Ну а вообще для всех существует "половинки", не в ед. экземплярах.

А когда начинать выкатывать?:) Когда он уже в подвале на цепи сидит?:)Лунная соната писал(а): поменьше, наверное, надо свой характер (который, безусловно, имеется в наличии
Ну девочкам тоже сразу же на 1 свидании............................................... Я так привык.Snork писал(а):А когда начинать выкатывать?:) Когда он уже в подвале на цепи сидит?:)

никогда.)Snork писал(а):А когда начинать выкатывать?
![]()
притворять не надо, ибо бесполезно - истинная натура всё-равно наружу вылезет.Snork писал(а):Надо ли притворяться, если на всю жизнь притворства не хватит?
а старость встречать в одиночестве хочется? ;-)Snork писал(а): Тот мужчина, может, настоящую кошечку себе бы нашел за это время. А пантеру-Сокровище тоже кто-нибудь бы за это время оценил, как она есть. Всем нужно свое. Зачем тень на плетень наводить? Жизнь ведь одна. И своей жалко, и чужую воровать не хочется...
А о чем? Вы же за честность и открытость с первого свидания. И для кого-то это может быть не бытовое свинство.Snork писал(а):Понятно, что никто не просит сразу все свое бытовое свинство на другого обрушивать:)
Я же не об этом...
![]()
Вот! Я не про требования, я про натуру!:)Лунная соната писал(а): притворять не надо, ибо бесполезно - истинная натура всё-равно наружу вылезет.)
но требовать от мужчины поначалу?