ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Ответить
Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение Брунгильда » 20 янв 2009, 12:50

Собака - Лев, Ферзь.Узнаете, Ash?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Изображение
а вот и Ферзь - хладнокровный, надменный, самовлюбленный, не терпящий возражений и фамильярностей! Собачки породы Ши Тцу имеют характер почти львиный. Они горда и высокомерна, Ши-Тцу не выносят невнимания, но и сами не обидят никого из домашних равнодушием,также никогда не будут назойливы. Удивительно, сколько в этом маленьком существе мужества, выносливости и терпения. Эти качества выгодно отличают Ши-Тцу от представителей других декоративных пород. Дворцовое воспитание выражается не только в необыкновенной чистоплотности, но и в спокойном поведении дома, ее негромкий ,мелодичный голос не бывает истеричным или назойливым.
Исчезающий эльф

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение Ash » 20 янв 2009, 14:06

azasello писал(а):
Ash писал(а): Если Вы: Крыса-Весы, Бык-Скорпион,Тигр-Стрелец, Кот-Козерог, Дракон-Водолей,Змея-Рыбы,Лошадь-Овен,Коза-Телец,Обезьяна-Близнецы, Петух-Рак, Собака-Лев,Кабан-Дева, то вы-Зеркальный Король, или Ферзь.
Можете доказать, что Крыса-Весы, Петух-Рак, Кот-Козерог, Лошадь-Овен не Вектора? Там такие есть яркие фигуры как Хрущев и ему подобные.

Ну, а оставшиеся восемь Аристократов? Наверное и есть какой-то минимальный оттенок. Но мне не кажется до сих пор, что он большой.
Доказывать,другими словами,отсутствие векторных звеньев Петух-Кот и Лошадь-Крыса? Провокация,однако... :) В стиле Крысы-Овна(или Тигра-Тельца???) Думаю,второе ;-)
Что нужно доказывать,я поняла. Только переживу немного температурный скачок и впрягусь. Все дело в нем,любимом,в векторе как таковом.
зорко одно лишь сердце...

Алиса Селезнева

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение Алиса Селезнева » 20 янв 2009, 14:29

мои наблюдения:мой бывший муж ферзь, нынешний молодой человек ферзь в аверсе и реверсе сразу. Полностью согласна с Брунгильдой на счет надменности и самовлюбленности, мужчины на мой взгляд больше готовы к воспринимать информацию нежели действовать. любят когда за ними ухаживают в быту ( все любят, но для них помоему это главное условие жизни), в общем очень ценят свой комфорт и стараются ему не изменять во что бы то ни стало.на мой взгляд капризны
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

promise
СГ: Не знаю

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение promise » 20 янв 2009, 14:41

Алиса Селезнева писал(а):мои наблюдения:мой бывший муж ферзь, нынешний молодой человек ферзь в аверсе и реверсе сразу. Полностью согласна с Брунгильдой на счет надменности и самовлюбленности, мужчины на мой взгляд больше готовы к воспринимать информацию нежели действовать. любят когда за ними ухаживают в быту ( все любят, но для них помоему это главное условие жизни), в общем очень ценят свой комфорт и стараются ему не изменять во что бы то ни стало.на мой взгляд капризны
МЧ случайно не Об-Близнец ;-) ?
Алиса, учитесь их "готовить". Я такого воспитывала Ферзя двухстороннего три года. Воспитание они тоже готовы также воспринимать как и ухаживание. Им же главное имидж блюсти - а это очень хорошая педалька и рычажок, к этим в общем-то непростым и одновременно весьма достойным людям.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение Azazello » 20 янв 2009, 16:30

Ash писал(а):
azasello писал(а):
Ash писал(а): Если Вы: Крыса-Весы, Бык-Скорпион,Тигр-Стрелец, Кот-Козерог, Дракон-Водолей,Змея-Рыбы,Лошадь-Овен,Коза-Телец,Обезьяна-Близнецы, Петух-Рак, Собака-Лев,Кабан-Дева, то вы-Зеркальный Король, или Ферзь.
Можете доказать, что Крыса-Весы, Петух-Рак, Кот-Козерог, Лошадь-Овен не Вектора? Там такие есть яркие фигуры как Хрущев и ему подобные.

Ну, а оставшиеся восемь Аристократов? Наверное и есть какой-то минимальный оттенок. Но мне не кажется до сих пор, что он большой.
Доказывать,другими словами,отсутствие векторных звеньев Петух-Кот и Лошадь-Крыса? Провокация,однако... :) В стиле Крысы-Овна(или Тигра-Тельца???) Думаю,второе ;-)
Что нужно доказывать,я поняла. Только переживу немного температурный скачок и впрягусь. Все дело в нем,любимом,в векторе как таковом.
Нет, не поняли.

Вы перечислили сочетания Год-Месяц, образовывающие Ферзя. По Кваше из них половина Векторов, остальные Аристократы. Разница между ними честно говоря огромная.

Доказывать не векторный тандем Год-Год (Петух-Кот, Лошадь-Крыса), как Вы написали, а доказать что векторный имидж Год-Месяц - Вектор (Петух-Рак, Лошадь-Овен) на самом деле не Вектор, а Ферзь.

Простите, если вы болеете, не стоит тогда. Смотрю - тема поднялась, вот и ответил.

На мой опыт Лошадь-Овен это катастрофа, хаос. Более яркого Вектора найти сложно. Бык-Скорпион - 4 вежливые парни тихони, элегантные модницы с тихим голосом и большими глазами.. К Лошади-Овну подставить крайне трудно. Идеально смотрятся в паре с Козой-Львом - прямо модный салон какой-то. Аристократичный, спокойный, и обаятельный. Каждый день на работе наблюдаю.

Ёлка
СГ: Не знаю

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение Ёлка » 20 янв 2009, 17:30

azasello писал(а):Можете доказать, что Крыса-Весы, Петух-Рак, Кот-Козерог, Лошадь-Овен не Вектора? .
Самые настоящие Вектора!Знаю всех,кроме Кота-Козерога.Везде вокруг них смута,производство хаоса.Только женщина Лошадь-Овен тихушничает.Но так,что её вечно подозревают в том,что она всё нарочно делает.

Ash,может на ваш взгляд эти Вектора отличаются от остальных?

Алиса Селезнева

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение Алиса Селезнева » 20 янв 2009, 17:32

Olesa писал(а):МЧ случайно не Об-Близнец ;-) ?
Алиса, учитесь их "готовить". Я такого воспитывала Ферзя двухстороннего три года. Воспитание они тоже готовы также воспринимать как и ухаживание. Им же главное имидж блюсти - а это очень хорошая педалька и рычажок, к этим в общем-то непростым и одновременно весьма достойным людям.
именно он ;-) . будем пробовать
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Ash

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение Ash » 20 янв 2009, 20:40

Алиса Селезнева писал(а):мои наблюдения:мой бывший муж ферзь, нынешний молодой человек ферзь в аверсе и реверсе сразу. Полностью согласна с Брунгильдой на счет надменности и самовлюбленности, мужчины на мой взгляд больше готовы к воспринимать информацию нежели действовать. любят когда за ними ухаживают в быту ( все любят, но для них помоему это главное условие жизни), в общем очень ценят свой комфорт и стараются ему не изменять во что бы то ни стало.на мой взгляд капризны
Именно капризность и самовлюбленность отличают в быту Ферзя от Аристократа.Моя мама рассказывала об одной из своих младших сестер,Быке-Скорпионе.Все совместное детство было омрачнено фактом получения лучших кукол,платьев,других приятных вещей именно ей.Справедливая дележка не работала по причине неминуемой истерики.
Зато повзрослевшая сестренка стала эталоном вкуса и красоты,гордостью семьи даже.

Ash

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение Ash » 20 янв 2009, 20:45

Ёлка писал(а):
azasello писал(а):Можете доказать, что Крыса-Весы, Петух-Рак, Кот-Козерог, Лошадь-Овен не Вектора? .
Самые настоящие Вектора!Знаю всех,кроме Кота-Козерога.Везде вокруг них смута,производство хаоса.Только женщина Лошадь-Овен тихушничает.Но так,что её вечно подозревают в том,что она всё нарочно делает.

Ash,может на ваш взгляд эти Вектора отличаются от остальных?
На мой взгляд,вектор не отменяет имидж,а "мягко на него укладывается" :) . Другими словами,Векторный Ферзь ,Векторный Шут или Векторный Вождь будут иметь как схожие характеристики вектора,так и различия Имиджа.

red sun
СГ: Не определился

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение red sun » 20 янв 2009, 21:24

Ash писал(а): Все совместное детство было омрачнено фактом получения лучших кукол,платьев,других приятных вещей именно ей.Справедливая дележка не работала по причине неминуемой истерики.
Ну про сестру знакомой тож Быка- Скорпиона слышала, что не подарок, но та тихо рыдала по 4 часа в комнате если подарок не ей доставался, а вот дочь Кабан- Телец таки истерики может устраивать, если что не по ней

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Так что мож не будем за уши притягивать ;-)

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»