Какой же я хозяин .. если я схожу с ума...

_Алина
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _Алина » 11 июл 2012, 20:16

:oops: :oops: Спасибо за эти слова...Мне приятно что ВЫ так подробно описали всю эту АГОНИЮ. По крайней мере я знаю, что не сумашедшая

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

. Потому что мой Кабан все последнее время мне диагнозы ставил....
Приехал сегодня хозяин Крыс забрал меня к себе в гости КРАСОТИЩЕ валяешся на диване, хочеш тебе это а хочешь это.....Я поняла , что всетаки я еще женщина и место мое не в психбольнице...Ну в общем приятно провела время (правда без всяких поц.и т.д .милое общение) благодарна ему за это.

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Zmee4ka » 11 июл 2012, 23:07

Алина писал(а):...Больно ужасно ....БОРЮСЬ..
Да ко всему этому заболела я жутко...
Алина, ну а как вы хотели? За все нужно платить в этой жизни...

Я вас, конечно, не воспитываю, но представьте, что так же больно вашему мужу. Вы говорите, что он любит.. Да, но, что он при этом чувствует?

Пора взрослеть и умнеть, Алина..
Only God can judge me

_Мила
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Мила » 12 июл 2012, 00:11

Странно!!! Я тоже была влюблена безумно и ТОЖЕ подскакивала ровно в 4 часа ночи и сраэу видела моего Кота- что где он, с кем он и до утра не уснуть! И продолжалось подобное почти 2 года!!! Это что, закономерность?
Правда сейчас все с точностью наоборот...
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

_Алина
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор

Сообщение _Алина » 12 июл 2012, 01:11

Вы правы..и я знала,что придется платить...когда я призналась,что люблю др. он плакал.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Мне было ужасно жаль его. Хотелось прижать,успокоить.....Но мое животное чувство было сильнее меня.....И я еще тогда подумала,что со мной поступят точно также......И даже это меня не остановило.
На тот момент если бы мне предложили на выбор Этот человек на месяц твой а потом ты умрешь......или 20 лет жизни со своим мужем, я выбрала бы умереть.
Сейчас я все понимаю, да и раньше знала...Было много снов, разных знаков.....Но мои любовь была сильнее всего.....
Этот человек как вампир выходит на охоту в поисках своей жертвы.......выпивает все до дна и выбрасывает...
Передомной были разбиты 2 семьи .

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

В одних из этих отношений женщина даже ребенка с мужем бросила.....Заканчивалось все везде одинаково....Прихожу домой не вовремя муж не успел кончит.... :oops: :oops: дальнейшие действия развод.
Мне повезло больше всех, я сумела сохранить все, что у меня было

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 20 июл 2012, 17:39

Рина писал(а):подозреваю, что ж-Петуха (с любовью волевички) даже молча "красной бегущей строкой проходить по лбу: НАДО!"
а ж-Дракон, реалистка - может неприступной Богиней прикинуться, которую надо очаровывать и покорять. а Кот сам - "та Богиня"...неувязочка выходит

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Кстати говоря, эти самые волевички, у которых романтика с реалистами, в самом начале никогда не поют дифрамбы (не только с реалистами; волевички в принципе ничего не поют никому). Только исключительно в крепких отношениях начинается всё. ))

Наши "дифрамбы" — это что мы соглашаемся общаться, и всегда стараемся говорить на интересную тему для собеседника. Короче, как понять, что Вы понравились волевичке: 1. Она с Вами МНОГО общается, отвечает, соглашается куда-то ездить, 2. Поддерживает разговор на все интересные Вам темы.
Рина писал(а): ну, от них не аура, а огонь столбам, даже у самых неприступных. а от реалисток - такой холодок, дистанция ...но это - имхо.
Для такого жара нужно, чтобы время прошло. )) Несколько месяцев хотя бы.

А до этого + в период ухаживаний поддержу Таню:
Таня писал(а):
ж-Петуха (с любовью волевички) даже молча "красной бегущей строкой проходить по лбу: НАДО!"

не согласна!!
наблюдаю своих девченок,почти у всех неприступный независимый вид (как царствующий!!)
Хотя, в режиме нормального общения, может внешний вид о чём-то и говорит. Например, я за волевичками подметила долгий взгляд в глаза, постоянные вежливые улыбки, доброжелательный настрой. Но так мы с абсолютно всеми общаемся, с другой-то стороны.
azasello писал(а):"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" — тактика поведения реалиста (мужской Кот и женский Дракон).
А разве реалист не исчезает оттуда, где ему неудобно, некомфортно?

..

Сообщение .. » 25 июл 2012, 08:56

Anne , все имхо. но волевички и реалистки - даже в самом начале выглядят по разному. растерянность волевичек влюбленных- очень заметна, даже невооруженным взглядом. ;-) вот реалистка, вообще выказывает полное безразличие - взглядом, жестом...

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

пофигизм такой

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 25 июл 2012, 11:53

Anne поддерживаю полностью

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

Рина
я лично не замечала растерянности за волевичками!
забота да..."влюбленная" волевичка старается сделать общение и совместное времяпровождение комфортным и легким!! правильно написала Anne, будет поддерживать темы в разговорах,которые интересны ее собеседнику, будет много улыбаться, будет показывать радость от встреч и от общения (как бы говоря всем своим видом "Я счастлива с тобой!!"), легко соберется и будет сопровождать собеседника, даже если волевичка безумна устала!!
и....
вот реалистка, вообще выказывает полное безразличие - взглядом, жестом.
вот эти различия!!!
НО, написала "влюбленная" в кавычках, потому - то, что считается здесь на форуме как безумная любовь волевички сравнимая с огнем, по моим наблюдениям это обычная страсть!!
ну НЕ влюбляются волевички сразу и бездумно!!! и буду стоять на своем!! ни одной не видела:))
то есть хотела сказать, что влюбленность может и присутствует, но это не любовь волевички!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

и еще не известно, то ли волевичка любит, то ли у реалистки в душе любовь цветет (а внешне безразличные)...

и еще заметила....для мужчин-реалистов женщина-волевичка считается как "Леди голубых кровей"......а вот женщин-реалисток они воспринимают как "женщина своя в доску" "рубаха-парень" друг в общем, и язык с ними легко находят!!

..

Сообщение .. » 25 июл 2012, 12:19

я лично не замечала растерянности за волевичками!
я тоже много чего за логичками не замечаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

девочки, растерянность - не значит, что набрала в рот воды и тд и тп....
у Вас заинтересованность - красной линией на лбу, ну, не деться от этого никуда , в пример :
забота да..."влюбленная" волевичка старается сделать общение и совместное времяпровождение комфортным и легким!! правильно написала Anne, будет поддерживать темы в разговорах,которые интересны ее собеседнику, будет много улыбаться, будет показывать радость от встреч и от общения (как бы говоря всем своим видом "Я счастлива с тобой!!"), легко соберется и будет сопровождать собеседника, даже если волевичка безумна устала!!
вот-вот, на то он и неуправляемый источник - потому как иногда надо было бы в рот воды и глазки закатить, и вообще сидеть смирно

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

или сразу ретироваться но "будем стараться сделать" , потому как заинтересованы
я любя, без обид пжлст.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Таня

Сообщение Таня » 25 июл 2012, 13:31

Рина

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

ну это же не Любовь!!!:)))
и не навязывание себя, и не "заинтересованность" как таковая в мужчине....волевичка сама себе нравится в этот момент!! она не за кем не бегает, она "летает" и говорит всем своим видам что она "Счастлива"....а это еще больше привлекает к ней мужчин:))
ну не знаю, как можно это назвать (на работе плохо думается :) это скорее расположение к человеку,который чем то зацепил,чем то симпатичен тебе, опять же и больше мыслей о себе в это время, потому что хочется вдруг стать еще красивее, еще лучше!! проявление своих внутренних лучших качеств.....в общем, все в куче:))
а в принципе, мне без разницы как все это называется и как это смотрится со стороны.......
я могу только сказать одно.....по мне лучше пускай будет Заинтересованность, чем Безразличие и пофигизм!!!
и правило "Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы им" с волевичками не проходит.....опять же сужу по своему кругу подруг-волевичек:))

Таня

Сообщение Таня » 25 июл 2012, 13:34

уже почти два года дочу свою наблюдаю (логичку) в ее безумной любви к реалисту

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

бедный наш Ванька

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»