Хозяин после выхода из Вектора
Модератор: Чук и Гек
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
У меня один начальник слуга. Он меня поддерживает. Сейчас он уедет на год по гранту в командировку - будет непросто.
После расставания с девушкой-слугой меня спасло как раз то, что он меня частенько "дёргал", работали по проекту. Хотя сразу после раставания я итак не собирался тосковать, был вполне доволен как комар напившийся крови.
Когда самая напряжёнка прошла и работа стала спокойнее - я как будто заскучал по девушке-слуге, а ведь прошло уже 4 месяца после расставания по моей инициативе.
К счастью, она поставила барьер, да и многое уже не то, но имела место немаленькая переписка, и я таки тоскую по слугам и высматриваю их, хотя понимаю, что ресурсов для настоящего общения с ними почти нет, дел много... и погода, да, xelena, лето у нас трудное время!
У меня проблем с деньгами после выхода из вектора не было, даже как-то наоборот
После расставания с девушкой-слугой меня спасло как раз то, что он меня частенько "дёргал", работали по проекту. Хотя сразу после раставания я итак не собирался тосковать, был вполне доволен как комар напившийся крови.
Когда самая напряжёнка прошла и работа стала спокойнее - я как будто заскучал по девушке-слуге, а ведь прошло уже 4 месяца после расставания по моей инициативе.
К счастью, она поставила барьер, да и многое уже не то, но имела место немаленькая переписка, и я таки тоскую по слугам и высматриваю их, хотя понимаю, что ресурсов для настоящего общения с ними почти нет, дел много... и погода, да, xelena, лето у нас трудное время!
У меня проблем с деньгами после выхода из вектора не было, даже как-то наоборот
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Мрачная погода, серые дома... Говорят же, что в городах больше чувствуется одиночество и чаще бывает аппатия. Хороший отдых вдалеке от домаxelena писал(а):Без лимона

мне все равно есть ли в коллективе слуги и хозяева, наверняка есть, главное чтобы в личной жизни их не было!!!
Я Лошадь хозяйка Рыба, он Кабан слуга Дева. Мучения длились 5 лет. И небыла я никогда хозяйкой
(утрирую я не бедная).
Итог Кабана я обнаружила в постеле с дрг женщеной.....Лошадь хозяйка своими копытами разнесла все что ей было доступно на тот момент.
Слуга затаился...Хозяйка окружила себя кучей поклонныков, но заболела.....Пьет таблетки постельный режим и слабость жуткая На горизонте появилась КРЫСА, котора
я всячески обхаживает меня.
Днем могу снбя контролировать. а вот во сне....Я не знаю когда закончитсч этот АД.....Вижу его очень часто просыпаюсь в слезах с ужасом в душе как буд то с самим ДЬЯВОЛОМ пообщалась Страххххх ЖУТЬ надеюсь когда нибудь это закончится...
Посоветуйте что же мне делать со сном
![]()
(утрирую я не бедная).
Итог Кабана я обнаружила в постеле с дрг женщеной.....Лошадь хозяйка своими копытами разнесла все что ей было доступно на тот момент.
Слуга затаился...Хозяйка окружила себя кучей поклонныков, но заболела.....Пьет таблетки постельный режим и слабость жуткая На горизонте появилась КРЫСА, котора
я всячески обхаживает меня.

Днем могу снбя контролировать. а вот во сне....Я не знаю когда закончитсч этот АД.....Вижу его очень часто просыпаюсь в слезах с ужасом в душе как буд то с самим ДЬЯВОЛОМ пообщалась Страххххх ЖУТЬ надеюсь когда нибудь это закончится...
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Алина, когда вы измотаете в конец себя переживаниями, сработает защитный механизм и организм сам перестанет воспринимать информацию, связанную с бывшим слугой или хозяином, ну вот как у меня - выработался иммунитет. Прививку я получила, но все же избегаю встречи с этой "инфекцией".
Да, у меня такой же защитный механизм встроен. Когда страдания зашкаливают, такое ощущение что мозг сам включает блокировку на объект причиняющий боль. Действие необратимо. Я перестаю что либо чувствовать кроме опасения что меня опять втянут в череду абсурдных мучений. За этой гранью уже нет ничего, ни сожалений, ни желаний.ИрЛео писал(а):Алина, когда вы измотаете в конец себя переживаниями, сработает защитный механизм и организм сам перестанет воспринимать информацию, связанную с бывшим слугой или хозяином, ну вот как у меня - выработался иммунитет. Прививку я получила, но все же избегаю встречи с этой "инфекцией".
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
..
я Вас сколько читаю, хочется сказать - новопассит рулит ...начните уже что нибудь принимать, безобидное - с врачами посоветуйтесь... и отключайте все телефоны на ночь... сотовый еще и прячьте - что бы лень тащиться за ним былоАлина писал(а):Я Лошадь хозяйка Рыба, он Кабан слуга Дева. Мучения длились 5 лет. И небыла я никогда хозяйкойиздевались над бедной хозяйкой как могли.
(утрирую я не бедная).
я всячески обхаживает меня.......
Дорогие мои!!!!Как здорово что вы есть!!!Справляла свое день рождение на работе, рядом были слуги,пришла и написала свое sos.

Дааа я в шоке! хозяин после ухода слуги.......Заболела лечила себя сама...стало хуже.....пошла к врачу.
Диагноз Пневмания тоесть васпаления легких, бронхит, межреберная невральгия...
Постельный режим....лежу и думаю за что мне это все.....
Нахожу ответ
Все в этом мире просто.
Интересно как складывается его жизнь
Увел меня из семья, я лежу болею, мне некому было даже таблетки купить (сейчас разные мужчины это делают для меня) а человеку ПЛЕВАТЬ....
Почему так все несправедливо
Диагноз Пневмания тоесть васпаления легких, бронхит, межреберная невральгия...
Постельный режим....лежу и думаю за что мне это все.....
![]()
Нахожу ответ
![]()
Все в этом мире просто.
Интересно как складывается его жизнь
![]()
Увел меня из семья, я лежу болею, мне некому было даже таблетки купить (сейчас разные мужчины это делают для меня) а человеку ПЛЕВАТЬ....
Почему так все несправедливо
![]()
Xelena
Да сомневаюсь,что травки мне помогут..

-
..
возьмите тетрадь - и ведите ДНЕВНИК БЫВШЕГО НАРКОМАНА...в самом начале запишите все свои обиды на человека - большими красными буквами..и каждый день пишите свои мысли и ощущения выхода из вектора. в конце пишите - какой день по счету и спасибо - Богу и ВамАлина писал(а):XelenaСпасибочки за совет и всем остальным форумчанам.
![]()
у меня сегодня 330 день - как я твердо говорю нет и не ведусь как печенюга, первая станица очень помогает (при том я ее еще дописываю). но только я слуга, и у меня вектор по две руки - и муж и не муж