Они друг дружку едят по принципу ВК...ApelsinE писал(а):Племени каннибалов, индивиду каннибалу, да и самому каннибализму...
Понять Быка
Модератор: Антон
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Понять Быка
Все будет хорошо!
- _ApelsinE
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Быка
Да. Но при этом, племя живет и члены такого ВК не видят ничего страшного... они в нем остаются. А значит просто другой уклад жизни в их головах. И для других это кажется страшно.Искатель писал(а):Они друг дружку едят по принципу ВК...ApelsinE писал(а):Племени каннибалов, индивиду каннибалу, да и самому каннибализму...
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Понять Быка
Мешает. И активно преследуется по закону. За все страны не отвечаю, но имею наивное убеждение, что он нигде не разрешен.ApelsinE писал(а):Племени каннибалов, индивиду каннибалу, да и самому каннибализму...azasello писал(а):Кому именно?ApelsinE писал(а):Но это же не мешает ему существовать??azasello писал(а):в "каннибилзме" жизни нет для обоих участников единовременного процесса: если случился "каннибилзм", это значит, что кто-то помер.ApelsinE писал(а):Вот и ВК имеет жизнь, как и каннибилзм
- _ApelsinE
Понять Быка
Это уже другой момент. И каннибал, как и убийца, маньяк, насильник - кто угодно, кто не укладывается в нормы данного общество, об этом знают. А значит выбор осознан.azasello писал(а):Мешает. И активно преследуется.
Давайте особо не углубляться и отходить от темы. Я надеюсь мысль моя понятна.
ВК - имеет право на жизнь, вне зависимости от того знает о нем человек, группа людей и т.д. Оно не познано, вследствии чего, не может иметь объективной, положительной или отрицательной, оценки. На данный момент имеется только части моментов, по которым люди решают для себя сами.
А вообще. Смотря на старых участников форума, прихожу иногда к выводу, что многие опускают человеческий фактор.
Ведь ТА, СГ - не больше, чем наука, а наука - это всего лишь знание определенных законов, в данном случае мироздания.
Но только человек, с помощью данных знаний, строит свою модель. Они даны, каждый создавал что-то индивидуальное. И иногда находится индивид, который делает прорывы в этих законах.
Точно так же как строят автомобили, по одним и тем же законам. Но каждый выходит по разному. И есть тенденция развития.
Смысл в том, чтобы не слепо следовать тому же СГ, а применять знания по своему.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Понять Быка
Может, Вы и стремились в отношения с Быком? Вроде "компенсации".ApelsinE писал(а):Мать Дракон-Лев, отец Петух-Весы. Брак распался 3-4 года назадМаха писал(а):Не знаю, прочитали ли Вы у Кваши о явлении двойной блокировки у Тигра?ApelsinE писал(а):что русскому хорошо, то немцу - смерть (с)
Он пишет, что большинство знакомых ему Тигров имели хотя бы одного родителя года Быка и одного ребенка года Быка. У других знаков подобного не наблюдается.
Как раз вспомнила своего друга Тигра-Овна, у него оба родителя Быки и дочь родилась в году Быка. Жена Тигр, а старший сын Собака.
Хотя у моего отца Тигра Быков в семье не было тоже. Только его тетя, в честь которой он меня назвал.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _ApelsinE
Понять Быка
Таких попыток замечено не было... Так случилось само. Случай. Судьба. Как знать)))Маха писал(а):Может, Вы и стремились в отношения с Быком? Вроде "компенсации".
- _ApelsinE
Понять Быка
И вообще, мой вопрос, с которым я залез в эту тему, остался опущенным.
Мне надо понять, как лучше помочь ей с работой.
Мне надо понять, как лучше помочь ей с работой.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Понять Быка
ApelsinE писал(а):кто угодно, кто не укладывается в нормы данного общество, об этом знают. А значит выбор осознан.
Вы точно не РеДман. Беру свои слова обратно.ApelsinE писал(а):На данный момент имеется только части моментов, по которым люди решают для себя сами.
Мысли совершенно непонятны, надо догадываться, что вы на самом деле имели ввиду. Ну ладно, будем считать это издержками попыток наладить инопланетный контакт. Что уже есть хорошо.ApelsinE писал(а):Давайте особо не углубляться и отходить от темы. Я надеюсь мысль моя понятна.
Жму руку.
- _ApelsinE
Понять Быка
Я думаю, это стоит расценивать как похвалу??
Мысль та, что это ВК плохое для тех, кто так считает. Хорошее - для тех кто так считает. Это личное мнение индивидума. И на данный момент представляет собой неизвестность равну черной дыре. А общество боится неизвестностей. Отсюда и страх к ВК.
Ну и еще все относительно, и все что плохо, это плохо, относительно данного объекта (человек, общество, страна, мир, галактика...)
Просто гляжу со всех сторон.
![]()
Мысль та, что это ВК плохое для тех, кто так считает. Хорошее - для тех кто так считает. Это личное мнение индивидума. И на данный момент представляет собой неизвестность равну черной дыре. А общество боится неизвестностей. Отсюда и страх к ВК.
Ну и еще все относительно, и все что плохо, это плохо, относительно данного объекта (человек, общество, страна, мир, галактика...)
Просто гляжу со всех сторон.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Понять Быка
Мой двоюродный брат - Тигр. Его отец Бык и его сын Бык.azasello писал(а):мне кажется, что он преувеличивает.Маха писал(а):Не знаю, прочитали ли Вы у Кваши о явлении двойной блокировки у Тигра?
Он пишет, что большинство знакомых ему Тигров имели хотя бы одного родителя года Быка и одного ребенка года Быка. У других знаков подобного не наблюдается.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы