Ash писал(а):azasello писал(а):Ash писал(а): Если Вы: Крыса-Весы, Бык-Скорпион,Тигр-Стрелец, Кот-Козерог, Дракон-Водолей,Змея-Рыбы,Лошадь-Овен,Коза-Телец,Обезьяна-Близнецы, Петух-Рак, Собака-Лев,Кабан-Дева, то вы-Зеркальный Король, или Ферзь.
Можете доказать, что Крыса-Весы, Петух-Рак, Кот-Козерог, Лошадь-Овен не Вектора? Там такие есть яркие фигуры как Хрущев и ему подобные.
Ну, а оставшиеся восемь Аристократов? Наверное и есть какой-то минимальный оттенок. Но мне не кажется до сих пор, что он большой.
Доказывать,другими словами,отсутствие векторных звеньев Петух-Кот и Лошадь-Крыса? Провокация,однако...

В стиле Крысы-Овна(или Тигра-Тельца???) Думаю,второе ;-)
Что нужно доказывать,я поняла. Только переживу немного температурный скачок и впрягусь. Все дело в нем,любимом,в векторе как таковом.
Нет, не поняли.
Вы перечислили сочетания Год-Месяц, образовывающие Ферзя. По Кваше из них половина Векторов, остальные Аристократы. Разница между ними честно говоря огромная.
Доказывать не векторный тандем Год-Год (Петух-Кот, Лошадь-Крыса), как Вы написали, а доказать что векторный имидж Год-Месяц - Вектор (Петух-Рак, Лошадь-Овен) на самом деле не Вектор, а Ферзь.
Простите, если вы болеете, не стоит тогда. Смотрю - тема поднялась, вот и ответил.
На мой опыт Лошадь-Овен это катастрофа, хаос. Более яркого Вектора найти сложно. Бык-Скорпион - 4 вежливые парни тихони, элегантные модницы с тихим голосом и большими глазами.. К Лошади-Овну подставить крайне трудно. Идеально смотрятся в паре с Козой-Львом - прямо модный салон какой-то. Аристократичный, спокойный, и обаятельный. Каждый день на работе наблюдаю.