Я-Вектор.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
соната, мы с элен приземленные) в этом конкретном месте)Лунная соната писал(а):ничего не понялаэлена писал(а):Мне не нужны страсти в семье..вот во время ссор или расставаний сделала вылазку в этот мир, получила эмоций (тех, которые на мой взгляд в семье не необходимы) и снова "в дом").
любовь - это нечто мягкое, тёплое, круглое, солнечное, родное...)
страсти нужны - чтобы кровати ломались (понятно выразилась?) ... и еще что-то там былО))))
проявления мягкого-круглого и этакого по природе Вашего описания - это Мать и Дитя....или Папа и Дочь....
не надобно мне ни того - ни другого
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
Я-Вектор.
А что в любви страсти не бывает? По идее эти вещи должны быть в семье, а не за её пределами.
- сокровище из алм
Я-Вектор.
безо всяких идей при многолетнем режиме "живем вместе" есть все - кроме страстиBlanc писал(а):А что в любви страсти не бывает? По идее эти вещи должны быть в семье, а не за её пределами.
исследовать ее сохранность не получается - из моих ровесников 20 летний рубеж совместной жизни перешагнула 1 пара....какая уж в этом статистика....вторые идут пара, где стаж семьи - 18 лет...страсти нет - о сексе предпочитают не говорить, ибо есть что интереснее в жизни - дети, заработки, проблемы с наследованием
опираясь на ....
давайте на разное, Blanc
1 - а совокупность правил поведения ближецерковного характера - загрузи себя заботами: детьми (побольше их рожая), усмирением плоти и очищением духа
где страсть? видите ее? и вот и никто не видит
2 - любимые сокровищем энергии: - уровень интереса к партнеру необходимо "держать" во времени близко к постоянному, с учетом внешних факторов (мама грудничка ну уж никак не должна хотеть супруга как молодая жена в их медовый месяц)
и то, во что "вляпываются" или оба - или один в паре: не держит
расхотел (ла)
не возбуждает
старшее поколение на эту тему в большинстве своем не говорит - это табушная тема у них такой и осталась
но если все же суметь добраться до мнения.....
тадам....секс - мероприятие, оказывается, уж очень опасное - беременностью.... (как ребенок СССР подтвержу - а кроме как похожих на напальчники резинок, дубовых и неудобных (это я сейчас понимаю, глядя на тонюсенький латекс) - ничего и не было известно.... так что принято было побаиваться обычных человеческих радостей
или ходить на 25 абортов, как вариант, для менее интеллигентной части населения
у меня найдена одна женщина, чей стаж 27 лет совместной жизни - с сохранением "со страстью все ок"
и, зная ее, - она врать не будет - даже искажать не будет (редкая Дама, согласна)
остальные....кто много замужем/женат....сорри (для молодежной аудитории) - не афишируя имеют любовников, как он - так и она
и меня мутит от одной мысли, что у меня будет М1 - "для семьи"
и М2 - "для страсти"
исключительно для меня (никому не навязываю мнение) - лучше ни одного, чем дуплекс
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
"Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку… Я не ревную! Если человек твой - то он твой, а если его тянет еще куда-то, то ничто его не удержит, да и тем более он не стоит ни моих нервов, ни внимания."
© Пауло Коэльо
© Пауло Коэльо
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Я-Вектор.
Да нууу его нытика,шизофреника.элена писал(а):© Пауло Коэльо
Лучше так "Я не стучусь в закрыте двери и не спрашиваю разрешения- Я их вышибаю! [ims]/images/smil-ti/icon_idea.gif[/ims] Меня не ждут, я сам прихожу. Я не навязываюсь,я привязываю. Щас как залюблю, не дергайся. Мир огромен всех надо залюбить до изнеможения. Кто начал побег, даю пинок для ускорения" ©....
путь
- сокровище из алм
Я-Вектор.
а на сайте есть вообще участники пар, где брачные узы имеют два десятка лет вместе - или более указанного срока?
подскажите, может кто видел сообщения такого рода
3 года вместе
5 лет как вместе
10 ... а больше 15?
есть среди возрастной категории форумчан сумевшие сохранить продолжительный срок хотя бы семью (про страсть спрашивать церенаправленно не планирую)
если срез жизни сокровища (вообще не показательный ни разу) дает инфу о количестве 1 пара (среди ровесников)...из трех-то десятков...
вторые браки - пожалуйста
третьи - пожалуйста
поиск страсти? да, в том числе
удобства общения и понимания? естественно
более согласуемые позиции планирования по основным направлениям жизненных достижений? а как же, и это тоже
та самая 20-летний рубеж перешагнувшая пара - года 4 или 5 имела разборки (он загулял - она вычислила)
сразу же она загуляла - он вычислил
сели....поговорили....(разговор на год затянулся) - и решили все оставить как есть, продолжить семью
где растут трое пацанчиков, младшему - 10 или 11
подскажите, может кто видел сообщения такого рода
3 года вместе
5 лет как вместе
10 ... а больше 15?
есть среди возрастной категории форумчан сумевшие сохранить продолжительный срок хотя бы семью (про страсть спрашивать церенаправленно не планирую)
если срез жизни сокровища (вообще не показательный ни разу) дает инфу о количестве 1 пара (среди ровесников)...из трех-то десятков...
вторые браки - пожалуйста
третьи - пожалуйста
поиск страсти? да, в том числе
удобства общения и понимания? естественно
более согласуемые позиции планирования по основным направлениям жизненных достижений? а как же, и это тоже
та самая 20-летний рубеж перешагнувшая пара - года 4 или 5 имела разборки (он загулял - она вычислила)
сразу же она загуляла - он вычислил
сели....поговорили....(разговор на год затянулся) - и решили все оставить как есть, продолжить семью
где растут трое пацанчиков, младшему - 10 или 11
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Я-Вектор.
Раньше не представляла, как можно прожить 20 лет с одним и тем же человеком..Сейчас думаю: блин, придется ведь как-то приспосабливаться).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Я-Вектор.
Блин, А1ехаndеr4иk, Вы слово в слово озвучили моего Быка-Близнеца! Но для того, чтобы вышибал двери, нужно было, как минимум, станцевать ему танец живота (грохнулись оба!A1exander писал(а):"Я не стучусь в закрытые двери и не спрашиваю разрешения- Я их вышибаю!Меня не ждут, я сам прихожу. Я не навязываюсь,я привязываю. Щас как залюблю, не дергайся. Мир огромен всех надо залюбить до изнеможения. Кто начал побег, даю пинок для ускорения" ©....
Сокровище, у меня сейчас выбор между патриархальными и (там семья с огородом, родственниками и пр.) и сумашедшими равными без особых перспектив...
^~^