О женской сексуальности

Ответить
Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

О женской сексуальности

Сообщение Figi » 23 апр 2009, 21:10

Евгений Наклеушев писал(а): Был у меня случай. Ночевал у друга, а жена его (на редкость непривлекательная) очень на меня за то надулась и чуть не выпирала из квартиры. И подумал я тогда совершенно рассеянно и не всерьез, но чисто абстрактно: а ведь если б я за ней приударил, совсем по другому бы отнеслась. В этот момент брякнул звонок - друг вернулся - и я вздрогул всем телом, как застигнутый на месте преступления. И понял: подсознание мое отнеслось к той идее совершенно ВСЕРЬЕЗ.
Уважаемый Профессор первый раз в своих постах вы меня так рассмешили, до сих пор ржу.

А если бы была красивая, приударили б еще раньше и может быть даже успели, до прихода друга. Ну его нафиг это подсознание.
Каждому свое.

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

О женской сексуальности

Сообщение Евгений Наклеушев » 24 апр 2009, 07:10

Брунгильда писал(а):Ну и тупое ж это подсознание!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И чем только оно полезно?
"Тупое"-то тупое, а без него никуды! В нем знание миллиардов лет от самого начала жизни на Земле. И ВСЕ, что знает сознание - почти невесомая пленка на увесистом булыжнике - все извлечено трудами многих тысяч лет более отттуда, чем из наблюдений за окружающим миром.

_Сергей Васильев
СГ: Не определился
П о л: Левый

О женской сексуальности

Сообщение _Сергей Васильев » 24 апр 2009, 12:10

Infra-Red писал(а):
1.я тоже слышала об этом, и меня всегда интересовал вопрос, если всё время заниматься этим с презервотивом, то получается ни одной мужской клетки в женском организме никогда не было, то получается женский организм и не запомнит? (не смейтесь если что, а обьясните лучше)
Или всё же какие-то через чур маленькие проникают и через презерватив (я например слышала, что от спида даже презерватив не спасает)

2.если мне мой любимый человек изменит любым из этих видов, то мне не будет это приятно, а значит и я себя буду плохо чувствовать и мучаться совестью, если изменю ему и не важно как эмоционально или физически. Это всё отговорки для совести, "я изменила так, а не так".
Ай! Ай! Ай!
За досужеми разговорами на кухне пропустили реальные вопросы , и ни одна душа не сподобилась дать ответ - это не правильно!!!
Честно говоря, я и сам не знаю, что ответить, но скажу так. Я дружу с "конниками-конкуристами", так вот у них так: -"Если по-пьяни и через презерватив - то несчитается". Хотя не все этому следуют и бывают эксцессы.

NatalieS
СГ: Не знаю

О женской сексуальности

Сообщение NatalieS » 24 апр 2009, 12:33

Евгений Наклеушев писал(а):
Брунгильда писал(а):был бы у меня муж - можно было бы и о дочке подумать, тем более, что условия позволяют. Но, похоже, мой Бог хочет, чтобы я оставалась одна, т.е. без мужа, а значит, зачем-то это надо и так тому и быть.
Вы этого не знаете, и, упаси Бог, такое говорить! Подсознание ни гипотез, ни шуток не понимает.

Был у меня случай. Ночевал у друга, а жена его (на редкость непривлекательная) очень на меня за то надулась и чуть не выпирала из квартиры. И подумал я тогда совершенно рассеянно и не всерьез, но чисто абстрактно: а ведь если б я за ней приударил, совсем по другому бы отнеслась. В этот момент брякнул звонок - друг вернулся - и я вздрогул всем телом, как застигнутый на месте преступления. И понял: подсознание мое отнеслось к той идее совершенно ВСЕРЬЕЗ.
Мысли жены друга, которая никак не хотела пускать Вас: " Господи, ну и крокодилы в друзьях у моего...Этож надо таким уродиться! Ещё и привечай его, чаем пои, а на него смотреть даже страшно".
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_Сергей Васильев
СГ: Не определился

О женской сексуальности

Сообщение _Сергей Васильев » 24 апр 2009, 12:51

NatalieS писал(а):quote_]_
Мысли жены друга, которая никак не хотела пускать Вас: " Господи, ну и крокодилы в друзьях у моего...Этож надо таким уродиться! Ещё и привечай его, чаем пои, а на него смотреть даже страшно"._[_/quote
_]_
Сразу же вспомнился аннегдот про Обезьяну и двух Крокодилов!

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

О женской сексуальности

Сообщение Брунгильда » 24 апр 2009, 13:02

NatalieS писал(а):Мысли жены друга, которая никак не хотела пускать Вас: " Господи, ну и крокодилы в друзьях у моего...Этож надо таким уродиться! Ещё и привечай его, чаем пои, а на него смотреть даже страшно".

Тигры, не кусайте Близнецов любых годовых знаков,
ведь какие они ни есть, а наши!

Исчезающий эльф

NatalieS

О женской сексуальности

Сообщение NatalieS » 24 апр 2009, 13:12

1. Мне некрасивую женщину жалко!!! 2. Вообще дяденька первый начал тётенек обижать. 3. Ой, а я совсем на обратила внимания, что господин - Близнецы. Больше не буду! Вот год кармический - на своих и то рычишь!

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

О женской сексуальности

Сообщение Евгений Наклеушев » 24 апр 2009, 14:57

NatalieS писал(а):Мысли жены друга, которая никак не хотела пускать Вас: " Господи, ну и крокодилы в друзьях у моего...Этож надо таким уродиться! Ещё и привечай его, чаем пои, а на него смотреть даже страшно".
Вы будет смеяться, но в те времена женщины оборачивались мне вслед, встречая меня на улице. Проблемы начинались на вербальном уровне, когда по наивности своей все тщился умом удивить. Не спасали даже стихи мои, женщин, как правило, восхищавшие.

Чтоб не быть голословным, приведу кратенькое, правда, гораздо более позднее, посвященное первой жене:

Белый снег мне свидетель -
................................................любовь и месть
В моем сердце устали биться.
В Вашей будущей жизни
...........................................окажите мне честь
Женой моей возродиться.

NatalieS

О женской сексуальности

Сообщение NatalieS » 24 апр 2009, 15:05

Евгений Наклеушев писал(а):
Вы будет смеяться, но в те времена женщины оборачивались мне вслед, встречая меня на улице. Проблемы начинались на вербальном уровне, когда по наивности своей все тщился умом удивить. Не спасали даже стихи мои, женщин, как правило, восхищавшие.
Женщины оборачивались вслед?!

Неужели я угадала и всё так печально? Ну не переживайте, красота у мужчины - не главное!

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

О женской сексуальности

Сообщение КА2 » 24 апр 2009, 15:06

Скажу честно, все посты по этой теме прочитать не смогла "очень много букаф", но поскольку уж речь зашла именно о женской сексуальности (хотя почитав начало темы, усомнилась, что речь идет именно о сексуальности, скорее о биологии с географией), возник вопрос о биологии с географией мужской... как в том анекдоте: скажите, девушка, какие мужчины самые нежгые? - Евреи. А самые страстные? - индейцы, - А самые ненасытные? - арабы... - разрешите представиться, Абрам Чингачгукович Файрух

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»