Хех... Маха
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Хех... Маха
Моя подруга , Бл-Змея, ходила на тренинг (никак личную жизнь не устроит)..Там были задания в духе посмотреть такой-то фильм о любви и потом на общей встрече рассказать, как вы его поняли и как поняли главных героев..Потом рассказывала мне, что была очень удивлена, слушая других людей, насколько все по-разному ( и многие неправильно) интерпретируют одну и ту же историю любви. И на основе их интерпретаций им объясняли , какие ошибки они допускают в общении с мужчинами и что нужно проработать в себе.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Хех... Маха
Да, у меня тоже такая была , но мальчикам я её не давалаbel-en писал(а):Эта идея с дневниками и пятибуками действительно интересная) а еще раньше модно было такие тетрадки заводить с анкетами. Помню, просили подружек и друзей заполнить про себя данные и пожелания написать) а сейчас все вконтакте))

Опросник такой

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Хех... Маха
Классный тренинг!элена писал(а):Моя подруга , Бл-Змея, ходила на тренинг (никак личную жизнь не устроит)..Там были задания в духе посмотреть такой-то фильм о любви и потом на общей встрече рассказать, как вы его поняли и как поняли главных героев..Потом рассказывала мне, что была очень удивлена, слушая других людей, насколько все по-разному ( и многие неправильно) интерпретируют одну и ту же историю любви. И на основе их интерпретаций им объясняли , какие ошибки они допускают в общении с мужчинами и что нужно проработать в себе.
Я кино почти не смотрю, теперь поняла, почему. Недавно проанализировала один фильм на другом форуме, причём это была моя первая попытка - так стремлюсь всё раскладывать, как доморощенный психолог, всё по СГ
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Хех... Маха
эх...я бы тоже пошла) ... вдруг это они неправильно интерпретируют там, без меня))))элена писал(а):Моя подруга , Бл-Змея, ходила на тренинг (никак личную жизнь не устроит)..Там были задания в духе посмотреть такой-то фильм о любви и потом на общей встрече рассказать, как вы его поняли и как поняли главных героев..Потом рассказывала мне, что была очень удивлена, слушая других людей, насколько все по-разному ( и многие неправильно) интерпретируют одну и ту же историю любви. И на основе их интерпретаций им объясняли , какие ошибки они допускают в общении с мужчинами и что нужно проработать в себе.
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Маха
Хех... Маха
Сокровище, а вы смотрели фильм "Прогулка"?
- Маха
Хех... Маха
Нет, там в главных ролях Пегова, Цыганов, второстепенные у Гришковца, ещё интересные актёры. Режиссёр Учитель, сценарист Дуня Смирнова.
Прогулка по Питеру, начало нулевых.
Прогулка по Питеру, начало нулевых.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Хех... Маха
нет, у меня вообще просмотр чего-то...ээээ...затрудненМаха писал(а):Сокровище, а вы смотрели фильм "Прогулка"?
мне не интересно(...я иногда в кинотеатр хожу, на широком экране что-то урвать...
у меня есть любимый кинотеатр....любимый зал...любимый ряд....и любимое место
и 2 часа счастья....
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Маха
Хех... Маха
Хотелось глянуть на полностью алхимический день, в этом году 30 декабря: Кз-Пт-Лш. Хотя и не уверена, поскольку переход в год Об уже может быть.
Тогда придётся подлавливать Об-Бк-Др))
Тогда придётся подлавливать Об-Бк-Др))
- Маха
Хех... Маха
По поводу алхимических сочетаний год-месяц-день днём пришла идея, что у меня же знак месяца рождения Зм, знак дня Сб, т.е. алхимическую тройку по теории ВО замыкает Кб. Раньше удивляло, что в дни Кб деньги часто прибывают, а сейчас немного проясняется. И путешествую в годы Кабана.