Как то так получилось, что любимых мужчин, Ловцов не было. Ну а авторитет матушки скажем так, врожденный... Авторитет дочери, взаимен, она мне, я ей. Интереснее всего с Векторами, муж №2 был Апостолом (не могу привыкнуть к этому названию)...Иришик писал(а):Скажите, КА2, а вы чувствуете авторитет ловцов? И из тех, кого любили Вы, были ли они? А если не они - то кто? (если что-то личное, то вопрос снят)КА2 писал(а):Остается только вопрос об условии содержания в неволе ;-)
Я просто пытаюсь понять, что лучше для оборотня.
Векторные рыцари(Оборотни)
Модератор: Ash
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- КА2
azasello писал(а):метод кнута и пряника порождает толстых и битых детей в синяках.КА2 писал(а):Нет, только волшебный пендель, вкупе с магическим подзатыльником дает удивительные результатыazasello писал(а):животворящий крест.КА2 писал(а):Не совсем согласна, Ловцы, по моим личным наблюдениям, ограничивают свободу Оборотней, но одновременно дают им направление, так сказать, "волшебный пендель" для раскрытия потенциала Оборотней.Sanglat писал(а):ловцы не ограничивают оборотней, наоборот: позволяют последним раскрыться на полную катушку.
святую воду пробовали?

- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Тем не менее пожалуй именно оборотни наиб. не свободные. Вообще на каком то уровне свобода полная, на другом закрепощенность, излишняя зацикленность. В любом случае у оборотня нет той гармонии как у истинного короля, следовательно баланс нарушен. Но вариативность оборотня, его диапазон несравненно выше королевского, следовательно есть больше свободы выражения
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
Шут.Виндемеатрикс писал(а): Но вариативность оборотня, его диапазон несравненно выше королевского, следовательно есть больше свободы выражения
я вобще не чувствую никакого "ограничения", потому что вместо 360 чумных градусов мне поставлен длинный и широкий коридор.КА2 писал(а):Не совсем согласна, Ловцы, по моим личным наблюдениям, ограничивают свободу Оборотней, но одновременно дают им направление, так сказать, "волшебный пендель" для раскрытия потенциала Оборотней.
-
- СГ: Не определился
И не говорите! чем мы так не угождаем Апостолам? Просто холодная стенка какая-то. Они разочаровываются во мне буквально на глазах (Дракон-Скорпион)КА2 писал(а):Как то так получилось, что любимых мужчин, Ловцов не было. Ну а авторитет матушки скажем так, врожденный... Авторитет дочери, взаимен, она мне, я ей. Интереснее всего с Векторами, муж №2 был Апостолом (не могу привыкнуть к этому названию)...Иришик писал(а):Скажите, КА2, а вы чувствуете авторитет ловцов? И из тех, кого любили Вы, были ли они? А если не они - то кто? (если что-то личное, то вопрос снят)КА2 писал(а):Остается только вопрос об условии содержания в неволе ;-)
- КА2
Ну как, мы полная их противоположность, а люди редко принимают то, что им противоположно или не понятно))Иришик писал(а):И не говорите! чем мы так не угождаем Апостолам? Просто холодная стенка какая-то. Они разочаровываются во мне буквально на глазах (Дракон-Скорпион)КА2 писал(а):Как то так получилось, что любимых мужчин, Ловцов не было. Ну а авторитет матушки скажем так, врожденный... Авторитет дочери, взаимен, она мне, я ей. Интереснее всего с Векторами, муж №2 был Апостолом (не могу привыкнуть к этому названию)...Иришик писал(а):Скажите, КА2, а вы чувствуете авторитет ловцов? И из тех, кого любили Вы, были ли они? А если не они - то кто? (если что-то личное, то вопрос снят)КА2 писал(а):Остается только вопрос об условии содержания в неволе ;-)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Интересен пример Оборотня Змея-Овен (Обезьяна-Стрелец). (я ходил на занятия по его учению медитации сикхизма)
Сант Тхакар Сингх Махарадж Джи (Такар Сингх, 26 марта 1929, Дасуйи, Северная Индия — 6 марта 2005) — йогин, индийский учитель, основатель школы сурат-шабд-йоги. Гуру Тхакара Сингха был Сант Кирпал Сингх Махарадж Джи, мастер сурат-шабд-йоги и автор более десятка книг по теории Сант Мат. В отличие от своего учителя, Тхакар Сингх не написал ни одной книги (издавались только записи лекций). Весной 2006 года Сант Тхакар Сингх умер, и преемником Тхакара Сингха стал Сант Балджит Сингх.

Сант Тхакар Сингх Махарадж Джи (Такар Сингх, 26 марта 1929, Дасуйи, Северная Индия — 6 марта 2005) — йогин, индийский учитель, основатель школы сурат-шабд-йоги. Гуру Тхакара Сингха был Сант Кирпал Сингх Махарадж Джи, мастер сурат-шабд-йоги и автор более десятка книг по теории Сант Мат. В отличие от своего учителя, Тхакар Сингх не написал ни одной книги (издавались только записи лекций). Весной 2006 года Сант Тхакар Сингх умер, и преемником Тхакара Сингха стал Сант Балджит Сингх.

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
Есть ли разница, если твой оборотневый знак Хозяин и оборотневый знак Слуга. Должна же быть разница, по логике вещей. А какая? В чем?КА2 писал(а):Не совсем согласна, Ловцы, по моим личным наблюдениям, ограничивают свободу Оборотней, но одновременно дают им направление, так сказать, "волшебный пендель" для раскрытия потенциала Оборотней.Sanglat писал(а):ловцы не ограничивают оборотней, наоборот: позволяют последним раскрыться на полную катушку.
За какие сферы жизни отвечает оборотневый знак?
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
То-то моя знакомая Обезьяна-Телец как-то увлеченно о нем рассказывала и всучила мне давно ещё какую-то книжку с его фото! Он Змея!(я пролистал, подумал че за бред и отложил в долгий ящикТимур Кибиров писал(а):Интересен пример Оборотня Змея-Овен (Обезьяна-Стрелец). (я ходил на занятия по его учению медитации сикхизма)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)