Несчастный дракоша

Ответить
_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
П о л: ( ж )

Несчастный дракоша

Сообщение _Натик » 12 авг 2013, 14:07

Ольга писал(а):
Натик писал(а):
Несчастный Дракоша писал(а):
Натик писал(а):а если нет..Ну что ж..Убиваться долго я не буду

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

я тоже так сначала думала
и вот я здесь ))
Ну я думаю(даже уверенна!) что до личного извиняюсь интимного отношения не зайдут..Если кто то кому то не понравится-так и останемся друзьями по переписке как мы есть сейчас...
Как начнёт обещать,а потом откладывать встречу,сразу пресекайте это,значит врёт и никуда ехать не собирается
Меня он же,который один,так выцеловывал каждые пять минут( ну,воздушными поцелуями" )и говорил постоянно" обожаю тебя,лапуля"а всё это бестолку,важны действия,тогда от этого романа будет какой-то толк
Натик.а вас Драконы не обожают?когда-то были Лошади у меня,но особой симпатии не было ко мне
Да нет,он уже купил билеты,я же говорила что едет родителей навестить,ну и со мной повидаться.У нас больше дружеская встреча,как я уже говорила.Если симпатии большей не возникнет-так и быть,никто никого ни к чему обязывать не будет и навязываться тоже.Врать и откладывать какой смысл,он мне ничего не обещал как и я ему...Изменятся планы-скажет все как есть.Насчет обожают(или вы обижают имели в виду) или нет-точно не могу сказать,одно очевидно-очень насыщенное и интересное общение,шутки прибаутки и тд))) Тянет увидится,поговорить,рассказать о себе,выслушать его..Когда он в сети и не пишет я обижаюсь))) Когда я хочу еще поговорить а он устал и пишет просто-спокойной ночи -меня это злит

А вот именно тяги как к мужчине- я сказать не могу,надо увидеть его вживую,если честно он вообще не мой формат внешне и я даже не думала с ним ничего начинать,просто подсела на общение можно так сказать а потом он открылся мне с другой стороны,как интересный и умный парень.Насчет других Драконов мужчин-не знаю,не попадались,была одна подружка Дракон,она меня использовала по учебе,и мама моя Дракон,я ей помогаю всегда деньгами и очень ее люблю.

_Натик

Несчастный дракоша

Сообщение _Натик » 12 авг 2013, 14:18

Ольга писал(а):
Натик писал(а):
Ольга писал(а):
Натик писал(а):Ольга а у меня с патриархалкой было такое что боялись что не потянут меня,а в равных не ценили по достоинству,духовка бесила меня,а романтических отношений вообще не было...С Петухами было весело,хоть какое то продвижение и с Обезьянами.Все.Драконов не было.Вот первый раз рискую,посмотрим что будет.Хотя я не планирую никуда ехать,мне просто интересно во что выльется наше свидание.Знаю только одно что Драконы не мелочные и люди широкой души,если я ему понравлюсь у нас все будет супер,а если нет..Ну что ж..Убиваться долго я не буду

Ну надейтесь,что вы будете готовы на многое ради друг друга...этот парень один до сих пор...он меня приревновал когда-то,что я многих парней добавила в друзья и сказал, все не буду с тобой,буду один)))я без задней мысли добавила,я ж не знала,что он ревнивый
Я не надеюсь ни на что,я же говорю что у меня Дракон появился в первый раз и мы друзья, он из другой страны,и мы ни разу не виделись еще в живую.Мне он очень симпатичен как человек,поэтому и согласилась на встречу в реале.Мне интересно будет с ним пообщаться,он многое знает и видел.Очень интересно и любопытно будет его увидеть.
Осторожней будьте с Хозяином,не давайте манипулировать вами и садится на шею-Хозяева это любят
Мне Лошади так в открытую демонстрируют какое я дерьмо по сравнению с ними,не люблю их за это и избегаю
Я в курсе,с мамой это проходила когда то

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

_Амелия
СГ: Не определился

Несчастный дракоша

Сообщение _Амелия » 12 авг 2013, 14:22

Несчастный Дракоша писал(а):
ну как никто никому не должен
я за язык не тянула делать предложение и все эти разговоры у нас будут дети мальчик и еще раз мальчик...
конечно я могу себе внушить что это только в моей голове
но как-то не получается и обидно все таки
хорошая вещь короткая память
Не поняла если честно. Вы детей от него хотите? Значит что то пошло не так после того как он все это предложил и опять же это и Ваша вина, а не только его. Прежде всего надо рыть внутри себя, если Вы держите обиду на него за это. Может он разлюбил или Вы перешли какие то границы. Сложно что то говорить не зная всего.

_Амелия

Несчастный дракоша

Сообщение _Амелия » 12 авг 2013, 14:46

Дракош, мне кажется, Вы немного и правда зашорены. Связь с внешнем миром словно потеряна. Сейчас любые советы будут ворошить обиды и все. Нужно вернуть себя и не ломаться под эти обстоятельства. Это самое главное. Нужно найти момент где и в чем произошел сбой. Что Вы упустили, где оступились. Ведь мужчины ведут себя с нами как мы им позволяем. Знаете как они умеют играть и управлять нами лишь на чувстве вины. И это не вектор виноват. Так что займитесь собой и прекратите писать ему. Не надо питать его. Отпустите вы это прошлое и возможно он напишет сам)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Несчастный дракоша

Сообщение Ольга » 12 авг 2013, 15:07

Дракоша,он вас и правда глубоко зацепил? вы и правда в душе испытываете сильные чувства? может,это обида,что он с вами Хозяйкой смеет так обращаться?вы просто бросьте его и избегайте...жаль,он не подозревает,что он Слуга ваш!он я думаю,не знает про вектор...Слуги глубоко и надолго как-то не цепляют же
Может вы обиделись на него просто
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Натик

Несчастный дракоша

Сообщение _Натик » 12 авг 2013, 15:17

Ольга писал(а):
Натик писал(а):
Ольга писал(а):
Натик писал(а):
Несчастный Дракоша писал(а):_[_quote=".Насчет других Драконов мужчин-не знаю,не попадались,была одна подружка Дракон,она меня использовала по учебе,и мама моя Дракон,я ей помогаю всегда деньгами и очень ее люблю.
Мистичкам почему-то редко вектор попадается и мимо как-то проходит,то-ли не особо цепляет он их,толи они сами не попадаются из чувства самосохранения
Ну не скажите,мне Петухи попадались,было их трое.С одним просто друзьями были хотя он рассчитывал на большее,но парень был не мое(ниже по социальному и культурному уровню),второй ухаживал долго и влюблен был,но я так и не решилась быть с ним и ничего не было(жуткий бабник оказался,а я такое терпеть бы не стала даже будучи его женой,он даже жениться хотел)),в третьего была влюблена я и были отношения,но он потом пропал и уехал,через какое то время писал мне но я не смогла ему простить его отсутствия когда он мне был так необходим.А вот Драконы..Этот парень попался в первый раз и он мне жутко интересен,захватывает дух от общения с ним.Плюс еще я Оборотень а он Ловец. Не знаю насколько интересна ему я,он свои карты не раскрывает и держит интригу

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

_Несчастный Дракоша
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 12 авг 2013, 15:21

точно не могу сказать, не знаю
обида наверное тоже есть, четко выделить и разделит все эмоции я не могу, оно как-то все смешенно, одно в другое перетекает
наверное лучше пока вообще не думать, как-то хуже становится
начиная думать: а может это я во всем виновата и по новой все
буду пытаться как то забыть сейчас, кажется психоанализ я не потяну
сил и так нет

напишет или не напишет, наверное нет уже, да и там кто-то новый у него, забыл наверное уже
мне надо просто забыть и выкинуть все это из головы
я очень боюсь физически развалится из-за этой истории
а дело идет к этому
поэтому и написала сюда

_Натик

Несчастный дракоша

Сообщение _Натик » 12 авг 2013, 15:28

Ольга писал(а):Дракоша,он вас и правда глубоко зацепил? вы и правда в душе испытываете сильные чувства? может,это обида,что он с вами Хозяйкой смеет так обращаться?вы просто бросьте его и избегайте...жаль,он не подозревает,что он Слуга ваш!он я думаю,не знает про вектор...Слуги глубоко и надолго как-то не цепляют же
Может вы обиделись на него просто
Согласна.Если Хозяин обиделся что за ним не бегают и не выполняют его капризы-это все.Самолюбие уязвлено.Ведь Слуга должен подчиняться,просто обязан и все,без лишних слов.Из за одной нелепой ошибки Слуги Хозяин может очень сильно разозлиться и долго не идти на контакт,буквально намекая что общение возможно только если Слуга приползет на коленях.Что уж говорить о больших промахах.Тогда просто нет прощения(как было у меня,я не смогла простить Петуха что он уехал и ничего не сказал) Но то что Слуги не цепляют глубоко-не согласна.Цепляют еще как.Иногда прям до бешенства

А если еще и не бегает за Хозяином,то вообще прям злит и хочется его поставить на место,где ему положено быть-у ног хозяйских.Может это и есть ну вот такая больная любовь или просто ущемленное эго..Каждый понимает по своему...

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Несчастный дракоша

Сообщение GKV » 12 авг 2013, 16:43

Амелия писал(а):...Отпустите вы это прошлое и возможно он напишет сам)
Карусель, карусель,
Кто успел - то слетел )))
И это всё пройдёт ©

_Амелия

Несчастный дракоша

Сообщение _Амелия » 12 авг 2013, 17:11

GKV писал(а):
Карусель, карусель,
Кто успел - то слетел )))
Куда слетел?) я там просто не дописала, что когда он напишет...поезд уже уйдет и сердечко будет в ладу с разумом или появится дядька круче этого ее Кота, более развитый...мне кажется вектор(если он есть вообще) готовит человека к чему то хорошему, если его правильно закончить происходит полная трансформация, мы много узнаем про себя) но рада, что повеселила Вас)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»