Замыкать можно будет членами семьи, короче)))

Элена, я Вас очень понимаю, жить когда тебя душат любовью тяжело, я тоже так жила, в первом браке были и угрозы выпасть со !!!2 этажа)))) и прочее) но гораздо тяжелее было потом с кабаном, которому пофиг. Вот это пофиг гораздо хуже истерик, угроз, слез и требований любви и прочего. Ну это во всяком случае мой опыт такой) уже после я оценила тигриную лябовь, пусть и не простую и истеричную, но все же так редко встречающуюся в нашем мире, так редко ты кому-то по настоящему нужен. Он уже Вас добивается как может, неуклюже, туповато, но все таки...элена писал(а):Честно говоря, и Лш не вел себя как рыцарь в этой ситуации (что, конечно, понятное дело), но все же..он грозил самоубийствами и прочее..неохота даже вспоминать...Тут все проявили свои ...не то, чтобы недостатки, а даже высвободили своих демонов (не побоюсь этого слова)).
И я смотрю на все это в тихом ужасе, и думаю, возможно ли дальше жить хоть с кем-то из этих людей..Лш торопит события. Не успела пройти неделю после скандала- он начинает требовать от меня любови а африканских страстей) А меня как заклинило- как в той песне "ни-че-го я не хо-чу")
Лш не может ждать..ни моего успокоения- он в курсе про ВО- я все ему разъяснила.. просила его уйти недельки на две, чтобы я могла собраться с мыслями..Он категорически против..Теперь у меня ощущение, что я как в тюрьме.