а кто сказал, что речь о Вас? Все было написано в третьем лицеЛИС писал(а):Опять домысливаете. Где я сказала, что читать не могу?Rina писал(а):так же то, что не приемлет один и даже читать не может

привычка принимать на личный счет?))
а кто сказал, что речь о Вас? Все было написано в третьем лицеЛИС писал(а):Опять домысливаете. Где я сказала, что читать не могу?Rina писал(а):так же то, что не приемлет один и даже читать не может
Ну давайте, поучите меня моральному эксгибиционизму.лалочка писал(а):я смотрю,что как всегда,самые молодые более зрелых жизни учат?)
Была приведена моя цитата.Rina писал(а):привычка принимать на личный счет?)
Вы мне уже чувство вины навязываетеЛИС писал(а):Была приведена моя цитата.Rina писал(а):привычка принимать на личный счет?)
Ну а вообще, ваши оправдания приняты.
усе спокойны как удавыЛИС писал(а):Да ладно, что все переполошились- то? Мы же на форуме в рамках СГ.
Статистика, так сказать. Вот будете вспоминать, как встретили одну Обезьянку- ваще не эксгибиционистку.
У вас ава ничего так... Симпатичная...Rina писал(а):усе спокойны как удавы
а чего такого? закрытый знак... а ему открытые пытаются объяснить, что эксгибиционизм эмоциональный и моральный полезен для душевного здоровья.ЛИС писал(а):Да ладно, что все переполошились- то? Мы же на форуме в рамках СГ.
Статистика, так сказать. Вот будете вспоминать, как встретили одну Обезьянку- ваще не эксгибиционистку.
Глядишь, месяца через три и не узнаете меня...Л. Росток писал(а):а ему открытые пытаются объяснить, что эксгибиционизм эмоциональный и моральный полезен для душевного здоровья.
Векторная воронка (по ощущениям) не перманентна, вектор, так сказать, имеет свои моменты "включения"; психология бесполезна.Элен писал(а):Мне хочется как-то...выплеснуть это что ли..когда проговариваешь - легче ..да и еще когда что-то советуют- легче вдвойне...когда внутри ситуации- трудно советовать себе самому..еще и в ВО, еще и когда общаешься с таким партнером, о котором давно все понимаешь..и надо все менять.