Ну попробуем переиначить формулировку. Объясните мне, как неразбирающемуся, значение слова "демарш")
Чем вам мой королевский имидж интересен? Я открыт для диалога
Не поняла, чем вы меня попытались оскорбитьgranic писал(а):Куда мне, недоучке подобными вопросами вас оскорблять, правда ведь?
Ну попробуем переиначить формулировку. Объясните мне, как неразбирающемуся, значение слова "демарш")
Привет, Маруся! ВУЗ в Европе)маруся писал(а):ПРИВЕТ МАХА! давно не переписывались. Как вi поживаете? Таки могу поспорить) атташе был француз. Вуз в Европе?
Вы же умная-вперед, учите глупых)Маха писал(а):Не поняла, чем вы меня попытались оскорбитьgranic писал(а):Куда мне, недоучке подобными вопросами вас оскорблять, правда ведь?
Если не разбираетесь - разбирайтесь.
Королевский ваш имидж интересен сам по себе, по факту рождения.
Я не умная, я просто умею задавать себе вопросы. И учиться у других. Но вряд ли мой опыт вам пригодится, я - за приспособление чужого опыта к насущным потребностям. То, с чего начался наш с вами разговор, разрешилось для меня благодаря людям со знаками Кр-Ов и Лш-Вд, если вспомнить СГ, у них нашла ответы. Не просто нашла - применила к себе. Муж мой считает, что знания сами по себе не особо ценны, соотношение знаний и действий (сообразно этим знаниям) должно быть в процентах 30:70 где-то. Муж - Др-Лв.granic писал(а):Вы же умная-вперед, учите глупых)
Ну я понял что по факту рождения, что дальше?
Любой живой человек приспосабливает свои знания к ситуации. Жив - значит, приспособил свои знания худо-бедно хотя бы. В молодости любила разговаривать с бомжами - вот где приспособление ума к ситуации! Столько историй...granic писал(а):А что по вашему есть человек умный тогда?
Человек обладающий знаниями но не умеющий приспособить их к ситуации относится к таким?
Кто такое, что такой...granic писал(а):Далее...таки не ответили вы кто такое демарш
granic писал(а):Просто я перестаю понимать ваши пространные рассуждения, если только Вашей целью не является...
Чем вам мой королевский имидж интересен? Я открыт для диалога...
...вы мне также симпатичны. В равной степени...
Маха писал(а):Граник, лучше поведайте о себе....
Правильно ли я понимаю цель нашего с вами разговора? Кстати, какова Ваша цель?
Вы мне симпатичны, да и помогли некоторые моменты доформулировать ... что вас тревожит на самом деле..