ВСЁ -это порой такая мелочь по сравнению с одним-единственным человеком, которого я люблю. Однако, если вижу, что моё отношение понимают неверно, то любовь просто испаряется, и остаётся дружба. Ни с кем не расставалась "навеки", своим мужчинам признательна за всё, что было хорошего. Самое жуткое слово: "Уходи". У меня не выговаривается.алиса писал(а):"И тот, кто ничего не хочет удержать, владеет всем."элена писал(а):А может, человек ждёт, чтобы ты его удержал!
Э. M. Ремарк
Я-Вектор.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
^~^
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
а не боитесь уже сформированной привычкиалиса писал(а):элена писал(а):"И тот, кто ничего не хочет удержать, владеет всем."алиса писал(а): А может, человек ждёт, чтобы ты его удержал!
Э. M. Ремарк
ВСЁ -это порой такая мелочь по сравнению с одним-единственным человеком, которого я люблю. Однако, если вижу, что моё отношение понимают неверно, то любовь просто испаряется, и остаётся дружба. Ни с кем не расставалась "навеки", своим мужчинам признательна за всё, что было хорошего. Самое жуткое слово: "Уходи". У меня не выговаривается.
начала...были в отношениях....расстались
еще круг
еще круг
и сколько их - этих кругов?
чем будет ограничено количество мужчин по факту? "до победного"?
вопрос не удобный - не обижусь если и не ответите
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
Вам, элен - сорри, выделение жирным шрифтом не возможно на этом компеэлена писал(а):Это кому вопрос?)
как и вставка чудных смайлов
а вообще - интересен взгляд на перебор партнеров у всех наших собеседников
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
У нас с Алисой перемешался пост)). Часть слов- моя, часть- ее))..Я сторонница мнения, что в итоге "ничто не вечно под луной"..Улетела одна птичка- заведи другую и т.д...И птичку невозможно удержать, если она уже навострила крылья..А без "удержать" невозможно быть вместе. И не стану я удерживать..Но думаю, партнера нужно заинтересовывать, чтоб он не свинтил)..Если свинтил- значит, недостаточная мотивация оставаться со мной. (Или мне на его месте- оставаться с ним). Если я не делала чего-то из того, чтобы реально его заинтересовать, значит мне было...лень..Если было лень, значит, он не настолько меня интересовал)..Логично).сокровище из алм писал(а):Вам, элен - сорри, выделение жирным шрифтом не возможно на этом компеэлена писал(а):Это кому вопрос?)
Раз удержать навеки невозможно, то не стоит думать о нем, как будто он уже и навсегда принадлежит тебе. Пусть он будет в сознании отдельным человеком..Потому что "любые объятья когда-нибудь разомкнутся").
Да и захочется ли быть с кем-то "навсегда"?..Вот мой извечный вопрос самой себе.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
вот я поняла что перемешался - только не поняла как именно))) кто что сказал))))элена писал(а):У нас с Алисой перемешался пост)). Часть слов- моя, часть- ее))..Я сторонница мнения, что в итоге "ничто не вечно под луной"..Улетела одна птичка- заведи другую и т.д...И птичку невозможно удержать, если она уже навострила крылья..А без "удержать" невозможно быть вместе. И не стану я удерживать..Но думаю, партнера нужно заинтересовывать, чтоб он не свинтил)..Если свинтил- значит, недостаточная мотивация оставаться со мной. (Или мне на его месте- оставаться с ним). Если я не делала чего-то из того, чтобы реально его заинтересовать, значит мне было...лень..Если было лень, значит, он не настолько меня интересовал)..Логично).сокровище из алм писал(а):Вам, элен - сорри, выделение жирным шрифтом не возможно на этом компеэлена писал(а):Это кому вопрос?)
Раз удержать навеки невозможно, то не стоит думать о нем, как будто он уже и навсегда принадлежит тебе. Пусть он будет в сознании отдельным человеком..Потому что "любые объятья когда-нибудь разомкнутся").
Да и захочется ли быть с кем-то "навсегда"?..Вот мой извечный вопрос самой себе.
тут момент озвученный мной единожды есть (и не моя тема вообщем-то, не моего авторства и исследования)
но видимо - тема сильная
о "они решили быть вместе до гробовой доски ... и ничто не могло их с той минуты разлучить - только смерть"
понятно, созвучно с обрядом венчания в старом хорошем добротном понимании его
венчаться ни с кем мысли не было?
да какой там кого-то держать....вообще подползать-то к этому мероприятию не то что не пробовала....
и мыслей не было в головешке моей (не зарождались)
только задумчиво письма дев юных и дам с опытом читала и читаю: и держали, и старались, и ленностью не страдали, и прочее
где добровольная крепость семьи у этих мудрых (а ведь реально всех удерживающих и прогибающихся считают мудрыми людьми)....
хотя реальная мудрость - сочетаемость чувства счастья при наличии рядом все того же партнера, от которого не устал ты сам) имхо)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
) в мирУ ко мне тянутся, и по многим вопросам)))
не могу сказать, что имею чувство "не хватает внимания" - его реально приличное количество
и счастье - его ровно столько, сколько мне бы хотелось - балансы светятся ровным зеленым "одобрянсом"))))
никто пусть никуда не отваливается, ни простые - ни сложные
все равно ко всем тепло буду относиться, это не возможно изменить
а вот дела делать....буду только с точечным количеством участников точно
вот там выборка - строжайшая)
но это - совсем другая история)))))
хотя личные отношения - это тоже "дело")))))
не могу сказать, что имею чувство "не хватает внимания" - его реально приличное количество
и счастье - его ровно столько, сколько мне бы хотелось - балансы светятся ровным зеленым "одобрянсом"))))
никто пусть никуда не отваливается, ни простые - ни сложные
все равно ко всем тепло буду относиться, это не возможно изменить
а вот дела делать....буду только с точечным количеством участников точно
вот там выборка - строжайшая)
но это - совсем другая история)))))
хотя личные отношения - это тоже "дело")))))
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Я-Вектор.
А где-то на 88 страницах этой темы вы писали про неприятие командного тона мужчины, понуждению и там еще орудие труда фигурировало, какая-то скалка. Это немного ослабляет классическую программу возбудина, интереса у М. Вообще возбудины - тонкие материи, любят плавные настройки.сокровище из алм писал(а): решительного М в моей жизнЕ не случилось)
С грубыми настройками к военным бывшим, лучше с командующего состава.
путь
Я-Вектор.
только что хотела именно на это обратить внимание Сокровища.A1exander писал(а):А где-то на 88 страницах этой темы вы писали про неприятие командного тона мучжиной, понуждению и там еще орудие труда фигурировало,какая-то скалка. Это немного ослаюляет классическую программу возбудина,интереса у М. Вообщем возбудины - тонкие материи, любят плавные настройки.сокровище из алм писал(а): решительного М в моей жизнЕ не случилось)

поменьше, наверное, надо свой характер (который, безусловно, имеется в наличии
а как раз, наоборот, всячески показывать свою кротость и нежность