Вектор как Спасение: Петух и Кот

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 05 июл 2010, 21:50

antoninanik писал(а):векторные отношения - это тоже всего лишь теория, никак научно не доказанная.
Ну вот, приехали.
antoninanik писал(а):Полная непредсказуемость этих отношений на практике говорит о полной свободе людей, в них вступивших. А значит на первом месте - личностный уровень духовного развития, например, такие качества как терпение, умение слышать другого..
Перечитал 4 раза, ничего не понял. Язык написания напоминает дешевые пропагандисткие брошюры какой-нить местной секты, популярной партии, Макдональдса или монолог Волочковой. Чуть выше Вы писали своими словами – у Вас красивее и убедительнее получается. Крайне рекомендую всем и Вам – именно Вас. А тексты агитпропа дешевой пробы засоряет мозги, Вы пользуетесь ими на автоматизме.

Ничего не имею против Вас как человека, не обижайтесь. Ужаснее "наносное" – не видно Вас.

Напоминает монолог Нонны Мордюковой (начальник Облздравотдела Галина Петровна Пристяжнюк из комедии "Тридцать три", 1965), – об увеличении зубов у населения до 37-38 штук, товарищи!

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 05 июл 2010, 22:15

Это уже вихри векторные вьются в голове, разум сшибает. Хочется найти обьяснение необьяснимому. В ход идет все и отрицание слов ранее высказанных и нагромождение новых, желательно с философским дном, чтоб мудрее казались.
Вектор не будет алгоголизмом тогда, когда от алкоголя пьянеть не будут.
Таких редко встретишь, если вообще встретить можно.
Ни к кому. Просто.
Каждому свое.

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь

Сообщение _antoninanik » 05 июл 2010, 22:43

azasello писал(а):
antoninanik писал(а):векторные отношения - это тоже всего лишь теория, никак научно не доказанная.
Ну вот, приехали.
antoninanik писал(а):Полная непредсказуемость этих отношений на практике говорит о полной свободе людей, в них вступивших. А значит на первом месте - личностный уровень духовного развития, например, такие качества как терпение, умение слышать другого..
Перечитал 4 раза, ничего не понял. Язык написания напоминает дешевые пропагандисткие брошюры какой-нить местной секты, популярной партии, Макдональдса или монолог Волочковой. Чуть выше Вы писали своими словами – у Вас красивее и убедительнее получается. Крайне рекомендую всем и Вам – именно Вас. А тексты агитпропа дешевой пробы засоряет мозги, Вы пользуетесь ими на автоматизме.

Ничего не имею против Вас как человека, не обижайтесь. Ужаснее "наносное" – не видно Вас.
Все - мое !

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Я за вектор! Вектор может быть очень жестким, но, честное слово, это как Воланд у Булгакова, та "сила, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Без вектора люди оставались бы закостенелыми в своем болоте, в старых ботинках и боялись бы сдвинуться с места. У меня вектор с рождения по настоящее время, и это мощный стимул двигаться вперед. В жизни надо быть за все благодарным и за вектор тоже.
Несколько лет назад я написала: http://world.lib.ru/a/antosha/chutx-chutxoljubwi.shtml
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 30 авг 2010, 11:17

Пример удачного вектора:

Голди Хоун - Петух-Скорпион, 21 ноября 1945 года. Курт Рассел - Кот-Рыбы, 17 марта 1951.

Праздник в семье Рассел-Хоун-Хадсон

Голди Хоун и приемная дочь Кейт Хадсон готовят праздник для любимого мужа и отца Курта Рассела. У актера сегодня, 17 марта, день рождения.

Курт Рассел родился в Спрингфилде, штат Массачусетс, в семье танцовщицы и актера, поэтому судьба мальчика была практически предрешена. С самого детства он снимался в различных телешоу, а в возрасте 11 лет дебютировал в большом кино с фильмом «Это случилось на Всемирной ярмарке» с участием Элвиса Пресли. Несмотря на раннее начало кинокарьеры, Курт всегда мечтал профессионально заниматься бейсболом и даже начал тренировки, но после травмы вернулся к актерству.

Первый крупный успех снова связан с именем Элвиса Пресли — на этот раз Курт сам сыграл знаменитого певца в байопике «Элвис». Среди самых известных картин Курта - «Силквуд», «Лис и пес», «За бортом», «Большой переполох в маленьком Китае», «Ванильное небо». Из последнего - «Доказательство смерти» Квентина Тарантино.

Для Голливуда Курт не только известный актер, но и первоклассный семьянин — пример для миллионов. С 1983 года он живет с актрисой Голди Хоун. Они познакомились во время съемок в драме «Пересменка». Курт развелся с первой женой Сизон Хабли и сошелся с Голди. Пара воспитывает троих детей — общего сына, дочь Голди (Кейт Хадсон) и сына Курта. Эта семья слывет одной из самых дружных на «фабрике грез».

А у Ксении Собчак, Петух-Скорпион, мама - Кот.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 30 авг 2010, 12:19

1. Вы лично знакомы с Г.Хоул и К. Расселом и их семьей?
2. Вы лично знакомы с семьей Собчак? Тогда может быть обьясните нам, что ж так у Ксюши личная жизнь не клеится?
3. А для чего Вам собирать такую информацию? Я что-то мало встречала невекторных пар, ищущих инфу о своих знаках и браках, сказать открыто вообще не встречала.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 30 авг 2010, 13:10

Информация интересна (почему? - после чтения форума), и особенна позитивная информация. Я в целом люблю позитивные вещи.
У Хоун до вектора было три брака, три развода. А с векторным хозяином уже четверть века. Создали вот такое общество http://www.thehawnfoundation.org/ и снимают документальный фильм о радости.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 30 авг 2010, 13:40

antoninanik писал(а):А у Ксении Собчак, Петух-Скорпион, мама - Кот.
Тогда то, как она себя ведет, следовало бы занести в тему "ничтожнее некуда"!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»