Понять Кота

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кота

Сообщение _Cat » 27 апр 2009, 14:57

Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Понять Кота

Сообщение Хвостик » 15 июн 2010, 18:04

Вивьен писал(а):Понимаешь, Хвостик, я тоже их жалею. А они меня нет. Вот и вся разница. Осознание власти в руках - и неприменение этой власти - ради дружбы, ради жалости, ради самой себя. Адекватной отдачи нет. Наверное, в этом вектор и есть - Слуга бесконечно отдает.

НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ОТДАВАТЬ!
Ну и не надо)))
Вы - Волевичка, значит, Вам править суждено)))
А если Векторные отношения покатились, то уже всё. Бежать...
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Понять Кота

Сообщение Дэйзи » 15 июн 2010, 18:09

Вивьен писал(а):Понимаешь, Хвостик, я тоже их жалею. А они меня нет. Вот и вся разница. Осознание власти в руках - и неприменение этой власти - ради дружбы, ради жалости, ради самой себя. Адекватной отдачи нет. Наверное, в этом вектор и есть - Слуга бесконечно отдает.

НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ОТДАВАТЬ!
тю, Вивьен, какие-то вам неправильные котокошки попадаются)))
мне вот всю дорогу такие Петухи потрясающие встречались. хоть и немного. Во-первых, очень красивые, а во-вторых, да..действительно готовые на отдачу. За что им по сей день благодарна. Мож и правда векторное восприятие...
Мало их было, но такие запоминающиеся..
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Понять Кота

Сообщение Вивьен » 15 июн 2010, 18:12

Когда писала, Дейзи, так и думала, что не хотелось бы Вас задевать. Но любое счастливое исключение только подтверждает правило.
Или мне, действительно, не те Коты и Кошки попадались...
Хотя было еще одно исключение...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Дэйзи
Гуру-Мистик

Понять Кота

Сообщение Дэйзи » 15 июн 2010, 18:35

Вивьен писал(а):Когда писала, Дейзи, так и думала, что не хотелось бы Вас задевать.
да не задели вы меня ничуть, Вивьен

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

не самые приятные отношения у каждого из нас в жизни случаются.
а вектор вообще часто искажает восприятие
ну так все мы люди со своими эмоциями и переживаниями.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

promise

Понять Кота

Сообщение promise » 12 июл 2010, 22:54

Вчера посмотрела фильм "Подмена" с Джоли.
Огромный респект - качественный фильм, слез было пролито немало..
Но что именно на моё ощущение бросилось в глаза. Фильм полностью под Джоли, в совершенстве отражает что есть Кошка! Т.е женщина Кот.
Там есть её фраза "Я не боец, я всего лишь ищу своего ребенка.." И эта женщина при помощи мужчин ставит всю коррумпированную полицию города Ангелов в положение когда они вынуждены признать свои промахи. Вот и источник неуправляемой воли хорошо понятен. И той любви которую несет в себе Кошка. И той мстительности тоже.. если уж совсем по-честному.. Просто у героини она праведная.
В общем думаю всем женщинам Котам будет познавательно посмотреть со стороны. А мне просто понравилось, хотя безумно, невыносимо грустно...

Изображение
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_kalibri

Понять Кота

Сообщение _kalibri » 12 авг 2010, 16:31

:) У меня супруг кот-козерог..я его обожаю..мы чувствуем друг друга,заботимся,ухаживаем,для семьи он делает всё,для меня лучший мужчина на свете..а в общем год и зодиак..имеет значение вместе
успех моя позиция,удача-это привычка)

_Ольга Тигр-Козерог

Понять Кота

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 19 авг 2010, 01:51

Все больше и больше меня раздражают Коты. И вот что странно: куда ни приду работать, так мне судьба преподносит обязательно Кота. Я тут по вечерам пою в кабаке, мой напарник - парень молодой оказался Котом, типа он ди-джей с ноутбуком, а часть программы он еще и поет. На днях скрипку притащил, что-то там на ней тоскливо пиликал для пьяного народа. Ну не суть. Дело в том, что он мне не дает петь. Вот как тот Кот из газетной редакции не давал мне самовыражаться как журналисту, так и этот ресторанный Котяра осаживает меня различными отговорками: "Это грустно... это не в тему ... это попозже ... Ой, ну что тебе так хочется спеть?.. это народ не поймет... это начальство не примет...". И все вот в таком духе. Сам он поет все, что хочет, а меня редактирует и рецензирует. Сегодня два часа пришлось на стуле в углу сидеть только потому, что мой напарник решил, что наши песнопения никому не нужны, мол, народу надо что-нибудь примитивное. А сам хитроумный Кот спел весь свой репертуар. Да еще умудрился у меня песню забрать. Я исполняла "Вальс-бостон" в прекрасной джазовой аранжировке, и вдруг Кот выхватил у меня микрофон и заголосил второй куплет. Да так нудно... фу-у-у... Коты очень нудные и пакостные.
Но помогите же мне! Как умаслить Кота? Где у них кнопка? :)

_Юля Алекс

Понять Кота

Сообщение _Юля Алекс » 19 авг 2010, 13:53

Терпеть не могу мужчин котов. Когда встречаю ровесника морщу нос (сама кошка). А если Мужчина еще и рак, т.е. король, то он может расчитывать только на презрительное фи....
Меня 3 часа упрекали в высокомерии самым высокомерным тоном. ха два раза. избегаю себе подобных, что бы не смешиваться с толпой.
даже самое маленькое из кошачих совершенство

Ёлка

Понять Кота

Сообщение Ёлка » 19 авг 2010, 14:56

Александр Беляков писал(а): Подземная душегубка имени Гаева непригляднее наземной имени Батурина.
Дмитрий Владимирович Гаев. Родился в Москве 21 октября 1951 года. В 1973 году закончил Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, в 1986 году — Московский институт управления, а в 1989 году — Высшую партийную школу.
Кот-Весы, аристократ, в возрасте Дракона.
Начальник Московского метрополитена Дмитрий Гаев оказался в центре скандала. Как стало известно «Газете.Ru», 30 марта высокопоставленный московский чиновник, будучи в нетрезвом состоянии, устроил драку на борту самолета компании «Аэрофлот – Российские авиалинии». По данным источника в авиакомпании, инцидент произошел во время перелета Москва–Токио. Гаев летел первым классом рейса SU 583 в обществе своих знакомых. В небе начальник столичной подземки крепко выпил, после чего потерял над собой контроль. По некоторым данным, он попытался «открыть дверь» (какую именно, источник не уточнил), после чего занял место бортпроводника. Когда же стюард попросил чиновника вернуться на свое место, он напал на него и начал душить.
Гаева вовремя остановили: бортпроводника он не задушил, но следы на его шее оставил.
Оригинал этого материала © "Газета.Ру", 12.04.2005
Короче, человек на своем месте. Во всем виновато Солнце. В том числе в гибели людей в метро от перегрева и в отсутствии охлаждения в системе вентиляции метро.
30.03.2005г был день Петуха, антикармический(вседозволенности) для Кота.

Услышала такую байку от мужчины Кота. Поехал он на однодневную экскурсию из Египта в Израиль. Пока в автобусе собирали деньги за эту поездку, меняли, сдавали сдачу, Кот интеллегентно ждал своей очереди. И кончилось тем, что в суматохе деньги он так и не отдал, поехал на халяву. :)

VIRGO

Понять Кота

Сообщение VIRGO » 19 авг 2010, 16:07

Ольга Тигр-Козерог писал(а):Но помогите же мне! Как умаслить Кота? Где у них кнопка? :)
Кнопка в ДП. Никак Вы не умаслите Советника, тупее и\или младше, менее опытнее, глупее, чем Вы сама. А то, что он "тупее" по Вашему мнению - это ясно из Вашего текста. Для чего Вам тупой насяльника? Для сидения на стуле в углу?
Советник должен восхищаться Вашими качествами, считать их перспективными и так далее. А.... еще момент странный: Кто нанимал Вас на работу и как Вы делите с котом выручку? Реалист НИКОГДА не отдаст никому своих барышей, а уж считать они умеют, и свое и чужое.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «Знак Кота»