Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
silver
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение silver » 10 июл 2012, 22:59

У меня один начальник слуга. Он меня поддерживает. Сейчас он уедет на год по гранту в командировку - будет непросто.
После расставания с девушкой-слугой меня спасло как раз то, что он меня частенько "дёргал", работали по проекту. Хотя сразу после раставания я итак не собирался тосковать, был вполне доволен как комар напившийся крови.
Когда самая напряжёнка прошла и работа стала спокойнее - я как будто заскучал по девушке-слуге, а ведь прошло уже 4 месяца после расставания по моей инициативе.
К счастью, она поставила барьер, да и многое уже не то, но имела место немаленькая переписка, и я таки тоскую по слугам и высматриваю их, хотя понимаю, что ресурсов для настоящего общения с ними почти нет, дел много... и погода, да, xelena, лето у нас трудное время!

У меня проблем с деньгами после выхода из вектора не было, даже как-то наоборот
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 11 июл 2012, 05:25

xelena писал(а):Без лимона

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Мрачная погода, серые дома... Говорят же, что в городах больше чувствуется одиночество и чаще бывает аппатия. Хороший отдых вдалеке от дома

Рисунок/images/smil-ti/CA9E8F.gif

мне все равно есть ли в коллективе слуги и хозяева, наверняка есть, главное чтобы в личной жизни их не было!!!

_Алина
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор

Сообщение _Алина » 11 июл 2012, 12:30

Я Лошадь хозяйка Рыба, он Кабан слуга Дева. Мучения длились 5 лет. И небыла я никогда хозяйкой

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

издевались над бедной хозяйкой как могли.
(утрирую я не бедная).
Итог Кабана я обнаружила в постеле с дрг женщеной.....Лошадь хозяйка своими копытами разнесла все что ей было доступно на тот момент.
Слуга затаился...Хозяйка окружила себя кучей поклонныков, но заболела.....Пьет таблетки постельный режим и слабость жуткая На горизонте появилась КРЫСА, котора
я всячески обхаживает меня.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

......
Днем могу снбя контролировать. а вот во сне....Я не знаю когда закончитсч этот АД.....Вижу его очень часто просыпаюсь в слезах с ужасом в душе как буд то с самим ДЬЯВОЛОМ пообщалась Страххххх ЖУТЬ надеюсь когда нибудь это закончится...
Посоветуйте что же мне делать со сном

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 11 июл 2012, 12:40

Алина, когда вы измотаете в конец себя переживаниями, сработает защитный механизм и организм сам перестанет воспринимать информацию, связанную с бывшим слугой или хозяином, ну вот как у меня - выработался иммунитет. Прививку я получила, но все же избегаю встречи с этой "инфекцией".

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 11 июл 2012, 12:53

ИрЛео писал(а):Алина, когда вы измотаете в конец себя переживаниями, сработает защитный механизм и организм сам перестанет воспринимать информацию, связанную с бывшим слугой или хозяином, ну вот как у меня - выработался иммунитет. Прививку я получила, но все же избегаю встречи с этой "инфекцией".
Да, у меня такой же защитный механизм встроен. Когда страдания зашкаливают, такое ощущение что мозг сам включает блокировку на объект причиняющий боль. Действие необратимо. Я перестаю что либо чувствовать кроме опасения что меня опять втянут в череду абсурдных мучений. За этой гранью уже нет ничего, ни сожалений, ни желаний.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

..

Сообщение .. » 11 июл 2012, 13:16

Алина писал(а):Я Лошадь хозяйка Рыба, он Кабан слуга Дева. Мучения длились 5 лет. И небыла я никогда хозяйкой

издевались над бедной хозяйкой как могли.
(утрирую я не бедная).
Итог Кабана я обнаружила в постеле с дрг женщеной.....Лошадь хозяйка своими копытами разнесла все что ей было доступно на тот момент.
Слуга затаился...Хозяйка окружила себя кучей поклонныков, но заболела.....Пьет таблетки постельный режим и слабость жуткая На горизонте появилась КРЫСА, котора
я всячески обхаживает меня.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

......
Днем могу снбя контролировать. а вот во сне....Я не знаю когда закончитсч этот АД.....Вижу его очень часто просыпаюсь в слезах с ужасом в душе как буд то с самим ДЬЯВОЛОМ пообщалась Страххххх ЖУТЬ надеюсь когда нибудь это закончится...
Посоветуйте что же мне делать со сном
я Вас сколько читаю, хочется сказать - новопассит рулит ...начните уже что нибудь принимать, безобидное - с врачами посоветуйтесь... и отключайте все телефоны на ночь... сотовый еще и прячьте - что бы лень тащиться за ним было )) день, два - начнете дрыхнуть как убитая

_xelena
СГ: Тигр-Рак / Шут
П о л: Левый

Сообщение _xelena » 12 июл 2012, 00:33

Дорогие мои!!!!Как здорово что вы есть!!!Справляла свое день рождение на работе, рядом были слуги,пришла и написала свое sos.

Рисунок/images/smil-ti/q6.gif

и как батарейку зарядили, мозги на место встали, силы появились,а мужчины начали опять поздравлять и все целоваться лезут(через физический контакт энергия лучше забираеться).Когда с ним общались мне было очень трудно на работе и он меня подзарижал,а потом он перестал писать,опять все вернулось, вот сдесь я поняла что что-то не нормальное со мной происходит.Хотя до сих пор не пойму как через интернет такая мощная подзарядка может идти, я тигр-рак а он тигр-козерог.Алина хочу вам настоятельно посоветовать попить просто сборы трав из аптеки не важно как называются от бесоницы,от стреса там даже состав совпадает и пейте не меньше месяца нужен эффект накапления травы в организме.На себе испытала,психоз был жуткий, незаметно после трав прошел, спала как убитая и снов не видела, некоторое время даже на слуг не реагировала.Раскажите подробней про защитный механизм , жить нормально очень хочется !!!!

_Алина

Сообщение _Алина » 13 июл 2012, 12:22

Дааа я в шоке! хозяин после ухода слуги.......Заболела лечила себя сама...стало хуже.....пошла к врачу.
Диагноз Пневмания тоесть васпаления легких, бронхит, межреберная невральгия...
Постельный режим....лежу и думаю за что мне это все.....

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Нахожу ответ

да для того чтоб слугу не вычислять в ресторанах (последнее время я этим только и занималась)
Все в этом мире просто.
Интересно как складывается его жизнь

Увел меня из семья, я лежу болею, мне некому было даже таблетки купить (сейчас разные мужчины это делают для меня) а человеку ПЛЕВАТЬ....
Почему так все несправедливо

_Алина

Сообщение _Алина » 13 июл 2012, 12:26

Xelena

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Спасибочки за совет и всем остальным форумчанам.
Да сомневаюсь,что травки мне помогут..

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

..

Сообщение .. » 13 июл 2012, 12:35

Алина писал(а):Xelena

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Спасибочки за совет и всем остальным форумчанам.
Да сомневаюсь,что травки мне помогут..

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

возьмите тетрадь - и ведите ДНЕВНИК БЫВШЕГО НАРКОМАНА...в самом начале запишите все свои обиды на человека - большими красными буквами..и каждый день пишите свои мысли и ощущения выхода из вектора. в конце пишите - какой день по счету и спасибо - Богу и Вам

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

у меня сегодня 330 день - как я твердо говорю нет и не ведусь как печенюга, первая станица очень помогает (при том я ее еще дописываю). но только я слуга, и у меня вектор по две руки - и муж и не муж

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

принимайте успокоительные и сходите к психиатру. имхо.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»