в этом случае они конечно меня учат, а не я их)

Все таки, форум зациклен на брачных отношениях. Векторное взаимодействие намного легче и полезнее без налета "химии" на мозги.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор

Слуга всегда недоволен?

Сообщение GKV » 12 апр 2012, 18:04

Да нешто прислушалась? Да неужто? Давай, сделай это! ААА!!!...
Может быть, хоть одному Быку с Собакой повезёт на этой испорченной гоблинами Планете? Он же любит тебя, Девочка, любит - понимаешь?!
Ну, за Любовь! Бульк!..
И это всё пройдёт ©

ЗОЯ

Слуга всегда недоволен?

Сообщение ЗОЯ » 12 апр 2012, 20:11

GKV писал(а):Да нешто прислушалась? Да неужто? Давай, сделай это! ААА!!!...
Может быть, хоть одному Быку с Собакой повезёт на этой испорченной гоблинами Планете? Он же любит тебя, Девочка, любит - понимаешь?!
Ну, за Любовь! Бульк!..
Эт вы кому щас ответили? причём тут Собачья любовь к Быкам?

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
Благодарил (а): 830 раз

Слуга всегда недоволен?

Сообщение A1exander » 12 апр 2012, 20:58

ЗОЯ писал(а):
GKV писал(а):Да нешто прислушалась? Да неужто? Давай, сделай это! ААА!!!...
Ну, за Любовь! Бульк!..
Эт вы кому щас ответили? причём тут Собачья любовь к Быкам?
Это Вы "зафлудили" ветку и даже забыли кем и зачем она была создана...
Хотя изначально не понятно, к консультативной тематике она относиться или к практике СГ, много намешалось, поудалять/порезать бы

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

путь

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Жанна » 12 апр 2012, 21:31

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ну, за Любовь! Бульк!.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

та он седня бульБыкает не только в этой теме :)
а мне понравилось...а то обычно много негатива- а хосесся посситиваа))...но как только речь о векторе- сразу мрак страдания страх ....
вот я думаю слуга недоволен тем, что он -то делает -то что ДОЛЖЕН делать- то что требует хозяин и принуждает векторное взаимодействие-сама стихия отношений..
а хозяин делает то- что ХОЧЕТ делать...и требует от слуги- да еще и применяет опять же векторное воздействие...четко улавливается разница-"должен- хочет".слуга мне кажется особенно это чувствует- что его кто -то или что- то принуждают постоянно..
какая б не было любовь- преданность-забота, желание иметь близкого родного человека- насилие все равно присутствует априри.
хм... вообщето насилие криминально наказуемо..в будущем наверно векторных хозяев будут отлавливать и в резервации на поселения- жить в нормальных браках и никого не мучать
*******ничего личного- изучаю СГ******

ЗОЯ

Слуга всегда недоволен?

Сообщение ЗОЯ » 12 апр 2012, 21:37

Ах,да да.....Тема создана glass_fish_Собакой...

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»