Лошадь: секреты обольщения.

Модератор: Антон

Ответить
JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение JOKERBOY » 19 май 2011, 22:02

Olga1978 писал(а):
JOKERBOY писал(а):У меня сейчас всегда в доме два патрона для собак на всякий случай,если придётся бежать из страны.
Раслабон полнейший

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

А что разве нет?Всё уже решено,тем более это практика любого нормального хозяина служебных и охотничьих собак в зоне стихийных бедствий или в стране с возможным банкротством.
Я имею,я знаю что если что решение будет принято в одночасье,и я буду свободен от страданий моих животных.
Так что я могу себе позволить спокойствие и безмятежность.Я никогда не иду против того что не могу победить.Я не могу победить экономику своей страны,верней тот хаус в котором она находится.Но я могу быть готовым к безжалостным решениям к себе и своим собакам.На коленях меня не увидит никто.Лучше смерть чем бесчестье...
Вы смотрите как гуманистка "лошадь",я смотрю как безжалостный "кабана".
Это Вам!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Olga1978 » 19 май 2011, 22:31

JOKERBOY писал(а):А что разве нет?Всё уже решено,тем более это практика любого нормального хозяина служебных и охотничьих собак в зоне стихийных бедствий или в стране с возможным банкротством.
А вы видите себя кем-либо вне собак, не их хозяином?
JOKERBOY писал(а):Я не могу победить экономику своей страны,верней тот хаус в котором она находится.Но я могу быть готовым к безжалостным решениям к себе и своим собакам.На коленях меня не увидит никто.Лучше смерть чем бесчестье...
Я никогда и не перед чем не останавливаюсь. Я не могу смириться.

Неудачники никогда не выигрывают, равно как и победители, никогда не сдаются

JOKERBOY писал(а):Это Вам!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Спасибо.
Будь собой, остальные роли уже заняты

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение JOKERBOY » 19 май 2011, 22:59

Olga1978 писал(а):А вы видите себя кем-либо вне собак, не их хозяином?
Не совсем понял вопрос.
Я могу без собак,у меня был период в жизни без них.
Я не идеолог.У меня нет одной идеи на все времена,я могу уйти от любой жизни в другую жизнь.
Пока что меня привлекает дизайн мебели,и уникальные коллекционные вещи кукольные домики,солдатики миниатюры.
Но пока я занимаюсь тем что мне сейчас конкретно интересно больше.
И в Латвии я потому что меня пока устраивает в этой стране всё,исключения слишком много любимых людей уехали в другие страны.

_МОДЭ
СГ: Лошадь-Дева / Шут
П о л: Левый

Сообщение _МОДЭ » 27 май 2011, 16:15

Аннеке писал(а):Такие, как я описала, не улыбаются - пытаются поставить на грешную землю и показать, какая я глупая заурядная личность.

А теперь про СЕКРЕТЫ ОБОЛЬЩЕНИЯ: надо быть жизнерадостным, целеустремлённым, но при этом терпимы к людям и их слабостям (никаких "ради цели по головам"!) Надо разделять моё главное желание - строить сказочный волшебный мир (именно строить, не поглощать унылую фэнтезятину), расширять область своих знаний и интересов.
Ну почему же!?))) - если цели совместно одобрены, а "головы" торжественно и обоюдно объявлены "препятствием в достижении" - то можно устранять их с превеликим удовольствием;) А строить этот самый мир лучше доверить Коням - то есть впрячь нас в это)
в аду выживают только оптимисты)

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение _WhiteFlower » 28 май 2011, 09:36

МОДЭ писал(а):Ну почему же!?))) - если цели совместно одобрены, а "головы" торжественно и обоюдно объявлены "препятствием в достижении" - то можно устранять их с превеликим удовольствием;) А строить этот самый мир лучше доверить Коням - то есть впрячь нас в это)
Ещё Лошадка есть на форуме! здравствуйте, МОДЭ! насчёт голов Вы вообще повеселились))))) Но, опять же, не без оптимизма и жизнерадостности

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

_Аннеке
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь

Сообщение _Аннеке » 28 май 2011, 20:25

МОДЭ, Вы видно, в силу могучей воли и шутовской проницательности, никогда не становились жертвой холодного расчётливого нечто с мёртвой душой, под видом дружбы использующим человека ради того, чтобы на фоне милого скромняжки ещё больше бросалась в глаза его броскость и одиозность. А я становилась! :oops: И с тех пор держусь от людей с "двойным дном" подальше.
То НЕЧТО кстати тоже Лошадью было...

Сегодня сидим с моей полной клоншей (разница 6 дней), ждём зачётов, каждая своего. Клонша несколько дней назад сдала зачёт, который я собиралась сегодння. Расспрашиваю её, дело доходит до обсуждения лекторши... Я: "Её послушаешь, так она любит всех на свете, живёт в полной гармонии с собой и всё такое приторно-благостное прочее. Уверена, что это она так завуалированно стебётся над людьми, а на самом деле там глубокие внутренние противоречия." Клонша: "Нее, вот правда не вижу в ней никакой фальши. Да-да, я доверчивая очень!"
ЛШ-стрельцы жутко доверчивы) и не любят, когда кто-то рушит их иллюзии)))
Знак лекторши узнать, увы, не удалось. Про неё вообще инфы в инете нема. Шифруется...закрытая небось

One torture will follow another, until You say...

_МОДЭ

Сообщение _МОДЭ » 02 июн 2011, 14:55

WhiteFlower писал(а):
МОДЭ писал(а):Ну почему же!?))) - если цели совместно одобрены, а "головы" торжественно и обоюдно объявлены "препятствием в достижении" - то можно устранять их с превеликим удовольствием;) А строить этот самый мир лучше доверить Коням - то есть впрячь нас в это)
Ещё Лошадка есть на форуме! здравствуйте, МОДЭ! насчёт голов Вы вообще повеселились))))) Но, опять же, не без оптимизма и жизнерадостности

Здравствуйте, WhiteFlower! Ну кто то же должен делиться с обществом жизнерадостностью и оптимизмом(обычно у НАС этого добра в избытке ;-) ) - вампиры, становитесь в очередь

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_МОДЭ

Сообщение _МОДЭ » 06 июн 2011, 18:20

Аннеке писал(а):МОДЭ, Вы видно, в силу могучей воли и шутовской проницательности, никогда не становились жертвой холодного расчётливого нечто с мёртвой душой, под видом дружбы использующим человека ради того, чтобы на фоне милого скромняжки ещё больше бросалась в глаза его броскость и одиозность. А я становилась! :oops: И с тех пор держусь от людей с "двойным дном" подальше.
То НЕЧТО кстати тоже Лошадью было...
Достаточно близко знаю вашего клона, Лошадь/Стрельца (в женском варианте), которая всегда была доверчивой, веселой, почти абсолютно искренней - а потом баццц(надо сказать бац был жесткий и я преклоняюсь перед ее чудовищным терпением)...и и жесточайшая "экономия" доброжелательности, критичный взгляд на окружающих и убеждение в том, что ее рыцарской заботы достойны только избранные и проверенные. Это рыцарское? Или это метания Оборотня? P/S: когда знаешь, что силы воли и жизненных сил хватит, чтобы найти и изничтожить условного предателя/подлеца - жить становиться легче! не ожидайте от людей больше, чем они могут дать ;-)

Ночной бродяга
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Ночной бродяга » 06 июн 2011, 18:22

МОДЭ писал(а):
WhiteFlower писал(а):

Здравствуйте, WhiteFlower! Ну кто то же должен делиться с обществом жизнерадостностью и оптимизмом(обычно у НАС этого добра в избытке ;-) ) - вампиры, становитесь в очередь

Это к Змеям, они любят подпитываться энергией от Лошадей.

_МОДЭ

Сообщение _МОДЭ » 06 июн 2011, 18:42

_[_quote="

_[_/quote_]_
Это к Змеям, они любят подпитываться энергией от Лошадей._[_/quote_]_

Дома уже засели ползучие вампиры(аж двое), которым нииикак не откажешь.. Но есть еще Козий курс(особенно женская его составляющая), вытягивают ну очень профессионально

Благо есть свой Табун друзей, да и горы красивейшие рядом....)

Ответить

Вернуться в «Знак Лошади»