Я-Бык. Он-Тигр. Любовь к Слуге

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Атомная Леда » 07 июл 2010, 19:04

Понять серьезность намерений мужчины по отношению к вам можно по прошествии лет 50 -ти ... и то не факт

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

можно рассмотреть варианты

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

- серьезный мужчина с несерьезными намереними
- несерьезный мужчина с серьезными намерениями

Друг женат уже 20 лет. Хотел только легкой интрижки и доступного секса с не слишком разборчивой девушкой . После 3 го ребенка понял что интрижка затянулась но он этому очень рад. :) Иногда несерьезные намерения приносят серьезные результаты :) . Ну и наоборот

Любовь как серфинг , бывает такая волна - навыки не помогут.
Самое смешное, что все кто так или иначе влетает в вектор поначалу очень уверены в себе. Ну просто никаких сомнений в том, что способны обуздать любую стихию.

Флаг в руки !

Рисунок/images/smil-ti/q22.gif

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 07 июл 2010, 20:03

Порадовалась было, когда название темы прочитала: нечасто у нас тут в любви к Слугам признаются. всё больше к Хозяевам))) .... А тут вроде как и не совсем любовь. А опять же хозяйское позволение любить, да нисхождение.... Э-эх...
"...за пазухой у Бога" (c)

_Primavera
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Primavera » 07 июл 2010, 21:04

А я не уверна, что смогу обуздать стихию. В прошлом есть опыт не в мою пользу :) Есть вещи, на которые я повлиять не могу, я осознаю это. К тому же мой Тигр имеет бурный нрав. Он рассказывал как летали об стену телефоны и бились стекла машин. Его бывшая - Кот. Видимо духовный брак не его тема :)

Моё поведение не хозяйское позволение любить. Я лишь создаю условия, что бы мой мужчина меня добивался. Ему это очень нравиться! Это нравится и мне. Так зачем же лишать друг друга такого удовольствия?

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение _ReDman » 07 июл 2010, 23:12

Дэйзи писал(а):
Roza писал(а):
КА2 писал(а):
ReDman писал(а):Куриные грудки я уже размораживаю.
Тигр, Тигр.... вы еще и мороженые куриные грудки покупаете, теперь я не удивлюсь не то что белому белью, но и колготкам в сеточку....! :oops:
Кать, да ничего плохого нет в белом белье...пока оно кетчупом не измазано.
Дамы, у меня сегодня кармический день, надо бы серьезной быть...а после ваших постов уже "вижу" Рэдмана в белом кружевном белье, колготках сеточкой и с обмороженной грудкой..))) В руках банка кетчупа)))
Вам старушка, осталось только представлять.
Если б я такое увидел, решил бы что это у него "кармический день", причём уже с неделю.
Если вы такое увидите, заканчивайте с тяжелыми наркотиками.
Тогда Редмана надо представлять не в кружевном белье и сетчатых чулках, и в туфлях на 20 сантиметровой платформе, а по крайней мере в кружевном чепчике, с соской, весело болтающего пухлыми ножками в пинетках, на коленях у дамы в образе Фрекен Бок, шлепающей его по аппетитной попке!

Вам тетя не мальчиков в рабочее время нужно представлять. А работу работать.

Господи, у Вас к нему явно какой-то нездоровый интерес.
Ололо трол-ло-ло.

Короче.

Многоуважаемая Primavera, даю Вам личный совет. Большинство граждан, включая участников этого форума, плывут по реке как сами знаете что. Это д###лы.

Другая часть граждан, борется с течением. Идут против правил, законов и.т.д.
Это идиоты.

А вот настоящие богини. Плывут ни по течению, ни против. Богини плывут туда, куда им надо. Это потомучто у богини есть цель.

Для достижении своей цели создается чОткий план, конечно я Вам написал шуточную форму одной из интерпретаций сюжета обычного уединенного вечера. Вам же необходимо составить чОткий план. После чего принимаются меры по достижению этогой цели.

Ощущение при этом такое, как будто ты — масляный шар, несущийся из глубины на поверхность.
На тебя со всех сторон давят тонны воды, а ты такой упругий, стремительный, мчишься вверх и вверх.

И в один прекрасный момент выскакиваешь на поверхность.
Цель достигнута.

В этот момент происходит самое опасное: на масляный шар больше не давят тонны воды.
В соответствии с законами физики шар расплывается по поверхности воды тонкой плёнкой.

Любая достигнутая цель и любая осуществлённая мечта — крайне опасны.
Особенно — если слаб головой (см. выше Идиот и Д###л).

Большинство добившись результата затихает навсегда.
Им не надо учёбы, им не надо карьерного роста, им даже денег больше не надо — им хватает того, что есть.
Многие называют это счастьем.

Настоящая богиня доволена тем, что есть, очень недолго.
Настоящая богиня постоянно в работе и поиске.

Считаю Ваши отношения с Тигром очень хорошим вариантом для того, чтобы поставить долгосрочную цель.
Выйти замуж, родить детей, воспитать и в целом прожить жизнь достойно. Поверте сейчас многие даже этого не могут.

Удачи Вам и Вашему Тигру. ;-)

Шриман
СГ: Не знаю

Сообщение Шриман » 08 июл 2010, 01:47

ReDman писал(а):Ощущение при этом такое, как будто ты — масляный шар, несущийся из глубины на поверхность.
На тебя со всех сторон давят тонны воды, а ты такой упругий, стремительный, мчишься вверх и вверх.

И в один прекрасный момент выскакиваешь на поверхность.
Цель достигнута.

В этот момент происходит самое опасное: на масляный шар больше не давят тонны воды.
В соответствии с законами физики шар расплывается по поверхности воды тонкой плёнкой.

Любая достигнутая цель и любая осуществлённая мечта — крайне опасны.
Прекрасно!!!
Откуда взято?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 08 июл 2010, 09:48

Атомная Леда писал(а):я задумалась ... как легко стать Богиней если банально "не давать ".
Катерин, похоже нам Богинями не стать

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Нет, дорогая...для того чтобы стать богиней, у меня есть один огромный недостаток...впрочем как и у тебя....слишком уж люблю секс, и знаю в нем толк

а кто много знает, тот мало спит

;-)
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

promise

Сообщение promise » 08 июл 2010, 10:24

Не знаю что вы так накинулись на PrimaVera. Во всяком случае неправильного в её поведении точно нет. В этой добровольной аскезе точно что-то есть совершенно верное. Всему свое время.
А женщины ВСЕ Богини, но забывают об этом или им помогают забыть.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 08 июл 2010, 10:26

ReDman писал(а):
Тогда Редмана надо представлять не в кружевном белье и сетчатых чулках, и в туфлях на 20 сантиметровой платформе, а по крайней мере в кружевном чепчике, с соской, весело болтающего пухлыми ножками в пинетках, на коленях у дамы в образе Фрекен Бок, шлепающей его по аппетитной попке!

Мальчик мой, к счастью, мы с вами не состоим в родственной связи.... Порадовались бы, что посочувствовавший отсутствию у вас какой либо фантазии креатор, придумал для вас праздник души и тела..... спасибо сказали бы, а то так и проживете всю жизнь в обнимку с куриными грудками и бутылкой кетчупа.....и в миссионерской позе в постели....Впрочем: Jedem das Seine
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 08 июл 2010, 10:34

ReDman писал(а): Вам старушка, осталось только представлять.
не забывайте Рэдман, я мистик)) сначала рисую картинку, потом говорю "ХОЧУ!")))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение _ReDman » 08 июл 2010, 11:06

КА2 писал(а):
ReDman писал(а):

Мальчик мой, к счастью, мы с вами не состоим в родственной связи.... Порадовались бы, что посочувствовавший отсутствию у вас какой либо фантазии креатор, придумал для вас праздник души и тела..... спасибо сказали бы, а то так и проживете всю жизнь в обнимку с куриными грудками и бутылкой кетчупа.....и в миссионерской позе в постели....Впрочем: Jedem das Seine
Адрес. Я еду снимать пробу утреннего завтрака в постель от KA2.
Прекрасно!!!
Откуда взято?
Сохраните себе, у меня давно уже.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

не забывайте Рэдман, я мистик)) сначала рисую картинку, потом говорю "ХОЧУ!")))
Какую картину рисуете сейчас?))))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»