Snork писал(а):Не хватает варианта "Хочу создать с ним коалицию против всего мира" ;-)
п.с. Snork, сегодня тот самый "чудесный" день - день Лошади.

Snork писал(а):Не хватает варианта "Хочу создать с ним коалицию против всего мира" ;-)
да трудно садиться думать о своих не удовлетворенных потребностях....когда потребностей нет как таковыхSnork писал(а):Не хватает варианта "Хочу создать с ним коалицию против всего мира" ;-)сокровище из алм писал(а): вы уж дамы сначала разберитесь в себе - зачем вам мужчина
в свет вывести, его показать....для здоровья ли.....
Да уж, я заметила, что не ОбезьяныЛунная соната писал(а):Snork писал(а):Не хватает варианта "Хочу создать с ним коалицию против всего мира" ;-)
п.с. Snork, сегодня тот самый "чудесный" день - день Лошади.) ;-)
алиса писал(а): весёлая свадебная церемония катания тёщи на тележке
А потом вываливают вместе с тестем в грязь. Это мне рассказал дядя с Кубани.Snork писал(а):А потом... куда ее?
кому?Князь Мышкин писал(а):А потом вываливают вместе с тестем в грязь...
И это бывает очень весело.
Я это видел. Вы меня простите но это действительно. Весело мягко сказаноКнязь Мышкин писал(а):алиса писал(а): весёлая свадебная церемония катания тёщи на тележкеА потом вываливают вместе с тестем в грязь. Это мне рассказал дядя с Кубани.Snork писал(а):А потом... куда ее?
Лужу готовят заранее. И это бывает очень весело.
Так было с дядей и тётей на свадьбе старшей дочери (моей двоюродной сестры).
Зятю. В последний раз:)))Лунная соната писал(а):кому?Князь Мышкин писал(а):А потом вываливают вместе с тестем в грязь...
Князь Мышкин писал(а):А потом вываливают вместе с тестем в грязь...
"Всем, включая купаемых", -- говорит дядя.Лунная соната писал(а):кому?